Forgotten
Тёмный антикварий
Мне сие неизвестно.Возможно это женщина под ником мужчины )
Что касается упомянутого пользователя, то у него есть своя тема и там было его фото. Не гарантия, конечно, но доверия больше.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне сие неизвестно.Возможно это женщина под ником мужчины )
Вряд ли это была его фотография.Что касается упомянутого пользователя, то у него есть своя тема и там было его фото
А вот ее я точно помню, было весело, особенно про ее яхты, драг металлы, шейхи в Дубае и все такое. ))) Хотя поначалу я ее защищалаЧего стоит одна лишь Dark light, которая сама же себя лайкала и сама с собой переписывалась.
Тут ничего не могу сказать, т.к. ничего от фото не почувствовал.Вряд ли это была его фотография.
И как я пропустил такое "веселье"?А вот ее я точно помню, было весело, особенно про ее яхты, драг металлы, шейхи в Дубае и все такое. )))
Понять и простить!поначалу я ее защищала![]()
Было было, не помню в какой теме, но я тогда была очень удивлена, вроде как взрослая тетка, а такие розовые мечтыИ как я пропустил такое "веселье"?![]()
АгаПонять и простить!![]()
Изначально я думала вы ее бойфренд или она это выМне сие неизвестно.На форуме много фейков. Чего стоит одна лишь Dark light, которая сама же себя лайкала и сама с собой переписывалась. Некоторые фейки достаточно легко "считываются". Есть и женские фейки, где пишет мужчина.
Что касается упомянутого пользователя, то у него есть своя тема и там было его фото. Не гарантия, конечно, но доверия больше.
Извините, но Вы общаетесь на СЗ с весьма примитивными дамами, цель которых пристроить себя.Когда Ж меня отшивали на СЗ (и мне было дико обидно), то я делал "эксперимент"...
Я ставил фото другого мужчины модельной внешности (с закрытых показов из фотостудий, которые не ищутся в "поиск по фото" в Яндексе), и делал текст, типа :
"я приехал в этот город, никого здесь не знаю, хочу купить 3 комнатую квартиру и ищу себе девушку, какой район для покупки квартиры посоветуете мне и почему именно там? ".
В ответ я получил просто ШКВАЛ предложений от Ж, писали они мне сами, и писали они мне первые.
Причём тут же мне писали даже те Ж, кто мне с моими реальными фотками отказывал во встречах, или хотя бы в переписках.
Сразу же в переписке они говорили мне, и график своей работы, и кем работают, и где живут, и какой у них есть "опыт" (в интиме).
Мне самому тогда хотелось пообщаться (с фейковой анкеты) именно с теми Ж, кто меня отверг.
(А на мой вопрос к Ж "так тебе кто-то пишет уже наверное, ты же давно тут сидишь?", мне эти "нужные мне Ж" честно отвечали, мол "мне всякие козлы только пишут, и вот ты это совсем другое дело, я сразу поняла что у нас с тобой всё получится" ) ... )))
Я же не про связь женской энергетики с беременностями написал
Или - я написал, что поняли именно так?
А вы чего-то другого ожидали? Понятно что они все что угодно скажут и будут готовы обсуждать любые темы, хоть что земля на трех слонах стоит.А на мой вопрос к Ж "так тебе кто-то пишет уже наверное, ты же давно тут сидишь?", мне эти "нужные мне Ж" честно отвечали, мол "мне всякие козлы только пишут, и вот ты это совсем другое дело, я сразу поняла что у нас с тобой всё получится"
Согласна с вами, что многие девушки выставляют себя такими донорами в отношениях с мужчинами.Не существует никакой женской энергии, которой она делится с мужчиной. Когда это женщина пишет, пытаясь оправдать свой паразитизм, смысл "присесть на уши" очевиден. Когда это пишет мужчина...![]()
![]()
У мужчин, как и у женщин самый ценный ресурс - время. Очень больно потратить его на паратизитирующего человека.Наше время -это Ресурс,наше умение слушать и успокаивать это Ресурс,
наше одобрение и принятие это тоже Ресурс.
У мужчин другой Ресурс))
Его Уверенность в себе это Ресурс,
Его умение решать проблемы это Ресурс,
Его способность зарабатывания денег это Ресурс,
Его готовность ухаживать и вкладывать силы в завоевание понравившейся женщины это Ресурс.
С этой частью комментария не соглашусь. Иногда даже без отношений женщина может мотивировать мужчину на большие свершения. Допустим, женщина имеет определенный статус, например, благодаря внешности или известности. Мужчина хочет её добиться и понимает, что для этого нужно выходить на другой уровень.ты не можешь зарядить ДОСТИГАТОРСТВОМ другого, ведь у тебя этого нет
... аленизм... и глупость...готовность ухаживать и вкладывать силы в завоевание понравившейся женщины это
Помню с Мон Ами поженить вас хотели и со Светкой вроде бы@Кристина-Р, на ком меня только не "женили" на этом форуме, но про Dark light такое вижу впервые)))
С Мон Ами "хотели", правда, я так и не понял почему и зачем. А Светку с Фаннименом. Вроде они планировали встретиться, но, кмк, встреча не состоялась.Помню с Мон Ами поженить вас хотели и со Светкой вроде бы![]()
А может и встретились, после чего он пропал с форума)А Светку с Фаннименом. Вроде они планировали встретиться, но, кмк, встреча не состоялась.
Т.е.он был аленем?))ведь он горы воротил чтобы её завоевать,показывал или доказывал ,что он ее достоин . Она его подвигала )) на "подвиги "..Очень красивая, дочь крупного чиновника, чтобы быть с ней он просто горы воротил.
... аленизм... и глупость...
Женщина очень высокую планку выставила, мужчина разбежался, прыгнул и перелетел.Т.е.он был аленем?))ведь он горы воротил чтобы её завоевать.
Во-первых, не пропал. Во-вторых, куда он только не собирался. Грозился ещё бой на ножах с Бурьяном.может и встретились, после чего он пропал с форума)
По сути - да, т.к. женщина была с ребёнком и финал истории печальный - застал впоследствии с другим. Но это было давно, в 90-е, можно сделать скидку. И женщины тогда отличались, и мужского просвещения не было. К тому же он её НЕ добивался. Всё само собой сложилось. У женщины были высокие запросы, а у него желание много зарабатывать. Она лишь выступила дополнительным мотиватором.Т.е.он был аленем?))
Просто не пишет ничего, поэтому и подумала, что пропал.Во-первых, не пропал.
Это все алкогольГрозился ещё бой на ножах с Бурьяном.
Во всех моих достижениях в жизни, полностью, все они имели место быть, только благодаря женщинам. Я влюблялся, меня бросали и всегда все мои переживания приводили меня только к еще больше трудоспособности и заработку. Чем сильнее меня кидали женщины, тем больше мне давали свыше. Чем сложнее надо было добиваться девушку, чем больше было на это затрачено эмоций, тем больше я развивался. Мне приходилось покупать машины, квартиры, переезжать в другие города работать, все только благодаря чувствам любви или отчаяния. Мужчины долго отходят, скажу по себе, это может длиться год и два и три, сначала я это воспринимал как мужскую слабость, а потом понял зачем, нас за это же и награждают. И пока я страдал и любил например бывшую жену, о которой писал в своей теме, она строила другой союз, с другим парнем, как только я перестал по ней переживать, ее союз развалился и она уже 5 лет одна, став вдовой. И когда вы видите богатых мужчин, знайте, у большинства их них за плечами трагедия личной жизни. Хорошо все бывает только если мужчина ведомый, он всегда на релаксе, он не цепляется за женщину, у него есть настольный ПК и его все устраивает. Ему не надо много денег, он самодостаточен.Очень давно у меня был знакомый, управляющий крупным стриптиз клубом, я его спрашивал, кто все эти девушки и был удивлен, он сказал они почти все замужем, у многих дети. Я тогда удивился как может быть она замужем и работать в клубе, еще и ходить в приват комнату с клиентом.С этой частью комментария не соглашусь. Иногда даже без отношений женщина может мотивировать мужчину на большие свершения. Допустим, женщина имеет определенный статус, например, благодаря внешности или известности. Мужчина хочет её добиться и понимает, что для этого нужно выходить на другой уровень.
Как говорил один мой близкий друг, самые большие свершения и заработки в его жизни были при второй жене. Очень красивая, дочь крупного чиновника, чтобы быть с ней он просто горы воротил. Естественно, никакими энергиями она с ним не делилась))