Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда было интересно зачем люди новости смотрят))) ну, если нет практической необходимости."Каждый вечер после выпуска новостей смотрю фильм ужасов, чтобы хоть как- то успокоиться..." )))
А сейчас выбор есть? Я вот вообще ТВ не смотрю, много лет уже. А знаете, бывает сидишь в кафе, либо в другом людном месте, где включен ящик, там такие выпуски новостей идут. Целый экшн. Раньше помню минут 10-15 и фильм начался, даже на том же первом канале. А сейчас часа на 3 там. И музыкально сопровождение, и вовлечение зрителя, отброс самых интересных тем на потом, в конце выпуска и так далее... как добротное ток шоу.Всегда было интересно зачем люди новости смотрят))) ну, если нет практической необходимости.
у нас это вообще глобальная проблема. Половине уже надоело, но всё-равно приходитсяА сейчас выбор есть? Я вот вообще ТВ не смотрю, много лет уже. А знаете, бывает сидишь в кафе, либо в другом людном месте, где включен ящик, там такие выпуски новостей идут. Целый экшн. Раньше помню минут 10-15 и фильм начался, даже на том же первом канале. А сейчас часа на 3 там. И музыкально сопровождение, и вовлечение зрителя, отброс самых интересных тем на потом, в конце выпуска и так далее... как добротное ток шоу.
Не сразу понял цитату, а потом....
"Новости — это то, чем озабочен субъект, которого мало заботит что бы то ни было."
Ивлин Во
мне нельзя) ТГ, бывает вместо навика. Но, ёпт, если б они между полезной информацией не совали всякую ерунду...хоть и не читаешь ,пролистываешь, но глаз цепляет.@Kalina L, главное телегу с утра не открывать. А то тама можно часа на 3 остаться, пока все прочитаешь
Да, а потом история перепишется и времена станут вообще такими сладкими, и более не доступными. У будут старики 2020 года рождения настальгировать, как там было хорошо, в 2023-ем.....@Инга, "когда-то всю ту ***ню, что сейчас происходит, назовут старыми добрыми временами"