Ещё один пост из другой группы знакомств в фб:
"
Здравствуйте. Мне 19. Я хочу найти мужчину, который станет для меня прежде всего лучшим другом - тем, с кем можно разговаривать часами напролет и разделять тишину. Для меня настоящая дружба - это особая форма любви, которая всегда есть и порождает глубокое и значимое. Я против поверхностных связей, отношений без обязательств, немоногамии и других извращений.
Забегая наперед, я поддерживаю жизнь в традиционной модели: мужчина - добытчик, защитник и сила, а женщина заботится о доме, саде, детях и наполняет жизнь теплом и уютом. Для меня это - призвание, смысл и спокойствие.
И, дорогие женщины, в размышлениях вслух о том, что я малолетняя и мне нужно «нагуляться» или изменить критерии, не нуждаюсь. Всем добра и удачных поисков
"
Посмотреть вложение 64074
И вроде бы милая симпатичная девочка, вся такая традиционная (хотя, любой здравомыслящий, кмк, сразу увидит, что очередная паразитка), что многие мужчины бы купились (а кто-то и купится), но милахе начали писать в комментариях более взрослые женщины (конкурентки в борьбе за женихов) и из милахи полезла вся суть. Скрины комментариев с руганью прикреплять по понятным причинам не буду, но шлёт на*** она "только в путь"))
В общем, не всё то золото, что блестит))