Надо еще отношения заводить, когда ты полностью остыл от прошлых, когда полностью освободился и не оглядываешься что там у бывшего происходит. Вот тогда точно может что-то получиться. Вон в соседней ветке, Норушка, взяла парня обидела, побежала куда-то из кафе, что за поведение незрелого человека.
И как обычно бывает в подобных случаях, огромная вероятность, что Норушка убежала от действительно стоящего парня.
Еще немного пострадает, начнет выходить в тираж. Как барышня неспособная понять, чего хочет и донести это мужчине.

как обычно бывает в подобных случаях, огромная вероятность, что Норушка убежала от действительно стоящего парня
Справедливости ради, "стоящий парень" также несёт ответственность за свой выбор. 🤷‍♂️ Купился на красивую обёртку без анализа бэкграунда. Результат закономерен. И я не столько про конкретную ситуацию, а вообще.

Справедливости ради, "стоящий парень" также несёт ответственность за свой выбор. 🤷‍♂️ Купился на красивую обёртку без анализа бэкграунда. Результат закономерен. И я не столько про конкретную ситуацию, а вообще.
Ну что поделать. Мы все обращаем внимание на красивых людей, порой ничего кроме внешности не замечая. До поры и времени. И не каждый привлекательный человек считает необходимым наполнять свою оболочку чем-то действительно ценным. А потому да, результат закономерно так себе...

Все все понимают при выборе красивой и что характер будет плохим и истерики и все остальное, но природа нас такими создала, не возбуждают страшные с хорошим характером, поэтому все ищут нечто среднее, которого так же нет. Если нет середины, тогда лучше одному или одной. И как вижу, коллективчик из нас собрался достаточно не плохой. Поэтому если так много умных, добрых, желающих создать отношения парней, не имеющих возможности создать отношения, значит проблема в обществе, перекос громадный, механизм создания семьи сломан полностью.

Проблемы в обществе были всегда и всегда были доминантный мужчина и доминантная женщина, которые несмотря на все перекосы создавали свои механизмы семьи и поддерживали их всю свою жизнь. Строили свои дома , создавали семьи, растили детей, добивались успехов, сохраняли род. Да, было трудно временами и голодно, но удар держали.
Женщина или мужчина, которые по несколько раз были в браках, не являются теми доминантными людьми потому, что они слабы и бегут от трудностей и невзгод.
Оговорюсь, что есть люди, которых бросили, предали их любимые, но у них есть свой стержень.

@Seryoga94, главное не влюбитесь снова, не ваше это влюбляться, потом опять страдать будете, лучше что бы в Вас и не думаю что это проблема. Главное не останавливайтесь, понравилась, переспал, на следующий день ищите другую, во первых она будет понимать вашу ценность, во вторых не зациклитесь.
Ну что за совет, любить это здорово. И взаимная любовь прекрасна.

А в чем проблема самой написать парню? Ну если понравился, чего робеть то? 😅
По опыту всё же некоторые девушки пишут первыми. Но это где-то 5% Остальным видимо мешает корона 👑
Сам лично всегда пишу первым, не вижу в этом проблему.

что за совет, любить это здорово. И взаимная любовь прекрасна.
Любовь сама по себе прекрасна. Взаимная тем более. С этим нет спору. И в то же время в наших реалиях с современными славянскими женщинами это практически невозможно. Я говорю не про влюбленность и гормональный всплеск вкупе с бабочками животе. Это временное явление. Настоящая любовь приходит позже, когда гормональный всплеск угасает, пара проходит через кризис и оба понимают, что именно друг с другом они хотят идти дальше по жизни вместе и не представляют себя ни с кем иным. Вот это очень большая редкость. Возможно, тем настоящая любовь и ценнее. Главный ресурс настоящей любви - это сам человек со всеми его достоинствами и недостатками. Как говорится, в горе и в радости, в богатстве и бедности...

По опыту всё же некоторые девушки пишут первыми. Но это где-то 5% Остальным видимо мешает корона 👑
Не знаком с такими. Никогда не пишут первыми, никогда сами не проявляют инициативы, никогда не платят за себя, никогда не хотят нести ответственность за отношения. Девушка это всегда воз, который надо тащить за собой, они этого в принципе и не скрывают - мужчина должен тащить, если не тащит, значит не мужик. Отношения сейчас это очень невыгодный вариант вложений, но это только сейчас, когда-то это был актив, приносящий пользу обоим в союзе.

Вчера с знакомым пересеклись по делу, говорит что не может отношения начать. С молодыми не интересно, остается для него вариант только девушки в разводе с детьми (сверстницы), а если детей нет в 30-35 уже подозрительно, вероятно не может родить или отношения построить (и то и то не привлекательно).

Сам он парень не плохой, с работой, рукастый, и в отношениях был с всякими . Желтеет что раньше не женился, и не родил, потому что сейчас всех хороших расхватали.

То есть вариантов нет :censored:
Он для себя рассматривает женщин с ребенком и разведены (я имею ввиду не исключает), ничего его не смущает. Главное жить спокойно и в спокойствии. А может ему нравятся мамочки )

Вчера с знакомым пересеклись по делу, говорит что не может отношения начать. С молодыми не интересно, остается для него вариант только девушки в разводе с детьми (сверстницы), а если детей нет в 30-35 уже подозрительно, вероятно не может родить или отношения построить (и то и то не привлекательно).

Сам он парень не плохой, с работой, рукастый, и в отношениях был с всякими . Желтеет что раньше не женился, и не родил, потому что сейчас всех хороших расхватали.
Ну сейчас у многих нет детей в 30 лет. Сейчас девушки карьеру строят. Вот если нет детей 40 и старше это наверно должно дать повод задуматься.

Он для себя рассматривает женщин с ребенком и разведены (я имею ввиду не исключает), ничего его не смущает. Главное жить спокойно и в спокойствии. А может ему нравятся мамочки )
А что мешало женщине жить в покое с отцом ребенка?

Потому что он был козлом. Ясно же как день.
И вот эта дама, родившая от козла сможет обеспечить спокойную жизнь новому мужу, который обязан будет признать козленка? И мириться с тем, что козел по прежнему имеет влияние?

И вот эта дама, родившая от козла сможет обеспечить спокойную жизнь новому мужу, который обязан будет признать козленка? И мириться с тем, что козел по прежнему имеет влияние?
Это такой тип мужчин, согласных на что угодно, возможно нет никакого выбора. Я бы не хотел женщину с ребенком, как не крути, это будут очень сложные отношения, в которых эти трое и я - что я там забыл?

Назад
Верх