Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотря какая, есть актриса, я с ней даже мельком пересекся вживую Наталья Рудова из "Универа", "Татьянин день", она старше меня более чем на 10 лет, ей уже за 40, но она выглядит, даже я признаю, как 25 летняя, не только на экране, но и в жизни вот) Хотя никогда мне не были симпатичны блондинки, но в ее случае исключение. При этом она одинока и как понял тоже как и я, не хочет ничего ни с кем больше. Она и сама говорила это и не в одном интервью.
Наталья Рудова из "Универа", "Татьянин день", она старше меня более чем на 10 лет, ей уже за 40, но она выглядит, даже я признаю, как 25 летняя, не только на экране, но и в жизни вот) Хотя никогда мне не были симпатичны блондинки, но в ее случае исключение. При этом она одинока и как понял тоже как и я, не хочет ничего ни с кем больше.
И через 20 лет не будет, сегодня смотрел конференцию разработчиков ИИ, говорили о возможностях в ИИ - на данный момент ИИ не может даже игры компьютерные озвучивать правильно, какой там компаньон. В перспективе была озвучена цифра более менее нормального робота похожего на человека - 25 лет, будут по крайней мере нормально ходить и сносно разговаривать, но и это при условии увеличения энергетики кратно, для развития и работы ИИ.
Если судить по интервью, которые она даёт, ЧСВ местами зашкаливает. Гордая и независимая - это, может, и хорошо, но не для серьезных отношений. А выглядит прекрасно (для своего возраста), т.к. хорошие гены, не вылазит из спортзала (опять же, судя по интервью) и, очевидно, различные процедуры. Причина всегда комплексная.