Есть рестик в центре Москвы, где самое вкусное из блюд, это их хлеб, все остальное можно даже и не пробовать.
Давно уже поняла, что самые лучшие стейки, это стенки, приготовленные на гриле дома. А самый лучший лосось, только домашнего приготовления с любимыми специями.

Давно уже поняла, что самые лучшие стейки, это стенки, приготовленные на гриле дома. А самый лучший лосось, только домашнего приготовления с любимыми специями.
Это раньше только в ресторанах было мясо приготовленное в Су-вид, и нам казалось Вау, сейчас все это можно приготовить дома, все приборы стоят копейки, типа вакууматора и прибора поддерживающего температуру. В ресторанах чаще всего вкус хуже, чем приготовленное свежее мясо, купленное у фермера и они ничего с этим поделать не могут, поток убивает качество, превращая ресторан в столовку, а поток им жизненно необходим, для увеличения выручки. Если в том же ресторане The Бык в час заказывают 30-50 стейков, кто сможет каждый из них приготовить на отдельной сковородке, с точным временным отрезком, это нереально, громадный гриль? Так тоже нереально, надо постоянно докладывать открывая его, так что мясо любое только дома, а овощи можно купить и порезать самому, пюре так же не проблема, только если дома сумма выйдет максимум 500, в ресторане это будет стоить 3-5К, так за что тогда платим, только за красивый вид, что бы девушка чувствовала себя как в картинной галерее, типо дорохо бохато сидим, делаем фотки, что бы подруги обзавидовались. Только одно хочется спросить, а мужчине это надо? Весь этот парад тщеславия за его же счет? Ее фотки, макияж который она типо для него сделала. И всегда подмена у женщин - это я сделала для тебя - да мне не нужен этот вид, мне нужно совершенно другое, что в данный момент скрыто под одеждой.

Назад
Верх