Секвойя
Гуру
Только это шмель, а не пчелаКогда меня спрашивают о том, как работает Магия, всегда вспоминаю этот пост.
Посмотреть вложение 41872
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только это шмель, а не пчелаКогда меня спрашивают о том, как работает Магия, всегда вспоминаю этот пост.
Посмотреть вложение 41872
Главное не Ос!Только это шмель, а не пчела
Шмель не знает что она не пчела, и это ему не мешать ею бытьТолько это шмель, а не пчела
Если немного пофилосовствовать, я наверное благодарен за все сложные ситуации в моей жизни. Теперь я знаю, как себя успокоить и вырулить сложную ситуацию, когда у других началась бы паника. Потому что в такой жопе бывал, что многое и вспоминать то не хочется."В какие бы обстоятельства жизни вы ни попали, не стоит винить в этом окружающих вас людей и уж тем более унывать. Важно осознать не почему, а для чего вы оказались именно в этой ситуации, и она обязательно послужит вам на пользу"
Марк Твен
Одно время был статусом в моей соц сети) романтика)Ты был испуган нашей первой встречей, а я уже молилась о второй.
Анна Ахматова
Ох, как же я не люблю АхматовуАнна Ахматова
Николаичь перегибал иногда палку в своих умозаключениях. И смысл цитаты мне не ясен. Если ты обрюхатил дочь бандита авторитета, тогда без выходное положение считается?Для мужской части форума))) нопасаран
Жениться надо всегда так же, как мы умираем, то есть только тогда, когда невозможно иначе.
Лев Толстой
У меня очень хороший друг, женщина))) филолог, вот она Толстого просто на дух не переносит))) ой, даже не помню чего, я на её фоне теряюсь в сумеречной зоне интеллектуальных зачатков.Николаичь перегибал иногда палку в своих умозаключениях. И смысл цитаты мне не ясен. Если ты обрюхатил дочь бандита авторитета, тогда без выходное положение считается?
Я про нынешнюю реальность. Все что мне известно про Толстого, что он открывал школы, у него было много детей, много всем клевал мозги как правильно жить. И еще рукописи свои сжигал.И мне тяжело предоставить какие в 19м веке были криминальные авторитеты...Разин?
Классно!«Ребёнок всегда способен преподать взрослому три урока: он весел безо всякой причины, всегда чем-то занят и умеет любой ценой добиваться желаемого
— Марк ТвенМарк Твен