@Леонид86, вы знаете, когда коллектив преимущественно мужской, в коем мне суждено работать (уточнение - это не о продажниках, что я писала выше, там девочки 90% работают, мы -центр)))), то за нехваткой женщин, роль истеричек принимают на себя некоторые мужчины.
И справляются очень неплохо, хочу сказать. Где-то даже лучше, чем женщины :ROFLMAO:

то за нехваткой женщин, роль истеричек принимают на себя некоторые мужчины
Чаще всего, руководитель принимает на себя эту роль.
По Москве точно скажу - мужчины рулят. Южные регионы - женщины более трудоспособны и адекватны в работе.
Питер... Просто все странные)))
Все абсолютно точно. Москва - мужики из регионов которым срочно надо заработать на ипотеку, квартиру, машину, мотивов навалом, так как снимают жилье и не хотят переплачивать. С женщинами в Москве все наоборот, снимают квартиры в центре, с непомерным ценником, главное статус, деньги сами должны придти, постоянно в поиске богатого мужика, но с ними невозможно строить отношения, они все меряются с мужчинами успехами - полнейшая дикость. Регионы - мужики тупо греющие кресла, этим увальнаям нет дела до работы, они то дачу строят, то дом где-то за городом, торопиться некуда, в жизни все долго, вяло, еще эта жена с детьми, летом Турция и Ебипет, все уныло, скучно, надо дождаться окончания рабочего дня и ехать играть в Танки.
Питер, это самые странные, куча фриков из регионов (у них там база), у которых не хватает денег переехать в Москву, живущие в неимоверных клоповниках, эти вообще не понимают, зачем работать, в основном это торговые компании, отгрузка, логистика, девочки все в пирсинге, мальчики вчера пили, сегодня пришли на работу. Постоянно шляются по этому городу, белые ночи не понятно зачем пиарят постоянно, что там делать ночью, никогда не понимал, лучше спать. Как только приезжие из Питера начинают зарабатывать, они двигают в Москву, но там сложно с их жизненным укладом, поэтому возвращаются постоянно. Москва это гонка, громадный рынок, тысячи производств, замену плохому работнику найдут в моменте.

Последнее редактирование:
Возможно, ваш "богатый опыт" его и останавливает. 🤷‍♂️
хахаха смешно)
А как вы по женщине понимаете какой у нее опыт?
И в принципе какой должен быть опыт в 30 лет, чтоб он не пугал?

@Леонид86, вы знаете, когда коллектив преимущественно мужской, в коем мне суждено работать (уточнение - это не о продажниках, что я писала выше, там девочки 90% работают, мы -центр)))), то за нехваткой женщин, роль истеричек принимают на себя некоторые мужчины.
И справляются очень неплохо, хочу сказать. Где-то даже лучше, чем женщины :ROFLMAO:
Вы правы. И некоторые мужички берут эту роль с таким энтузиазмом, что хочется выдать им премию, но самое забавное, у таких персонажей обычно в трудовой написано: стрессоустойчивый и ориентирован на результат.))))

А как вы по женщине понимаете какой у нее опыт?
Интуиция, анализ речи и поведения, триггеры, невербальные сигналы. В данном случае вы сами про свой большой опыт поведали.

И в принципе какой должен быть опыт в 30 лет, чтоб он не пугал?
Чем меньше - тем лучше.

Знали бы вы как топиков тестируют на стрессоустойчивость. Самое лайтовое, это водичкой обливают 🤣
Я бы на месте HRов сразу шел дальше, запустите в него чайником, посмотрите, как уклоняется.))

Я бы на месте HRов сразу шел дальше, запустите в него чайником, посмотрите, как уклоняется.))
Многие бумагу скомканную кидают в человека посреди разговора и человек не должен теряться, не должен агрессировать и уж тем более не должен бить лицо оппоненту 🤣
Такой вот незамысловатый способ проверить стрессоустойчивость.

Но Ваше отношение, как к ребёнку всё равно останется.:)🌻
К мужчинам так и надо относится, как к детям.
Не требовать много, не ожидать, холить и лелеять, хвалить и понимать.
Иначе нет у счастливых отношений. И мужчина будет туда, где с ним так и будут обращаться.

К мужчинам так и надо относится, как к детям.
Не требовать много, не ожидать, холить и лелеять, хвалить и понимать.
Иначе нет у счастливых отношений. И мужчина будет туда, где с ним так и будут обращаться.
А еще мужчину может в буквальном смысле тошнить от того, что к нему относятся как к неразумному, опекают, душат заботой и причинением счастья

Многие бумагу скомканную кидают в человека посреди разговора и человек не должен теряться, не должен агрессировать и уж тем более не должен бить лицо оппоненту 🤣
Такой вот незамысловатый способ проверить стрессоустойчивость.
Вот на моей практике один только раз было когда ударили в лицо в ответ на слова. Но там такая была ситуация...двоякая. Ударившего все одобрили, повод был. Но фактически товарищ напротив был просто сцыклом. Он бы мог одним ударом вырубить в ответ, ибо физические силы превосходили в разы. Сработал принцип субординации. Хотя чего боялся...не понятно. Его и так уволили. И лицо набили ,и уволили. Хотя могло быть и хуже.

вообще, рукоприкладство на работе - тема интересная. Меня иногда накрывает тоска, что розги отменили в прошлом веке.
А с другой стороны - и сама ж могу выхватить :unsure:

А кидание предметами и обливание водой тоже приходилось наблюдать. Тётя одна у нас работала. Кстати - не истеричка совершенно. Наоборот - какая-то баба-мужик. Но её страшно раздражала наш секретарь тогда. Вот её и обливала, и как-то яблоком в неё запустила. По мне - так странно это со стороны выглядело.
Хотя там тип человека такой был...секретарь эта. Типичная жертва. Её даже приличные люди как-то невзначай пытались обидеть и сами себе удивлялись. Но никто силу не применял больше. Как-то не очень это выглядело

@Kalina L, вспомнила историю, один знакомый рассказал из российской компании, у него в отделе двое офисных клерков подрались, да так сильно, что в ход пошли канцелярские ножи. Порезали друг другу руки и успокоились. Но горячих ребят после этого уволили.

Я в рамках своего немалого опыта драк, как таковых, на работе толком не видел. Было пару раз ребята на корпоративе разгорячились и потолкались слегка, но дракой я бы это не назвал. Ещё было остановил женскую зарубу)) Сам лично пару раз хотел набить морду. Один раз условному начальству, но человек выйти отказался, а второй раз сотруднику, который положил руку на коленку моей девушке. 🤦‍♂️:LOL: Чувак так испугался, что практически обделался. В общем стало смешно и я успокоился))
А ещё из жести был случай изнасилования на корпоративе, но огласке девушка не придала. Насильник уволился. Один раз срочно нужен был экзорцист. :devilish:

А ещё из жести был случай изнасилования на корпоративе, но огласке девушка не придала.
Мне кажется этим заканчивается любой корпоратив.
Было пару раз ребята на корпоративе разгорячились и потолкались слегка, но дракой я бы это не назвал.
В компаниях, в которых я работал за любую драку увольняли сразу двоих участвовавших в таком интересном мероприятии.
но человек выйти отказался
Я о вас был лучшего мнения. Не припомню ни одного случая, что бы мужчины дрались на работе, даже если выпивали. Всегда все заканчивалось словесной перепалкой и не более, всегда найдутся умные мужчины останавливающие такие ситуации.

У меня были ситуации, когда я вытаскивал человека из заведения с целью подраться, конечно же из-за девушки, это было когда мне было лет 20-25 и интеллектом в то время я совсем не блистал, раз ходил по таким местам, еще и с девушкой. Однажды шел по городу с девушкой, навстречу человек 7 ребят, начали приставать к нам, естественно можно было врезать одному и дальше непонятно что бы стало с девушкой, хорошо в компании были ребята постарше, разрулили, поговорили кто из какого района и кто кого знает (раньше такое время было) и все разошлись. Драка это всегда плохо, в любом ее исполнении, инициатор - это лицо не правое априори, даже ели твою девушку оскорбили, да и тебя с ней тоже, даже если тебя ударили. Можно конечно включить режим "Героя", забыть чем это все может закончиться, сесть лет на 10, все можно, но это настолько глупо... Поэтому респект и уважение тому, кто взял девушку и уехал домой, а уже на следующий день, пошел решать эту проблему с холодной головой.

Несмотря на свою любовь к профессиональному боксу, мма и личному опыту занятий боевыми искусствами сами драки как таковые я не люблю и всегда старался их избегать, как и в целом любого конфликта. Да и ходил я в секции скорее для своей уверенности в себе, а не с целью построения профессиональной карьеры боксёра, хотя деньги там крутятся немалые, но я понимал, что в силу своего характера и отсутствия агрессии внутренней не смогу конкурировать на проф. ринге. В этом плане мне ближе игровые виды спорта (футбол, баскетбол). В обычной жизни, если дело не касается угрозы жизни и здоровья, лучше не ввязываться во все эти разборки, моё субъективное мнение.

Забыл написать, в 25 лет было мое первое трудоустройство в большую корп. компанию, где с нами работал психолог, создавая мотивации, так же мы проходили кучу стресс тестов, нам объясняли как это работает, как погасить в себе гнев и создать якорь спокойствия. По натуре я без башни, т.е. драки в 20 лет начинал только я, настолько был глуп и кровь кипела, мне было приятно как быть победителем, так и програвшим, мне приятен был сам процесс, адреналин, взрыв и понимание, жизнь яркая, интересная. Были случаи когда нам с другом, очень сильно попадало, их 6 нас двое, а еще в 15 лет поход по краю многоэтажки на крыше. Вообще надо отдать должное высшим силам, как я не погиб в те времена, потому что башни не было вообще, лез во все разборки, стрелки и прочую гадость, все хотелось показать себя, сейчас думаю, для кого показывал то? Упасть с крыши насмерть и для чего, для кого, глупость несусветная. Так же глупость бить морду парню который кого-то там оскорбил, положил рука на бедро дамы. Не нравится - берем даму и на выход. Был случай в 23 года, тогда пошли звоночки. Знакомый, прям бандит с разборок по району, стрелки каждый день, держал клуб да и весь район, парню 22 года, боксер, вырубал сразу. Вобщем он пришел на др к своей девушке, ее отец уже был выпивший, он что то сказал ее отцу негативное и получил удар ножом, умер за минуты. Нет хороших или плохих драк, любой кто в них участвует на эмоциях, кроме ринга - идиот и все эти рассказы я там кого-то отметелил, все как у детей 12 лет, про их сексуальные похождения. Самые умные люди, никогда в жизни не дрались, не получали по морде, потому что умные, потому что есть дар выживания для потомства. Очень хорошо работает эта тема за границей, ударил человека - гарантировано сел. Отдыхал как-то за рубежом как всегда драка, британец ударил охранника апартаментов, апарты были собственностью британца, надо сказать охранник был совсем не гном и фигура вполне подходила под соперника, он уклонялся, в конце просто убежал, приехала полиция, британца увезли в участок, был суд, дали год тюрьмы, после чего депортация и запрет на въезд в страну, а то что у него там недвижимость, уже никого не интересовало.

Последнее редактирование:
@Egor, вам наверное и спорт опасный нравится ,это тоже своего рода проработка адреналина.
Многие люди подавляют аппетит адреналина занимаясь горным велосипедизмом,любят поспорить ,другие пироженку слямзят в магазине)) ,а кто-то по краю крыши ходит ,,ужас🤦.
Хорошо,что вы научились с этим справляться.

@Egor, вам наверное и спорт опасный нравится ,это тоже своего рода проработка адреналина.
Теперь уже экстим полностью ушел, раньше да, наверное юность и глупость руководили мной. Сильно поставила на место работа в коллективе, когда над тобой могут издеваться и ты все равно обязан находить со всеми людьми общий язык и не обращать внимание. Постепенно и ты становишься коллективом, ты стойкий, держишь слово, не разносишь сплетни и любые неприятности решаешь сам, не разрешаешь собой пользоваться, даешь отрицательный ответ на вопрос - а может вы завтра меня подмените? Никаких подмен, заболел - не приходишь, не заболел, приходишь и никакие неприятности не могут повлиять на твое настроение или отсутствие на рабочем месте. Коллектив оттачивает характер, дает возможность понять, кто же ты в этой жизни, хищник или жертва. Когда ты понял кто ты, сам для себя, тогда не играет роли, как ты вышел из конфликта, ты уверен в себе, а значит прав и есть твоему поступку точное принципиальное подтверждение. А кто там тебя осуждает за спиной, как к тебе относятся люди, понимают они тебя или не понимают, главное нужно понять себя, выработать концепцию, построить платформу и быть предсказуемым и честным человеком, на которого можно опереться.

Назад
Верх