Согласен полностью. Ты человека любишь, у него и так проблемы. Как его бросить. Выход всегда можно найти. И да пусть этот выход усыновление.
Если проблемы со стороны мужчины, то, полагаю, вряд-ли он будет против того, чтобы использовать донорскую сперму. Зачем женщине чужой ребёнок, когда она может родить своего? Если проблемы со стороны женщины, то остаётся усыновление, либо, если финансы позволяют, то суррогатное материнство. В общем, выход можно найти практически всегда. Главное, чтобы было желание у людей оставаться вместе.
А что есть любовь? Женщины любят мужчин за их качества, это умные женщины, с которыми можно прожить долго и счастливо. Вы о какой любви говорите? Любовь с безликим мужчиной? Ну так бросит она его и уйдет к лидеру, что тут вам кажется несостоятельным? Про любовь не продается, это для юнцов 16 лет сказки. Все в этом мире покупается и продается и любовь в том числе. Мужчина сильный, лидерские качества - его за это можно полюбить, даже нужно полюбить. Нет денег, просто красивый - временно полюбить можно, пока его тело и лицо не надоест. Был бы я женщиной зачем мне обычный строитель? Зачем он мне в робе и с запахом?
Наблюдая за мужчинами, я давно подметил, что красивый, но не богатый, будет осуждать обеспеченных, которые покупают себе суррогат любви, в то время, как обеспеченный, но не обладающий особой внешней привлекательностью, будет осуждать красивых мужчин (с которыми женщины готовы быть без оплаты "ресурсами"), а самих женщин, их выбирающих, считать глупыми. Правда же в том, что и обеспеченный, и красивый, считающие, что их должны выбрать лишь за их "выдающиеся" качества - это две грани одного и того же явления - инфантилизма. У каждого человека свои запросы и желания. Полагаю, мы не вправе осуждать других людей за их первичный выбор, согласно их же приоритетов.
Можно ли купить любовь? Это сложный и извечный вопрос, на который иногда нет однозначного ответа, т.к. он зависит от того, что именно понимать под словом "любовь". Если говорить об истинной, безусловной любви, т.е. глубокой эмоциональной привязанности, доверии, искренней заботе и т.д., то общепринятая точка зрения, подтверждаемая психологией и культурой, заключается в том, что купить её нельзя. Если мы заменим слово "купить", допустим, на слово "получить", то это может в корне поменять суть, т.к. бессмысленно спорить с тем, что деньги - это мощнейший ресурс, который может помочь завоевать любовь/влюблённость другого человека.