Забыл написать, в 25 лет было мое первое трудоустройство в большую корп. компанию, где с нами работал психолог, создавая мотивации, так же мы проходили кучу стресс тестов, нам объясняли как это работает, как погасить в себе гнев и создать якорь спокойствия. По натуре я без башни, т.е. драки в 20 лет начинал только я, настолько был глуп и кровь кипела, мне было приятно как быть победителем, так и програвшим, мне приятен был сам процесс, адреналин, взрыв и понимание, жизнь яркая, интересная. Были случаи когда нам с другом, очень сильно попадало, их 6 нас двое, а еще в 15 лет поход по краю многоэтажки на крыше. Вообще надо отдать должное высшим силам, как я не погиб в те времена, потому что башни не было вообще, лез во все разборки, стрелки и прочую гадость, все хотелось показать себя, сейчас думаю, для кого показывал то? Упасть с крыши насмерть и для чего, для кого, глупость несусветная. Так же глупость бить морду парню который кого-то там оскорбил, положил рука на бедро дамы. Не нравится - берем даму и на выход. Был случай в 23 года, тогда пошли звоночки. Знакомый, прям бандит с разборок по району, стрелки каждый день, держал клуб да и весь район, парню 22 года, боксер, вырубал сразу. Вобщем он пришел на др к своей девушке, ее отец уже был выпивший, он что то сказал ее отцу негативное и получил удар ножом, умер за минуты. Нет хороших или плохих драк, любой кто в них участвует на эмоциях, кроме ринга - идиот и все эти рассказы я там кого-то отметелил, все как у детей 12 лет, про их сексуальные похождения. Самые умные люди, никогда в жизни не дрались, не получали по морде, потому что умные, потому что есть дар выживания для потомства. Очень хорошо работает эта тема за границей, ударил человека - гарантировано сел. Отдыхал как-то за рубежом как всегда драка, британец ударил охранника апартаментов, апарты были собственностью британца, надо сказать охранник был совсем не гном и фигура вполне подходила под соперника, он уклонялся, в конце просто убежал, приехала полиция, британца увезли в участок, был суд, дали год тюрьмы, после чего депортация и запрет на въезд в страну, а то что у него там недвижимость, уже никого не интересовало.