А что есть любовь? Женщины любят мужчин за их качества, это умные женщины, с которыми можно прожить долго и счастливо. Вы о какой любви говорите? Любовь с безликим мужчиной? Ну так бросит она его и уйдет к лидеру, что тут вам кажется несостоятельным? Про любовь не продается, это для юнцов 16 лет сказки. Все в этом мире покупается и продается и любовь в том числе. Мужчина сильный, лидерские качества - его за это можно полюбить, даже нужно полюбить. Нет денег, просто красивый - временно полюбить можно, пока его тело и лицо не надоест. Был бы я женщиной зачем мне обычный строитель? Зачем он мне в робе и с запахом? Естетсвенно любая хочет подарков и нормального мужчину с деньгами, что тут противоречит действительности? Уходят от бедных мужиков женщины, всегда уходили и будут уходить. Второй вариант она живет с посредственностью и зарабатывает деньги на онлифанс, обеспечивая и его и себя - как себя чувствует ее посредственный мужчина?
Все как и с глупой красоткой, сначала с ней хорошо, а потом ее глупость попросту раздражает и уже без разницы на ее безупречное тело.
Истинные чувства появляются со временем, вы же пишите про влюбленность, которая уходя оставляет непрятное послевкусье глупости. Женщины в этом не отличаются от мужчин, только со временем она начинает понимать за что любит этого мужчину, именно поэтому почти 100% разводов. Пожили, он раскрылся, она раскрылась и все эти чувства о которых вы пишите улетучились. Оказалось ей нужны деньги, а ему нужна молчаливая и покорная рабыня, которая за ним хоть в огонь, наивная, глупая и доверчивая, как при первом знакомстве.
И все эти рассказы, мне было 18, она любила меня за то, что я такой, как я есть - оставьте для студентов. И про рай в шалаше и про любовь которую не купить ни за какие деньги. И это не только к России относится, во всех странах мира, можешь создать женщине уют, комфорт, удобство - создавай семью, не можешь - иди ищу дуру, которая со временем станет поумнее и бросит.
Это работало раньше, в СССР, сейчас не работает. Сейчас каждая смотрит на ваши заслуги в бизнесе и с голой попой не стоит идти к ее отцу просить руки и сердца, не оценит. Мои родители на фоне студенчества создали семью, но и страна была другая, отец работал на трех работах, мы его редко видели, а когда был развал СССР, он первым делом ушел в бизнес и заработки. Так зачем он так много работал, ответьте на этот вопрос? Может потому что хотел любви моей матери, а также обеспечить детей? Благодаря финансам он не потерял ни жену, ни семью, потому что мама была счастлива, что отец из кожи лез, что бы содержать семью.