значит всё зависит от съеденной (выпитой) еды ?
Безусловно
Мой парень пьет очень много и спорт каждый день
Он не пользуется дезодорантами и его пот совсем не пахнет
А я чувствую запахи как собака
Но пахнет от него резиной, после спорт зале

Это тренажеры так воняют,особенно если зал новый
Даже не сами тренажеры, а фиксирующие коврики. И сейчас очень много амортизаторов разного уровня сопротивления используют, они тоже запах дают. Но ничего неприятного нет.

Капс
@Фирсова, вы хоть раз были в тренажерном зале? :unsure:
Я понимаю, что сейчас вызову у Вас приступ гнева, замешанного на паранойе подозрительности и неверия)
Но я с 18-ти лет регулярно занимаюсь. И в отличии от Вас, реально была знакома с Турчинским, потому что несколько лет наша семья была в числе клиентов его клуба. А его жена Ирина руководила нашей женской мини-группой.

И чтобы не тревожить Вас, а так же других форумчан, следящих с попкорном за раскрытием порочной сути предположительно мультиаккаунта)) в разных комментариях.
Не найди Вы мой вопрос об отношениях не с мужем в "Магическом шаре", то 90% моих комментариев было бы по душе и "в карту".
Беситесь по причине того, что презираете измену. И правильно!
Никаких оправдательных речей я произносить не планирую, ибо глупо каяться в несовершенном.
И да, иногда красивые люди не только знакомятся - влюбляются - женятся. Но и умудряются прожить жизнь, тратя силы, время и деньги на поддержание всей этой красоты)), а после 50-ти на сохранение ее остатков) Причем, справляются с этим даже без Ваших консультаций, очень верных и грамотных.

Последнее редактирование модератором:
@Фирсова, у меня вроде как ни слова про мультиаккаунт сейчас не было. Но все эти истории, одна восхитительнее другой, от многочасового секса между 50+летними супругами до пахнущего резиной пота из-за воняющих резиной ковриков в зале...
amazing content.webp

@Фирсова, у меня вроде как ни слова про мультиаккаунт сейчас не было. Но все эти истории, одна восхитительнее другой, от многочасового секса между 50+летними супругами до пахнущего резиной пота из-за воняющих резиной ковриков в зале...
Ну что поделать. Я не виновата, что в Вашем спортивном клубе и жизни все идеально.
А у нас вот то в душевых ремонт, то тренажеры новые устанавливают, то у меня и мужа вдруг очередной раз настроение.
Вы живете умно, красиво и правильно. А я не слишком правильно, но красиво.
За сим приятного летнего вечера!

Я понимаю, что сейчас вызову у Вас приступ гнева, замешанного на паранойе подозрительности и неверия)
Но я с 18-ти лет регулярно занимаюсь. И в отличии от Вас, реально была знакома с Турчинским, потому что несколько лет наша семья была в числе клиентов его клуба. А его жена Ирина руководила нашей женской мини-группой.

И чтобы не тревожить Вас, а так же других форумчан, следящих с попкорном за раскрытием порочной сути предположительно мультиаккаунта)) в разных комментариях.
Не найди Вы мой вопрос об отношениях не с мужем в "Магическом шаре", то 90% моих комментариев было бы по душе и "в карту".
Беситесь по причине того, что презираете измену. И правильно!
Никаких оправдательных речей я произносить не планирую, ибо глупо каяться в несовершенном.
И да, иногда красивые люди не только знакомятся - влюбляются - женятся. Но и умудряются прожить жизнь, тратя силы, время и деньги на поддержание всей этой красоты)), а после 50-ти на сохранение ее остатков) Причем, справляются с этим даже без Ваших консультаций, очень верных и грамотных.
скока много я пропустил, оказывается ))

я ж говорю, она - блондинка

@Фирсова, вы хоть раз были в тренажерном зале? :unsure:
В зале реально пахнет резиной от ковриков. Это факт. Нюх у меня очень хороший и короной я не болела. Иногда мне это не в пользу, потому что часто начинается отек слизистой носа (как аллергия) от резких запахов особенно духов.

Я так понимаю ,что знакомиться в ТГ в наше время ,,обыденное дело. Как-то странно,зачастили мужчины с предложениями познакомиться))
Больше склонна ,что это "развод"какой-нибудь.

Я так понимаю ,что знакомиться в ТГ в наше время ,,обыденное дело. Как-то странно,зачастили мужчины с предложениями познакомиться))
Не знаю, со мной никто в тг не знакомится) А вот разводилы писали.

ТГ можно же сделать совершенно обезличенным, как тогда человек понимает, с кем пытается познакомиться?

Мне недавно мужчина на дороге посылал воздушные поцелуи. Подружка смеется, что я без внимания мужчины даже выкинуть мусор не могу. Я не знаю как это получается, особая энергетика, магия улыбки.

А может у меня шаловливый взгляд.
Я мужчин с таким взглядом сразу вижу, кто бабник а кто нет, могу определить.
Недавно на меня бросили такой взгляд, мужчина женат, с супругой вроде идиллия, общий бизнес. Через год они разводятся и она пишет в соц сетях, что ей муж изменял (и она тоже).
Я тут я поняла, что я не ошиблась с его оценкой, шаловливый (в народе говорят бл@дский) взгляд сразу видно

Мне недавно мужчина на дороге посылал воздушные поцелуи. Подружка смеется, что я без внимания мужчины даже выкинуть мусор не могу. Я не знаю как это получается, особая энергетика, магия улыбки.

А может у меня шаловливый взгляд.
Я мужчин с таким взглядом сразу вижу, кто бабник а кто нет, могу определить.
Недавно на меня бросили такой взгляд, мужчина женат, с супругой вроде идиллия, общий бизнес. Через год они разводятся и она пишет в соц сетях, что ей муж изменял (и она тоже).
Я тут я поняла, что я не ошиблась с его оценкой, шаловливый (в народе говорят бл@дский) взгляд сразу видно
ну может ещё женская энергетика особенная,
как у "жриц любви" в древнем египте

ну может ещё женская энергетика особенная,
как у "жриц любви" в древнем египте
не могу отметить особенность своей женской энергии, курсы гейши не проходила)
Но на знакомства я точно легкая, в остальном мужчины к ногами никогда не кидались

Назад
Верх