Все меньше русских женщин действительно годных для брака. К сожалению...
Вот тут любят эту фразу...
А как "годность" определяется? Может штампик где какой стоит, в незаметном для нас месте? :unsure: Мужчины, признавайтесь

А как "годность" определяется? Может штампик где какой стоит, в незаметном для нас месте? :unsure: Мужчины, признавайтесь
А потому что нынешние русские женщины начали потихоньку пробуждаться и осознавать свою ценность, и абы с кем отношения уже заводить не будут. Поэтому тем кому дали отворот -поворот и начинают обвинять женщин в меркантильности и недостойности.

Мне вот как-то проще с европейскими мужчинами намного и интереснее, с русскими очень давно не общалась в романтическом плане и не встречалась. Не могу ничего плохого сказать про отношение к женщинам и менталитет, но не интересны как-то они мне, может отвыкла. Хотя приятелей и друзей много.
Не осуждаю женщин, которые уезжают к ухажерам-иностранцам, но искренне не понимаю, когда едут в бедные страны и страны, где женщина не считается человеком. Нигерия, Индия, Кения... Причём ладно если избранник богат, образован, и может хороший уровень жизни обеспечить, так нет, едут вообще в трущобы🙄 не представляю, что ими движет? Это же так страшно... Ещё и детей рожают и вообще по рукам и ногам связанные остаются.
Все меньше русских женщин действительно годных для брака
Ой тут эта фраза звучала тысячу раз уже 🤣🤣
Сейчас во всём мире тенденция такая, что люди в принципе не пригодны для брака или брак становится непригодным для людей-кстати, никто об этом не задумывался даже 🤔 может проблема не в людях, а в самом браке 🙄 но это уже другая тема для обсуждения

«Симпатичная, но не следит за собой» - уже противоречие какое то. Так симпатичная или не следит за собой?)
И снова вырвано из контекста. Что ж за манера такая? Изначально симпатичная. В юности была симпатичная, но любит много и вкусно поесть, а диетить и заниматься собой не любит. А вот про воспитание во многом верно подмечено.

Современные психологи отношений называют настолько низкие процентные показатели, что их даже страшно озвучивать.

А потому что нынешние русские женщины начали потихоньку пробуждаться и осознавать свою ценность, и абы с кем отношения уже заводить не будут.
Раньше "ценность" была намного выше, а правильного воспитания, верности, честности, порядочности и самоуважения намного больше. Многое действительно изменилось и нормального человеческого счастья это явно не добавило.

P.S. Если уж кто и "пробуждается", то это мужчины. Отсюда такое огромное количество мужских движений и разных сообществ.

совокупность её качеств, какая она может быть как спутница жизни, как жена, как мать детей.
А у абсолютного большинства молодых девушек ценности - как бы затусить красиво, как бы по кайфу по жить, с тезисами о правах, свободах, (хотя за последние 100 лет свободы и либерализации женщины получили более чем) , но все мало. Все время чем то недовольны... жалобах на мужчин и какой то там независимости (которая на самом деле ни в чем не выражается)
Сейчас вспомнились свиданки с некоторыми девушками (знакомства) и вот вроде приехала непонятно откуда в большой город, всего пару месяцев поживает, ничего нет, никого нет, но по общению только и слышишь «Я хочу» «Я считаю» «Мое мнение» «А я не хочу» «А Я собираюсь начать» и т д. Что то пытается строить из себя... Ещё спорит так рьяно...
Вот такое совершенно не привлекает, наоборот отторгает как то.

И снова вырвано из контекста. Что ж за манера такая? Изначально симпатичная. В юности была симпатичная, но любит много и вкусно поесть, а диетить и заниматься собой не любит. А вот про воспитание во многом верно подмечено.

Современные психологи отношений называют настолько низкие процентные показатели, что их даже страшно озвучивать.

Раньше "ценность" была намного выше, а правильного воспитания, верности, честности, порядочности и самоуважения намного больше. Многое действительно изменилось и нормального человеческого счастья это явно не добавило.

P.S. Если уж кто и "пробуждается", то это мужчины. Отсюда такое огромное количество мужских движений и разных сообществ.
Это когда примерно ценность женшины была выше? В каких эпохах?

Это когда примерно ценность женшины была выше? В каких эпохах?
Не настолько и далеко. Ещё каких-то условных лет 30+ назад, когда и количество разводов было меньше в разы.

Не настолько и далеко. Ещё каких-то условных лет 30+ назад, когда и количество разводов было меньше в разы.
Количество разводов ни о чем не говорит. А были ли счастливы при этом женщины?

Количество разводов ни о чем не говорит. А были ли счастливы при этом женщины?
Счастье - непостоянная переменная. Сегодня человек счастлив, а завтра обесценил всё, чем ещё недавно дорожил... Ничего не проходит просто так, у всего есть последствия и за всё в этой жизни приходится "платить". Если рассматривать человеческое счастье в рамках семьи и в некоей долгосрочной перспективе, то раньше у нас значительно больше было счастливых людей. Как женщин, так и мужчин. Сегодня же это часто в определенной степени иллюзия.

Счастье - непостоянная переменная. Сегодня человек счастлив, а завтра обесценил всё, чем ещё недавно дорожил... Ничего не проходит просто так, у всего есть последствия и за всё в этой жизни приходится "платить". Если рассматривать человеческое счастье в рамках семьи и в некоей долгосрочной перспективе, то раньше у нас значительно больше было счастливых людей. Как женщин, так и мужчин. Сегодня же это часто в определенной степени иллюзия.
А откуда такая уверенность, что раньше люди были счастливее?

совокупность её качеств, какая она может быть как спутница жизни, как жена, как мать детей.
А зачем это женщинам сейчас? Когда можно
затусить красиво, как бы по кайфу по жить,
Вообще все хотят по кайфу жить и не тужить, что в этом плохого?

И опять эти темы про разводы и про "пригодность" в отношениях...
Я вот заметила, что если у человека с самим собой порядок, он понимает свои ценности, то его и окружать будут люди такие же и отношения строятся с адекватным партнером. У меня давно в окружении нет каких-то непонятных личностей, которые не знают что хотят, творят дичь в отношениях, как тут в соседних темах писали, и тд. Да, я знаю, что такие люди есть, но их нет рядом со мной.
Может с себя всё же начинать, тогда и партнер подходящий появится и не будут попадаться фиг знает кто.

Если рассматривать человеческое счастье в рамках семьи и в некоей долгосрочной перспективе, то лет 30-40-50 назад у нас значительно больше было счастливых людей.
Да раньше просто сравнить не могли, как можно по другому и радовались тому что есть)
я когда в Россию приезжаю, катаюсь в метро, автобусах, по улицам хожу-мало вижу счастливых людей в возрасте 50-60 лет. И дело не в уровне жизни-то как они со своими мужьями и жёнами общаются это просто мрак. Не верю, что они были счастливы в браке и любили друг друга. Не верю и всё. И я понимаю, почему люди сейчас семьи не хотят строить, когда у них такой пример перед глазами. Нафиг такое "счастье" надо

Я тоже могу много чего сказать о не русских женщинах, и иностранках и мнение и воспоминания куда более положительные.
Ну да... конечно... Ну а чего ж тогда не строите отношения с иностранками? Думаю ответ очевиден.... Не нужны вы им, как собственно и русским.
Ну прям в каждых строчках сквозит детская обида на женщин....
А может сначала с себя нужно начать? Вы то пригодный?

А у абсолютного большинства молодых девушек ценности - как бы затусить красиво, как бы по кайфу по жить,
Нормальные ценности, а что? Типа у вас не такие были у молодого? Такое ощущение, что вы пенсионер, рассуждавший о том, чего не смогли добиться в жизни. О ушедших годах.
Поддержу девочек, мужики в России сейчас вообще не пригодны не для чего, маленькие зарплаты, жилья нет. Ну и чего с вами такими делать? Прозябать в нищете? Или мужчины хотят богатую невесту найти и жить за ее счёт?

Это они так оправдывают свою никчемность. Лучше вину переместить на женщину и обвинить в меркантильности и непригодности баб, чем признаться в своей несостоятельности.

Нормальные ценности, а что? Типа у вас не такие были у молодого?
Вот и меня иногда удивляет, такое чувство, что все взрослыми родились)
Хотя встречала я и 18-ти летних, серьёзно настроенных на брак и совместную жизнь. Да и семьи такие знаю, которые со школьной скамьи, и не мало таких.
Но, блин, когда как не в молодости веселиться, пока у тебя коленки сгибаются нормально)))

Вообще, не могу полностью ни на одну сторону стать. Разные очень люди. Одно дело, когда ты молодой и и просто хочешь нормально позитивно жить, совсем другое - когда при этом пытаешься кого-то юзать. И я счас не только о девушках. Молодые мужчины тоже ведут себя отвратно иногда с девчонками. А потом рассказывают о бессердечных с*ках. Мальчики, вы очень часто выгребаете за "того" парня, который был до вас. Да и тот, кто будет после - будет выгребать за вас. Мало кто умеет абстрагироваться от предыдущего опыта. Мужчин я таких тоже встречала, не только женщин. Когда на тебя со старта навешивают кучу опасений. Далее не разобравшись кто ты есть на самом деле.

Но, не устану писать, при всех плюсах и минусах, мне мужчины попадались замечательные:)

Господи, вы то от куда приехали? У вас реально проблемы с женщинами. А по скулежу вашему ясно, что вас бросила девушка и скорее всего убежала к более перспективному. И в душе появилась обида на всех.
Женщины вам ничего не должны! В последнее время вообще кажется, что женщины могут без мужчин обходиться, а вот мужчины вообще нет.
А мне кажется, что сейчас все друг без друга могут спокойно обходиться. Не зависит от пола, все зависит от человека. Я тоже не хочу мужа, но мужчину любимого рядом хочу, чтобы отдыхать вместе, сексом заниматься и на этом всё. Ничего серьезного не надо, потому как я уже не молодая и привыкла жить сама по себе. Перестроиться сейчас будет крайне трудно.

Я не поклонник штампов,свадеб и т.п.
Куда важнее взаимопонимание и доверие.И важно только чтоб в графе "отец",меня не забыли😂.
Да, возможно большинство молодых парней сейчас не могут найти достойную оплату,да и ведут себя не совсем так как ожидают от них.Не оправдываю никого,это желание лично каждого.
По поводу того,что наши девушки предпочитают иностранцев,как бы тоже не против.Но мне было не приятно,когда ты долго живёшь за рубежом и встретив нашу девушку,узнаешь что она живёт с индусом,пакистанцем,бразильцем,турком...Мне как то не приятно было.Там относительно все получали одинаково,так почему им не жить с немцем, французом,любым европейцем,не обязательно наши?
Этого не смог понять,но всегда потом терял таких.
Сам пробовал жить с иностранкой,понял что просто не моё.Затусить да,не вопрос!Но не жить точно!

А мне кажется, что сейчас все друг без друга могут спокойно обходиться. Не зависит от пола, все зависит от человека. Я тоже не хочу мужа, но мужчину любимого рядом хочу, чтобы отдыхать вместе, сексом заниматься и на этом всё. Ничего серьезного не надо, потому как я уже не молодая и привыкла жить сама по себе. Перестроиться сейчас будет крайне трудно.
Я тоже считаю, что современной самостоятельной женщине совсем ни к чему вся эта бытовуха. В идеале, чтоб встречи как праздник были. Я тоже за совместный отдых.

Я тоже считаю, что современной самостоятельной женщине совсем ни к чему вся эта бытовуха. В идеале, чтоб встречи как праздник были. Я тоже за совместный отдых.
Ну.... Верно пишите, я тоже в какой-то момент поняла, что раньше я не могла сама, не могла категорически, причём исключительно морально. А теперь могу. И даже больше - я сейчас на многие вещи просто не хочу закрывать глаза. Могу, но не хочу. Ибо главное не потерять себя, даже если ошибаешься. Все ошибки - это тоже становление себя. Но это уже в тему самодостаточности.
Но, наверное, в таком мировосприятии и ценнее способность "не мочь" без человека. Хотеть его рядом.
Чтобы это было добровольно, а не зависимость.
Но тут сложно разделить где заканчивается одно и начинается другое.

Не знаю как я буду думать через год-два-три, но сейчас я думаю, что потребность в человеке, который с тобой одно целое - это дар.
И он тем более важен, если ты умеешь быть один.

Понятно ли написала..не уверена :x3: , надеюсь донесла мысль

Аллилуйя!
Наконец то "современные" дамы,начинают понимать что не в штампе счастье!😂
Совместный "праздник-отдых", бывает затягивается и тоже создаёт неудобства.Постепенно начинают появляться вторая зубная щётка,запасные тапочки и другие атрибуты,которые ты не хочешь таскать с собой.Беготня,когда тебе после работы или до неё,нужно заскочить домой,что то взять или переодеться...Ты перестаешь высыпаться,потому как физически не успеваешь везде и приходится начинать чем то жертвовать.Сном,временем,общением...Просто переспать и сразу спать?Или пообщаться и спать без секса?Получить полноценное общение,секс и не выспаться? Постепенно прийдется подвигаться в чем то,что в итоге приводит или к полному расходу или к совместному проживанию. Если началось совместное проживание, постепенно и чаще девушкам,в голову залазит какое то недоразумение (подруги,родные...),что пора узаконивать отношения,разве так можно?И т.п,что впоследствии приводит снова к расходу в 80 %.
Никогда не понимал таких "близких",кто начинает нашёптывать и влазить в голову с своими рассуждениями как правильно и главное-"что подумают".
Так что лучше просто годами ничего не менять и наслаждаться человеком рядом,с которым у тебя нашлось взаимопонимание,гармония в интимной жизни и др.
Никому, никогда не нужен был рай в шалаше!Меркантильность которую больше приписывают девушкам,считаю не правильной.Просто девушкам сложнее найти достойный заработок из за физиологических особенностей (Они банально слабее).Но уметь дать моральную поддержку,вдохновить,считаю более сложным чем физический труд и может выматывать куда сильнее!!!
Пара,должна быть дополнением друг,друга!!!Чтоб вместе как плюс и минус в батарейке,дать ток.

Аллилуйя!
Наконец то "современные" дамы,начинают понимать что не в штампе счастье!😂
Совместный "праздник-отдых", бывает затягивается и тоже создаёт неудобства.Постепенно начинают появляться вторая зубная щётка,запасные тапочки и другие атрибуты,которые ты не хочешь таскать с собой.Беготня,когда тебе после работы или до неё,нужно заскочить домой,что то взять или переодеться...Ты перестаешь высыпаться,потому как физически не успеваешь везде и приходится начинать чем то жертвовать.Сном,временем,общением...Просто переспать и сразу спать?Или пообщаться и спать без секса?Получить полноценное общение,секс и не выспаться? Постепенно прийдется подвигаться в чем то,что в итоге приводит или к полному расходу или к совместному проживанию. Если началось совместное проживание, постепенно и чаще девушкам,в голову залазит какое то недоразумение (подруги,родные...),что пора узаконивать отношения,разве так можно?И т.п,что впоследствии приводит снова к расходу в 80 %.
Никогда не понимал таких "близких",кто начинает нашёптывать и влазить в голову с своими рассуждениями как правильно и главное-"что подумают".
Так что лучше просто годами ничего не менять и наслаждаться человеком рядом,с которым у тебя нашлось взаимопонимание,гармония в интимной жизни и др.
Никому, никогда не нужен был рай в шалаше!Меркантильность которую больше приписывают девушкам,считаю не правильной.Просто девушкам сложнее найти достойный заработок из за физиологических особенностей (Они банально слабее).Но уметь дать моральную поддержку,вдохновить,считаю более сложным чем физический труд и может выматывать куда сильнее!!!
Пара,должна быть дополнением друг,друга!!!Чтоб вместе как плюс и минус в батарейке,дать ток.
Так это все равно получаются отношения без обязательств. Никто никому ничего не должен. Встретились-перепихнулись, разбежались. Не каждая согласится на такие отношения. Женщинам важно, чтобы мужчина взял ответственность за нее. Ну кому-то отношения без обязательств норм, и это тоже нормально. Я лично не согласна на такие отношения.
Ну а так согласна, скоро институтам брака придет конец.

Назад
Верх