Сергей

Собиратель душ
succubus and incubus.webp

Суккуб - древний демон, вступающий в половую связь с мужчинами.

Инкуб - в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его также называют: alb, folleto

Оба демона могут быть призваны, есть заклинание.
Хотелось бы обсудить, как их призывать и для чего? А так же чем грозит вызов Демона?

Последнее редактирование модератором:
За 0
Хорошо что вы сами осознаете этот процесс, главное не превращать взаимодействие в неконтролируемую зависимость.
Уже много лет и по моему желанию. Крайний раз был вообще необычный контакт- чисто ОС. И я четко сказала, что не буду глотать- сплюнула. Товарищ обиделся. Пока не приходит.

Уже много лет и по моему желанию. Крайний раз был вообще необычный контакт- чисто ОС. И я четко сказала, что не буду глотать- сплюнула. Товарищ обиделся. Пока не приходит.
😳
Смотрите, с таким товарищем и забеременеть не долго

@Верховная, может это не он?
Может это ваше что-то мужское (у нас у всех есть женское и мужское), которые приходит по вашему заказу

Ко мне раньше постоянно какой-то демон приходил, я когда выпивала крепко, часто ночью открывала глаза и видела его. А один раз проснулась со спущенными трусами до колена. Так и не поняла кто их с меня стянул, с тех пор решила завязать. Сильно испугалась, в квартире была одна. Может секс был с демоном, а я в беспамятстве была и не почувствовала ничего. Как пить бросила, вообще никто не приходит.

Напишите ответ...
Назад
Верх