У меня предложение. А давайте вернемся к теме «Где вы знакомитесь?»
Давайте. У меня подруга недавно познакомилась в парке, просто гуляла с собакой и познакомилась с парнем с таким же собачником. Их собаки подбежали понюхать др друга. Романтика прям.

Давайте. У меня подруга недавно познакомилась в парке, просто гуляла с собакой и познакомилась с парнем с таким же собачником. Их собаки подбежали понюхать др друга. Романтика прям.
Да это кстати вполне себе рабочая схема знакомства. И очень упрощает первоначальный диалог, можно просто обсуждать животных, умиляться а там дальше усе автоматом пойдет. Если к теме, я как то раз познакомилась с парнем в автобусе, он написал мне записку и бросил через несколько рядов.

Да это кстати вполне себе рабочая схема знакомства. И очень упрощает первоначальный диалог, можно просто обсуждать животных, умиляться а там дальше усе автоматом пойдет. Если к теме, я как то раз познакомилась с парнем в автобусе, он написал мне записку и бросил через несколько рядов.
В юности мыла окна в квартире, в доме напротив в лоджии подъезда стояло несколько парней. Через пару дней один из них просто позвонил в дверной звонок. Правда, ему мой дедушка открыл)

Вчера была не массаже, массажист назвал меня ангелом. Рассказала другу, друг сказал что он просто не хотел навязываться 😃не знаю что он имел ввиду, наверно просто меня как то принизить

@Мариночка, любой мужчина обязан называть женщину ангелом хотя-бы для того, чтобы у него в жизни потом было меньше неприятностей. Так на всякий случай. Ему может быть всё равно, а женщине приятно. ))

Вчера была не массаже, массажист назвал меня ангелом. Рассказала другу, друг сказал что он просто не хотел навязываться 😃не знаю что он имел ввиду, наверно просто меня как то принизить
Почему принизить ?? Вы показались ему милой . Повышаете самооценку 💯🙏

@Талияюк, спасибо, но мой друг на эту историю отреагировал так «массажист тебя назвал ангелом, потому что не хотел навязываться»
Я не знаю что это значит, но будто он намекает что искренне меня никто за ангела не посчитает

@Мариночка, из вашего рассказа мне тоже кажется, что ваш знакомый вас принижает, или считает недостойной внимания мужчин. Возможно он сам закомплексованн, не обращайте на него внимания.

@Талияюк, спасибо, но мой друг на эту историю отреагировал так «массажист тебя назвал ангелом, потому что не хотел навязываться»
Я не знаю что это значит, но будто он намекает что искренне меня никто за ангела не посчитает
А мне кажется наоборот, массажисту вы симпатичны и он хотел познакомиться 😁

Согласен полностью. Ты человека любишь, у него и так проблемы. Как его бросить. Выход всегда можно найти. И да пусть этот выход усыновление.
Если проблемы со стороны мужчины, то, полагаю, вряд-ли он будет против того, чтобы использовать донорскую сперму. Зачем женщине чужой ребёнок, когда она может родить своего? Если проблемы со стороны женщины, то остаётся усыновление, либо, если финансы позволяют, то суррогатное материнство. В общем, выход можно найти практически всегда. Главное, чтобы было желание у людей оставаться вместе.

А что есть любовь? Женщины любят мужчин за их качества, это умные женщины, с которыми можно прожить долго и счастливо. Вы о какой любви говорите? Любовь с безликим мужчиной? Ну так бросит она его и уйдет к лидеру, что тут вам кажется несостоятельным? Про любовь не продается, это для юнцов 16 лет сказки. Все в этом мире покупается и продается и любовь в том числе. Мужчина сильный, лидерские качества - его за это можно полюбить, даже нужно полюбить. Нет денег, просто красивый - временно полюбить можно, пока его тело и лицо не надоест. Был бы я женщиной зачем мне обычный строитель? Зачем он мне в робе и с запахом?
Наблюдая за мужчинами, я давно подметил, что красивый, но не богатый, будет осуждать обеспеченных, которые покупают себе суррогат любви, в то время, как обеспеченный, но не обладающий особой внешней привлекательностью, будет осуждать красивых мужчин (с которыми женщины готовы быть без оплаты "ресурсами"), а самих женщин, их выбирающих, считать глупыми. Правда же в том, что и обеспеченный, и красивый, считающие, что их должны выбрать лишь за их "выдающиеся" качества - это две грани одного и того же явления - инфантилизма. У каждого человека свои запросы и желания. Полагаю, мы не вправе осуждать других людей за их первичный выбор, согласно их же приоритетов.
Можно ли купить любовь? Это сложный и извечный вопрос, на который иногда нет однозначного ответа, т.к. он зависит от того, что именно понимать под словом "любовь". Если говорить об истинной, безусловной любви, т.е. глубокой эмоциональной привязанности, доверии, искренней заботе и т.д., то общепринятая точка зрения, подтверждаемая психологией и культурой, заключается в том, что купить её нельзя. Если мы заменим слово "купить", допустим, на слово "получить", то это может в корне поменять суть, т.к. бессмысленно спорить с тем, что деньги - это мощнейший ресурс, который может помочь завоевать любовь/влюблённость другого человека. 🤷‍♂️

@Мариночка, каждый мужчина, как и женщина, хочет быть доминантным самцом, создать свой прайд и поддерживать его в жизнеспособном состоянии. Зачем ему конкуренты? Их надо повергнуть. Это в самом легком варианте. Так и в Вашей истории. :) 🌹

Недавно с мужчиной познакомилась и мы стали говорить о работе, деньгах и тд. Когда стала козырять своей должностью, обеспечной жизнью, он прервал и сказал, меня вообще это не интересует, мне главное, чтобы характер у тебя не был скверный. А все это, оставь при себе. Достаточно того, что я сам хорошо зарабатываю.
Потом сказала, что часто люблю путешествовать одна, на что он сказал. Забудь, этого уже не будет, если мы будем вмете. Я вообще офигела и сказала, нет, знаешь, еще не хватало, чтобы ты мне что-то запрещал.
Сейчас сижу и думаю, может зря я так.

@Трюфель, поведение мужчины может быть продиктовано двумя причинами и в зависимости от причины можно либо сожалеть о своих словах (если будет такое желание), либо порадоваться. Тотальный контроль свойственен абьюзерам и здесь всё вполне очевидно, включая выводы. Тем не менее, кмк, в вашей истории не тот случай, т.к. абьюзер редко сразу выставляет напоказ свои привычки, чтобы не спугнуть потенциальную жертву. Очевидно, мужчина просто хотел показать, что его не интересуют ваши деньги, т.е. он не альфонс, и что он ищет спутницу, с которой, допустим, он хотел бы путешествовать вместе, да и в целом проводить время вместе. Это абсолютно нормальное желание любого адекватного человека, независимо от пола. Если же вы хотите путешествовать и дальше одна, то лучше всего это продолжать делать без создания семьи с кем-либо (семья - это всегда вместе, а не порознь) или сколько-нибудь серьёзных отношений, которые наложат на вас определенные обязательства.

Назад
Верх