Знакома с Гулей давно уже , и помогает по сей день . Благодарна Всевышнему , что мне послал ее. Она меня по кускам собирала , когда на меня все сволилось , когда изводили меня и моих детей . Это человечек от Бога и наговаривать на неё тут и очернять не нужно , если она вам отказала как вы говорите , значит вы пришли с чёрными делами , а привороты и колдовство и порчи вместе с гаданием , она прямой и светлый человечек . А вам б я порекомендовала ходить больше в божий дом , если тут больше половину говорит о неготиве и противоречии человека, которого вы не знаете , но все же просите о помощи , задайте себе этот вопрос ))
Может даст вам Всевышний знак , что нужно изменить , и на что обратить внимание . Ведь вы не идёте к Всевышнему за помощью , а обращаетесь к людям которые связаны с богом , живут по божьему закону , соблюдают посты , молится.
Она не делает чёрных дел , и другим не советует , потому что все вернётся на круги своя. Вход то бесплатный , только возврат будет стоить дорого, и я сейчас говорю не о деньгах ! Только когда вы приходите , говорите о чёрном , вас она оберегает говорит , что не нужно , но вы обливаете ее грязью и идёте к другим людям, но и там вам говорят о побочном эффекте, что будет возврат ваших чёрных дел , и вам вернётся это , и когда возвращается вы бежите к ней с криками о помощи .