Вот есть две женщины из европейских "угодий" и один мужчина, который там же охотился...и такое разное видение, разные примеры.
Да по сути одно и то же написали) просто разными словами. И да, женщины тоже так охотятся, поэтому тоже вопрос, кто тут жертва, а кто охотник 😄

Кстати когда искренне то да, хочется человека радовать, что-то сделать, например оплатить что-то ему. Ну это самый простой способ выразить свою симпатию. Это не только любовных отношений касается. У меня в городе была подруга проездом, не виделись сто лет, пошли пообедать, я оплатила, не потому что у неё денег нет, а просто хотелось сделать приятное человеку. В прошлый раз была в России, хотела пойти на одно мероприятие с подругой, а у неё с деньгами проблемы были. Я оплатила. Не потому что я хотела её купить, а потому что для меня сумма незначительна а для неё значительна, но и мероприятие тоже значительно. Иногда за меня платят просто так друзья. Друг из Дубая привёз брендовую футболочку мне. Хотела купить, но не решалась, а тут человек просто так привез😍 и мне приятно и ему тоже, ибо рада я была аки слон. И искренне, не ждала от него ничего.

В прошлый раз была в России, хотела пойти на одно мероприятие с подругой, а у неё с деньгами проблемы были. Я оплатила. Не потому что я хотела её купить, а потому что для меня сумма незначительна а для неё значительна, но и мероприятие тоже значительно.
Правильный подход, не надо жадничать, особенно когда для тебя это не так дорого. А если ты настолько не дурак, раз так к этому относишься, с пониманием, то точно так же поймешь, если эти люди начнут наглеть.

Первое свидание с девушкой в кафе, и вдруг к ним подбегает ее подруга и просит у официанта кофе, а они уже закончили ужин. Мужчина просит счет и говорит, чтобы кофе вычли из его счета. Девушка и подруга переглядываются. Мужчина оплачивает их счет, соответственно, без кофе, прощается с подругой девушки. Выходят... подходят к его машине, и тут деваха спрашивает, почему он не заплатил за кофе, он не теряется и говорит, потому что, пригласил то я тебя, а не твою подругу, с какого, я должен платить за нее. Девушка демонстративно разворачивается и кидает ему фразочку.... типа того, что с жадными упырями ей не по пути... и уходит.
Я вот задумалась, может и правда есть такие наглые бабенки, чтобы ее накормил, еще и подруг ее, а может еще всех ее родственников
Конечно есть. Тактика поведения следующая: она постепенно наглеет все больше и больше, пробрасывает фразы и отвоёвывает новые и новые территории, наглость - это её все, ну такая, завуалированная конечно под глупость, типа я случайно ляпнула.
Обычный случай в клубе: сидим в клубе с другом, подходят 2 девушки и предлагают составить нам компанию, мы покупаем им выпивку. Как только официант приносит выпивку, они берут стаканы и прощаются. Я не знаю, где ещё такое есть, за границей нет точно, у нас это нормальное поведение в дорогом клубе.
В Англии/Ирландии я не слышал даже намека на понятие о "лёгком" поведении девушки. Все достаточно взрослые и понимают чего хотят.И было вполне нормально,что ты утром даже не помнишь ее заморского имени,как и она твоего.
Англия страна для женщин, там все права только для женщин и за женщин. И при разводе она заберёт у тебя половину дома, половину средств на счету и оставит тебе детей рождённых в этом браке - и для Англии это нормально.
Но есть и минусы, потому что подойти и познакомиться с девушкой в Англии опасно, она может это воспринять превратно и тебя тупо поставят на учёт в полиции, поэтому там сами девушки знакомятся, причём достаточно энергично и иногда пошло, но ей гарантировано за это ничего не будет, она может ущипнуть тебя за попу и рассмеяться и это нормально. И вот там да, сто раз спросишь на свидании, могу ли я оплатить наш счёт или пополам, что бы не обидеть её феминистических чувств. И кто бы что не говорил, что наши девушки очень красивые, такого количества красоток как в Англии, я не встречал больше нигде. Это же касается и честности, с англичанками играть в качели нельзя, они такого отношения не поймут гарантировано, им присуща честность и отсутствие наглости, как и отсутствие понтов, это удивляло конечно по началу. И если у нас был журнал Космо раньше, где основные статьи, как найти богатого, как обобрать его до нитки и тому подобные вещи. То в английской версии журнала того же времени - как приготовить мужу еду, как улучшить брак найдя в мужчине некие скрытые стороны. Т.е. пока нашим - говорили как воровать и лгать, в Англии учили как построить честные и долгие отношения, с обычным мужчиной. С этим теперь и живем. Там считается признаком хорошего тона, твой муж зарабатывает меньше чем ты и общество позиционирует такие отношения как - любовь главное, деньги вторичны. Это идёт с экранов тв, с их статей в интернете, т.е. они уже на другом этапе развития, стране нужны дети и здоровое, разумное общество.

Последнее редактирование:
Обычный случай в клубе: сидим в клубе с другом, подходят 2 девушки и предлагают составить нам компанию, мы покупаем им выпивку. Как только официант приносит выпивку, они берут стаканы и прощаются.
А что - так можно было? :oops: Блиииин, какая я была в молодости глупая :x3:

А что - так можно было? :oops: Блиииин, какая я была в молодости глупая :x3:
Да, но это же началось не недавно, такая форма поведения была ещё лет 20 назад.
Сейчас есть новая формация - девушка с тобой знакомиться на сайте знакомств, вы встречаетесь и она предлагает тебе пойти в кафе. Она красивая и восхищается тобой. Вы идёте в какое то обычное кафе в центре Питера или Москвы, с какой-то странной вывеской однодневкой. И там сидит куча девушек и вот таких дурачков, которые сегодня познакомились. Она заказывает кальян, покушать, предлагает тебе что-то заказать. А потом тебе приносят счёт на 200К и требуют его оплатить, девушка жалобно так на тебя смотрит, короче вот такой развод. Посмотрите, в интернете куча роликов.

Да, но это же началось не недавно, такая форма поведения была ещё лет 20 назад.
Сейчас есть новая формация - девушка с тобой знакомиться на сайте знакомств, вы встречаетесь и она предлагает тебе пойти в кафе. Она красивая и восхищается тобой. Вы идёте в какое то обычное кафе в центре Питера или Москвы, с какой-то странной вывеской однодневкой. И там сидит куча девушек и вот таких дурачков, которые сегодня познакомились. Она заказывает кальян, покушать, предлагает тебе что-то заказать. А потом тебе приносят счёт на 200К и требуют его оплатить, девушка жалобно так на тебя смотрит, короче вот такой развод. Посмотрите, в интернете куча роликов.
Ещё я видел как вначале приносят меню с адекватными ценами,потом офигевший счёт!Кролик снова требует меню для сверки,а ему уже показывают новое с космическими ценами.Повседневный развод,никакого клафелина.

Вообще, чем больше читаешь тему, тем больше понимаешь, что главный вопрос это ни где знакомиться (это можно делать вообще везде), а "как не нарваться на трэш" :unsure: . Каких мест лучше избегать, где тебя точно поимеют...каждый вкладывает свой смысл.

А так ,в принципе ,знакомится можно везде. У меня нет такой цели, понятно. Но вот, читая эту тему, последние дни начала замечать все варианты знакомства. Их реально уйма.

Вообще, чем больше читаешь тему, тем больше понимаешь, что главный вопрос это ни где знакомиться (это можно делать вообще везде), а "как не нарваться на трэш" :unsure: . Каких мест лучше избегать, где тебя точно поимеют...каждый вкладывает свой смысл.

А так ,в принципе ,знакомится можно везде. У меня нет такой цели, понятно. Но вот, читая эту тему, последние дни начала замечать все варианты знакомства. Их реально уйма.
Например? Вас бы не напугал парень на улице, который вдруг идёт за вами и предлагает знакомство? Да и много ли девушек сейчас на улице? Это когда интернета не было, улицы были полны людей, сейчас очень немноголюдно, иду часто и вижу как навстречу мне попадаются одни мужчины. Знакомится хорошо в курортных городах, там какая-то сплочённость есть русских, хотя возможно я не прав.

Например? Вас бы не напугал парень на улице, который вдруг идёт за вами и предлагает знакомство? Да и много ли девушек сейчас на улице? Это когда интернета не было, улицы были полны людей, сейчас очень немноголюдно, иду часто и вижу как навстречу мне попадаются одни мужчины.
меня вообще люди не пугают) вопрос - хочу ли я с ними сближаться... и тут даже не знакомствах с личным прицелом речь. Даже просто для поболтать / подружить / пообщаться надо выбирать людей. Ни у каждого складывается с каждым.

Ну вот вам свежий пример, прям вчера. Я не водитель от слова совсем, машина в семье есть, но я пассажир справа, и предпочитаю им оставаться. Живу почти в пригороде. правда такой пригород...10-15 минут до центра ехать на авто, но сам факт. Поэтому да - я много передвигаюсь. Стою на остановке, мороз. Останавливается машина, мальчишка оттуда "кому в ту сторону?". Он не меня конкретно имел ввиду, я вообще в стороне стояла курила. Народ был ещё на остановке и он готов был взять любого, хоть негра преклонных годов. Но у всех лица вытянулись и всё. А я поехала, одна, больше никто не сел. На улице мороз, транспорт ходит от слова никак, с учётом что он и в хорошую погоду хреново ездит - тут вообще половина выбыло с маршрута...а я домой хочу. Приятный парень такой, я вспомнила былые года автостопа, какая главная цель автостопщика? Правильно - "затрындеть" водителя))) Он сказл почему остановился, именно по описанным причинам - знает, что есть проблемы с транспортом, холодно...почему не подбросить кого. Понятно, что я сразу деньги предложила. Понятно, что он отказался. Мы очень приятно проболтали 5-7 минут, пожелали друг другу хорошего вечера и разошлись.
При других вводных - это могло быть знакомство, вполне, почему нет?

А у девчонок за рулём, мне кажется, таких вариантов знакомств ещё больше. Но тут только предполагаю :)

И процент крепких счастливых браков в разы выше, а количество разводов значительно меньше. "Какое же счастье", что мы от этого ещё очень далеки...
Если брать сухую статистику разводов.То надо тогда всем в Индию и Шри-Ланку ехать. Поэтому я останусь при своем мнении, без смешивания ролей и подмены понятий, где в отношениях мужчина остаётся мужчиной, а женщина женщиной.

Каких мест лучше избегать, где тебя точно поимеют...каждый вкладывает свой смысл.
У меня на это такой ответ "на что рыбачишь, то и поймаешь", если статистика личная данного человека показывает что чудаков слишком много рядом, но скорее всего в этом вина человека, а не чудаков.
Спасатель притягивает жертву, и т.д

У меня на это такой ответ "на что рыбачишь, то и поймаешь", если статистика личная данного человека показывает что чудаков слишком много рядом, но скорее всего в этом вина человека, а не чудаков.
Спасатель притягивает жертву, и т.д
Это да, у нас этим весь форум пестрит. Читаешь о "большинстве" и удивляешься, где б такое чудо встретить-то)
Но я вот тоже анализировала свои "притяжения". Не могу сказать, что все прям были похожие. Но то что цепляло, было одним и тем же. И отгребала я от этого же больше всего. То есть вывод - я сама во всем виновата). А как перестроить мышление, как научить себя искать этот эмоциональный дофамин в другом?
Но это я так, философствую)))

Кстати, ещё замечала на эту тему, прям памятный случай был - когда тебя усиленно пытаются наделить чертами характера, тебе неприсущими. И черты-то так себе, скорее недостатки, и ты пытаешься объяснить "да нет, не обо мне это. У меня своих сюрпризов много, но это не обо мне". Но человек настолько привык видеть это в других женщинах, что ему даже не интересно, что я другая. Я как я ему не интересна. Ему интересно, чтоб мои косяки были привычными для него, чтоб он сказал "ну вот, понятно всё, такая же баба как все остальные". Просто он понимает, что делать с такой бабой. Ему так проще

Это да, у нас эти весь форум пестрит. Читаешь о "большинстве" и удивляешься, где б такое чудо встретить-то)
Но я вот тоже анализировала свои "притяжения". Не могу сказать, что все прям были похожие. Но то что цепляло, было одним и тем же. И отгребала я от этого же больше всего. То есть вывод - я сама во всем виновата). А как перестроить мышление, как научить себя искать этот эмоциональный дофамин в другом?
Но это я так, философствуют)))

Кстати, ещё замечала на эту тему, прям памятный случай был - когда тебя усиленно пытаются наделить чертами характера, тебе неприсущими. И черты-то так себе, скорее недостатки, и ты пытаешься объяснить "да нет, не обо мне это. У меня своих сюрпризов много, но это не обо мне". Но человек настолько привык видеть это в других женщинах, что ему даже не интересно, что я другая. Я как я ему не интересна. Ему интересно, чтоб мои косяки были привычными для него, чтоб он сказал "ну вот, понятно всё, такая же баба как все остальные". Просто он понимает, что делать с такой бабой. Ему так проще
А я увидела по себе и поняла, что у меня с возрастом, опытом и личностным развитием и уровень повышается встречаемых мужчин. Если раньше в основном притягивались любители выпить, слабые, женатые, неудачники всякого рода, то сейчас совсем другой уровень. Так что я согласна с вами мы притягиваем, то чем мы являемся.

Никогда не было проблемой познакомиться. Скорее наоборот, слишком много нежеланных попыток) может, я в такой сфере работаю - тренинги и конференции, причем в очень мужской отрасли. Отбоя просто нет от желающих продолжить рабочее шапочное знакомство. Ну и плюс, опять же, писала уже: кофейни, куда приходишь поработать с ноутом, соц сети (я не знакомлюсь, но мои знакомые очень даже преуспевают там). До этой профессии я была в журналистике, тоже непочатый край для знакомств любого рода. И это я ещё не особо общительный человек, а если быть открытым для этого.

Он сказл почему остановился, именно по описанным причинам - знает, что есть проблемы с транспортом, холодно...почему не подбросить кого. Понятно, что я сразу деньги предложила. Понятно, что он отказался. Мы очень приятно проболтали 5-7 минут, пожелали друг другу хорошего вечера и разошлись.
При других вводных - это могло быть знакомство, вполне, почему нет?

А у девчонок за рулём, мне кажется, таких вариантов знакомств ещё больше. Но тут только предполагаю :)
Тоже живу в " пригороде", от которого до центра 20 минут. Несколько раз подвозила людей. Пару раз мужчин))) Один ехал с рыбалки и подарил мне пару классных лещей ( рыба)))). Вот такой калым.. 😃
А еще- в тему подвоза.. Летом по работе надо было ехать в Казань ( ехать примерно 6 часов) . Стоим с подружкой на остановке в 5 утра ( вокруг ни души) , ждём, когда за нами приедет служебная машина.. Проезжает автомобиль, притормаживает - Подвезти? Мы отвечаем- Нет.. Он трогается, и тут меня "дёргает за язык", говорю - Ну, если только до Казани...😅
Мужик газует назад к нам - Девочки! За ваш счет- любой каприз!!! 😄
Мы - Нееее, если только бесплатно 😆
Мужик, поднимая стекло и отьезжая- Ага!!! Щас!!! Татарки хитрожопые !!!!!🤣🤣🤣.
А у меня подружка и правда татарка))). Ржали всю дорогу- мы - татарская мафия 🤣
Пы сы. Прошу простить, не хотела задеть ничьих национальных чувств 🙏

А как перестроить мышление, как научить себя искать этот эмоциональный дофамин в другом?
Считаю что психологи, аффирмации и медитации помогают, но нужно прям работать, стараться.
Я тоже притягиваю не совсем то что я хочу (типо хочу), а получается то что для меня более удобно.
@Irina 1984, все логично; какие энергии в вас, то и притягивается.

Разбираемся кто такие тарелочницы.​

Тарелочницы – отдельная группа женщин, использующих мужчин для посещения ресторанов и кафе.

Женщины, которые используют мужчин для того чтобы поесть и развлечь себя, создавая мнимую симпатию со своей стороны.
Задача тарелочницы поддерживать за счёт разных мужчин приятный образ жизни.
Их можно встретить на сайтах знакомств или в дорогих ресторанах.
На свидания тарелочницы ходят, вкусно и дорого поесть и развлечь себя за счёт наивного мужчины, а так же сделать фотографии для своих социальных сетей, о своей востребованности.
Мужчина в роли кошелька и клоуна, оплачивает тарелочнице вечер и бесплатно ее развлекает.
Передвижение тарелочницы по городу до места встречи и обратно также обычно входит в обязанности мужчины.
Чем наглее тарелочница, тем больше она будет требовать от мужчины на свидании, за которой мужчину не ждёт ровным счётом ничего, следующая точно такая же встреча, потом следующая и следующая... пока это не надоест мужчине.
Намекая на заветный доступ к интимным утехам, тарелочница может месяцами или даже годами водить десятки мужчин по разным ресторанам и кругам ожидания.
Определить тарелочницу несложно. На сайте знакомств, в анкетах такая женщина пишет: Ищу щедрого и харизматичного парня. Она делает акцент, что для неё важно чувство юмора и проявление заботы. Что, на самом деле, переводится, как: «ищу клоуна с деньгами».
Проверить тарелочницу, вы можете предложив девушке в хорошую погоду погулять в общественном месте, например, в парке или центре города, в плохую – встретиться в простом и недорогом кафе. Если откажется, в 99% это тарелочница.
Количество тарелочниц с каждым годом растет, как правило это девушки приезжающие в большие города с периферии, имеющие низкий финансовый доход, пытающиеся за счёт мужчин существовать и продвигать себя в соц. сетях для поиска отношений с поддержкой.

Назад
Верх