Скорее всего у нее уже есть своя квартира. Для многих мужчин, это плюс.
Она проживает вдвоём с сыном в небольшой квартире и мужчина там жить точно не будет. Съёмная квартира или в личном владении - это доподлинно неизвестно. 🤷‍♂️

В целом политику двойных стандартов относительно жилплощади, естественно, не поддерживаю. Вроде как у нас все равны, но один пол почему-то считает себя особенным с рядом привилегий. Если у женщины есть своя жилплощадь, а у мужчины нет, то логично жить у женщины, а не снимать специально, чтобы кого-то ублажить. Аналогично, если у мужчины есть жилплощадь, а у женщины нет, то жить у него. Если у обоих есть свое жильё, то при определении места совместного проживания исходить из удобств, расположения, упомянутых квадратных метров в конце концов. Если же возникает принципиальный вопрос в такой простой ситуации, то нужно расставаться на мой взгляд.

Если у женщины есть своя жилплощадь, а у мужчины нет, то логично жить у женщины,
Для кого это логично? Для мужчины без жилья? Ему-то понятно логично, а для женщины в чем бенефиты от такого сожительства? Счета за коммунальные платежи и вечное мытье квартиры видимо?
Я считаю, что никто не имеет право вселяться на вашу территорию. Кто хочет совместной жизни, вот тот и пусть беспокоится о жилье. Лично мне комфортнее жить одной. У меня всегда чисто и никто не берет мою чашку и не садится на мой стул.

@Forgotten, Приятель купил квартиру в престижном доме, всякие там бохатые живут, там много девушек и парней молодых, я сначала думал там то он точно познакомиться с хорошей девушкой, только не все так просто, оказалось девушки кто купил квартиры в этом доме или кто-то им помог купить, не обращают внимания на соседей и знаете почему, потому что они им ровня, а она мечтает о принце, который превосходит ее по всем параметрам, этот не такой богатый, потому что они живут в одном доме. Свободных девушек там тьма, все сидят на сайтах знакомств, хотя вроде бы вот он свободный сосед с которым ты познакомилась на встрече соседей, давайте стройте отношения.
Понял одно, строить отношения в такое время как сейчас, занятие неблагодарное, бесполезное.

Особе
Понял одно, строить отношения в такое время как сейчас, занятие неблагодарное, бесполезное.
Особенно в МСК, ведь там больше всех девушек которые ищут принцев и не обращают внимание на то что рядом.
Иллюзии и грезы, и даже не остановятся когда передут жить в садовое.

А если женщина без жилья? Тогда что делать?
Скидываться на жилье.
Не знаю, я никогда с каким-то богачами не встречалась, в основном сверстники и доход был небольшой у обоих, по этому скидывались.

Время идет, новое поколение не согласно с раем в шалаше, на фоне всех этих миллиардерш и инсты, все хотят все и сразу.
Мужчины не верят в отношения, женщины не верят в жизнь с обычным мужчиной и у каждой стороны громадное количество желаний.
Мужчины кстати прозрели, реже знакомятся, очень много женщин без отношений.

А если женщина без жилья? Тогда что делать?
У неё меньше капризности, с ней легче договориться, как дальше "жить, поживать , да добра наживать". Главное, чтобы она сразу не скрывая рассказала свои планы на будущее. Что происходит крайне редко. В лучшем случае может сказать: я не планирую замуж. То есть, ей надо где-то временно перекантоваться. Женщины умеют задурить голову мужчинам. Когда женщина созрела идти замуж и оба адекватные, не "лежачие камни", может получиться крепкий союз. Есть цели, есть желания достичь их.))

У неё меньше капризности, с ней легче договориться, как дальше "жить, поживать , да добра наживать".
Это не капризности а разные социальные статусы. Если такое воспринимается как каприз, то лучше искать себе по вашим денежным возможностям.

Это не капризности а разные социальные статусы. Если такое воспринимается как каприз, то лучше искать себе по вашим денежным возможностям.
Я писал о нормальной женщине, без "статусов" в голове. Просто она без жилья. Так бывает иногда.
Как хорошо, что Вы переводите мои фразы, сразу на денежно-товарные отношения, не надо задумываться, о чем Вы пишите.))

Для кого это логично? Для мужчины без жилья? Ему-то понятно логично, а для женщины в чем бенефиты от такого сожительства? Счета за коммунальные платежи и вечное мытье квартиры видимо?
Я считаю, что никто не имеет право вселяться на вашу территорию. Кто хочет совместной жизни, вот тот и пусть беспокоится о жилье. Лично мне комфортнее жить одной. У меня всегда чисто и никто не берет мою чашку и не садится на мой стул.
Света хотела что то спросить у вас, как можно тут в личку писать, новенькая тут

@Polli, вам не приходила мысль, что я смотрел фото не просто ради любопытства, а чтобы считать с него информацию?
нет, честно сказать, не приходила
думала вы больше как психолог, а не ясновидящий, что по фото сразу всю инфу считывает

нет, честно сказать, не приходила
думала вы больше как психолог, а не ясновидящий, что по фото сразу всю инфу считывает
Психологи по хабитусу тоже читают информацию.

Назад
Верх