Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да по сути одно и то же написали) просто разными словами. И да, женщины тоже так охотятся, поэтому тоже вопрос, кто тут жертва, а кто охотникВот есть две женщины из европейских "угодий" и один мужчина, который там же охотился...и такое разное видение, разные примеры.
Правильный подход, не надо жадничать, особенно когда для тебя это не так дорого. А если ты настолько не дурак, раз так к этому относишься, с пониманием, то точно так же поймешь, если эти люди начнут наглеть.В прошлый раз была в России, хотела пойти на одно мероприятие с подругой, а у неё с деньгами проблемы были. Я оплатила. Не потому что я хотела её купить, а потому что для меня сумма незначительна а для неё значительна, но и мероприятие тоже значительно.
Конечно есть. Тактика поведения следующая: она постепенно наглеет все больше и больше, пробрасывает фразы и отвоёвывает новые и новые территории, наглость - это её все, ну такая, завуалированная конечно под глупость, типа я случайно ляпнула.Первое свидание с девушкой в кафе, и вдруг к ним подбегает ее подруга и просит у официанта кофе, а они уже закончили ужин. Мужчина просит счет и говорит, чтобы кофе вычли из его счета. Девушка и подруга переглядываются. Мужчина оплачивает их счет, соответственно, без кофе, прощается с подругой девушки. Выходят... подходят к его машине, и тут деваха спрашивает, почему он не заплатил за кофе, он не теряется и говорит, потому что, пригласил то я тебя, а не твою подругу, с какого, я должен платить за нее. Девушка демонстративно разворачивается и кидает ему фразочку.... типа того, что с жадными упырями ей не по пути... и уходит.
Я вот задумалась, может и правда есть такие наглые бабенки, чтобы ее накормил, еще и подруг ее, а может еще всех ее родственников
Англия страна для женщин, там все права только для женщин и за женщин. И при разводе она заберёт у тебя половину дома, половину средств на счету и оставит тебе детей рождённых в этом браке - и для Англии это нормально.В Англии/Ирландии я не слышал даже намека на понятие о "лёгком" поведении девушки. Все достаточно взрослые и понимают чего хотят.И было вполне нормально,что ты утром даже не помнишь ее заморского имени,как и она твоего.
А что - так можно было? Блиииин, какая я была в молодости глупаяОбычный случай в клубе: сидим в клубе с другом, подходят 2 девушки и предлагают составить нам компанию, мы покупаем им выпивку. Как только официант приносит выпивку, они берут стаканы и прощаются.
Да, но это же началось не недавно, такая форма поведения была ещё лет 20 назад.А что - так можно было? Блиииин, какая я была в молодости глупая
Ещё я видел как вначале приносят меню с адекватными ценами,потом офигевший счёт!Кролик снова требует меню для сверки,а ему уже показывают новое с космическими ценами.Повседневный развод,никакого клафелина.Да, но это же началось не недавно, такая форма поведения была ещё лет 20 назад.
Сейчас есть новая формация - девушка с тобой знакомиться на сайте знакомств, вы встречаетесь и она предлагает тебе пойти в кафе. Она красивая и восхищается тобой. Вы идёте в какое то обычное кафе в центре Питера или Москвы, с какой-то странной вывеской однодневкой. И там сидит куча девушек и вот таких дурачков, которые сегодня познакомились. Она заказывает кальян, покушать, предлагает тебе что-то заказать. А потом тебе приносят счёт на 200К и требуют его оплатить, девушка жалобно так на тебя смотрит, короче вот такой развод. Посмотрите, в интернете куча роликов.
Например? Вас бы не напугал парень на улице, который вдруг идёт за вами и предлагает знакомство? Да и много ли девушек сейчас на улице? Это когда интернета не было, улицы были полны людей, сейчас очень немноголюдно, иду часто и вижу как навстречу мне попадаются одни мужчины. Знакомится хорошо в курортных городах, там какая-то сплочённость есть русских, хотя возможно я не прав.Вообще, чем больше читаешь тему, тем больше понимаешь, что главный вопрос это ни где знакомиться (это можно делать вообще везде), а "как не нарваться на трэш" . Каких мест лучше избегать, где тебя точно поимеют...каждый вкладывает свой смысл.
А так ,в принципе ,знакомится можно везде. У меня нет такой цели, понятно. Но вот, читая эту тему, последние дни начала замечать все варианты знакомства. Их реально уйма.
меня вообще люди не пугают) вопрос - хочу ли я с ними сближаться... и тут даже не знакомствах с личным прицелом речь. Даже просто для поболтать / подружить / пообщаться надо выбирать людей. Ни у каждого складывается с каждым.Например? Вас бы не напугал парень на улице, который вдруг идёт за вами и предлагает знакомство? Да и много ли девушек сейчас на улице? Это когда интернета не было, улицы были полны людей, сейчас очень немноголюдно, иду часто и вижу как навстречу мне попадаются одни мужчины.
Я бы тожеНикогда так не наглела. Я бы со стыда сгорела
Если брать сухую статистику разводов.То надо тогда всем в Индию и Шри-Ланку ехать. Поэтому я останусь при своем мнении, без смешивания ролей и подмены понятий, где в отношениях мужчина остаётся мужчиной, а женщина женщиной.И процент крепких счастливых браков в разы выше, а количество разводов значительно меньше. "Какое же счастье", что мы от этого ещё очень далеки...
У меня на это такой ответ "на что рыбачишь, то и поймаешь", если статистика личная данного человека показывает что чудаков слишком много рядом, но скорее всего в этом вина человека, а не чудаков.Каких мест лучше избегать, где тебя точно поимеют...каждый вкладывает свой смысл.
Это да, у нас этим весь форум пестрит. Читаешь о "большинстве" и удивляешься, где б такое чудо встретить-то)У меня на это такой ответ "на что рыбачишь, то и поймаешь", если статистика личная данного человека показывает что чудаков слишком много рядом, но скорее всего в этом вина человека, а не чудаков.
Спасатель притягивает жертву, и т.д
А я увидела по себе и поняла, что у меня с возрастом, опытом и личностным развитием и уровень повышается встречаемых мужчин. Если раньше в основном притягивались любители выпить, слабые, женатые, неудачники всякого рода, то сейчас совсем другой уровень. Так что я согласна с вами мы притягиваем, то чем мы являемся.Это да, у нас эти весь форум пестрит. Читаешь о "большинстве" и удивляешься, где б такое чудо встретить-то)
Но я вот тоже анализировала свои "притяжения". Не могу сказать, что все прям были похожие. Но то что цепляло, было одним и тем же. И отгребала я от этого же больше всего. То есть вывод - я сама во всем виновата). А как перестроить мышление, как научить себя искать этот эмоциональный дофамин в другом?
Но это я так, философствуют)))
Кстати, ещё замечала на эту тему, прям памятный случай был - когда тебя усиленно пытаются наделить чертами характера, тебе неприсущими. И черты-то так себе, скорее недостатки, и ты пытаешься объяснить "да нет, не обо мне это. У меня своих сюрпризов много, но это не обо мне". Но человек настолько привык видеть это в других женщинах, что ему даже не интересно, что я другая. Я как я ему не интересна. Ему интересно, чтоб мои косяки были привычными для него, чтоб он сказал "ну вот, понятно всё, такая же баба как все остальные". Просто он понимает, что делать с такой бабой. Ему так проще
Тоже живу в " пригороде", от которого до центра 20 минут. Несколько раз подвозила людей. Пару раз мужчин))) Один ехал с рыбалки и подарил мне пару классных лещей ( рыба)))). Вот такой калым..Он сказл почему остановился, именно по описанным причинам - знает, что есть проблемы с транспортом, холодно...почему не подбросить кого. Понятно, что я сразу деньги предложила. Понятно, что он отказался. Мы очень приятно проболтали 5-7 минут, пожелали друг другу хорошего вечера и разошлись.
При других вводных - это могло быть знакомство, вполне, почему нет?
А у девчонок за рулём, мне кажется, таких вариантов знакомств ещё больше. Но тут только предполагаю
Считаю что психологи, аффирмации и медитации помогают, но нужно прям работать, стараться.А как перестроить мышление, как научить себя искать этот эмоциональный дофамин в другом?