Подарил цветы и набор из 4-х пироженок)) Говорит, что при виде пироженок девушка была счастлива)) А к цветам оказалась не готова. Типа не ожидала, хоть, и поблагодарила, что ей приятно)) Кино закончилось поздно, поэтому дальше развить поход в кафе/ресторан не получилось. 🤷‍♂️ Сегодня девушка весь день молчит, а мужчина сходит с ума. Вот и думайте...

Подарил цветы и набор из 4-х пироженок)) Говорит, что при виде пироженок девушка была счастлива)) А к цветам оказалась не готова. Типа не ожидала, хоть, и поблагодарила, что ей приятно)) Кино закончилось поздно, поэтому дальше развить поход в кафе/ресторан не получилось. 🤷‍♂️ Сегодня девушка весь день молчит, а мужчина сходит с ума. Вот и думайте...
Все-таки не надо было дарить цветы. А вообще странная реакция у девушки, может триггер какой-то срабатывает на букеты?

@Секвойя, с цветами всё нормально приняла. Молчит не из-за этого)) Просто ей, видимо, ничего особо не нужно или в голове насрано, что мужчина должен добиваться так, чтобы сойти с ума... 🫎

или в голове насрано, что мужчина должен добиваться так, чтобы сойти с ума... 🫎
У меня тетя такая. Было несколько ухажеров по совместному гулянию с собачкой, но все «недостойные» либо «недостаточно прилагали усилий к ее завоеванию». Видимо у женщины действительно давно не было мужчины и нужен какой-то необыкновенный.

Подарил цветы и набор из 4-х пироженок)) Говорит, что при виде пироженок девушка была счастлива)) А к цветам оказалась не готова.
Вот ,я ж говорила ,,,не н а д о💐💐)))🤦
Нам тако надо мало для счастья ,, всего-то пару сладкого.
Дайте ей время ,а ему надо отпустить ситуацию ,да вы и сами знаете лучше ,как надо мужчине вести себя .
Я думаю она объявиться ,скоро.
Просто ей переварить пироженки надо ))

Теперь ,,пикник с теплым пледом ,горячим шоколадом с собаакенами ,, где-нибудь в парке и пообщаться на разные темы ,избегая отношений))

Вот ,я ж говорила ,,,не н а д о💐💐)))🤦
Да всё нормально с цветами. Написал же. Я имел ввиду, что нафик надо это страдальство. Отдачи же никакой.

ему надо отпустить ситуацию
Мужчина влюбился. Его бросает то в жар, то в холод. То он стоик, то северный алень... Не отпустит в общем и я забил на всё это, ибо крыша у него начала конкретно протекать.

У меня тетя такая. Было несколько ухажеров по совместному гулянию с собачкой, но все «недостойные» либо «недостаточно прилагали усилий к ее завоеванию». Видимо у женщины действительно давно не было мужчины и нужен какой-то необыкновенный.
Я думаю, что ей вообще ничего не нужно. Когда про сына делилась, то сказала, что он такой же добрый и радушный, как бывший муж. Я ему и говорю, что у меня лишь один вопрос по этому вечеру, вовсе не про цветы, пироженки и всё остальное, а почему она с хорошим мужем развелась? 🤷‍♂️

предполагаю, что «хороший муж» с ней развелся, а не она с ним
Вы же прекрасно знаете, при нынешней статистике разводов 9 к 1, что инициатором была женщина. 🤷‍♂️ У меня нет её фото. Её профиль в соцсетях закрыт, а вот профиль мужа мне скидывали. Мужчина говорил, что он, очевидно, мудак, потому что ему хотелось так думать, а вот я, посмотрев старые фото, сказал, что вижу хорошего доброго мужчину. Бывшая жена это подтвердила. Сейчас он изменился. Видно, что развод его надломил...

@Polli, вам не приходила мысль, что я смотрел фото не просто ради любопытства, а чтобы считать с него информацию?

тобы ещё какие-то отношения с современными женщинами рассматривать, а, тем более, кого-то добиваться))
А с какими вы рассматриваете? несовременными? где найти ее из прошлого века? ;)

Другого мужчины, очевидно, нет. 🤷‍♂️
Это бывает совсем не очевидно, женщины если захотят могут и 3-их скрыть

А с какими вы рассматриваете? несовременными? где найти ее из прошлого века? ;)
Я принцессождун. 🤷‍♂️

Это бывает совсем не очевидно, женщины если захотят могут и 3-их скрыть
Ну эт, какбе, не мои проблемы. 🤷‍♂️

Вообще странный человек. Есть молодая красивая 21-летняя и которая готова с ним в отношения, но нужно выбрать 40-летнюю и с ребёнком, которой отношения, судя по всему, в принципе не нужны... 🤦‍♂️ Моя логика здесь сломалась несколько раз...

Моя логика здесь сломалась несколько раз...
В том и дело, что в любовных делах логики нет, и у каждого свои критерии. А вообще решает энергетика женщины, чья больше откликается та и в фаворитах

в любовных делах логики нет, и у каждого свои критерии
С этим не поспоришь. 🤷‍♂️

И всё же тут у человека определенная логика есть. Я задавал вопрос в соответствующей теме: может ли кто назвать хотя бы одно преимущество выбора разведенной женщины с ребёнком? На форуме преимуществ не нашли, только недостатки, а этот мужчина назвал. У него самого есть двое детей и он не хочет больше, а молодая девушка абсолютно точно захочет в будущем, возможно, и не одного. У его потенциальной 40-летней пассии ребёнок подросток. Во вполне обозримом будущем он может сепарироваться от мамы и тогда можно пожить для себя. 🤷‍♂️

Назад
Верх