Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря о каком желании речь. Если купить новое платьице - то вполне) Хотя и тут есть варианты.@Kalina L,
Моё мнение,человек думает к чему у него есть желание ,мысль зарождает желание ))
На эту тему есть клип старой американской группы, времен хиппи. Но я не могу его найти, там поется и клип про то, что жить надо сейчас а не ждать чего то. Кто знает что за песня, помогите найти.Клянусь вам, что жизнь страшно коротка.
Теперь, в вашем возрасте, вы и представить себе не можете, до чего она мгновенна. Вы не бойтесь, я не скажу пошлой фразы резервного поручика: "А потому надо пользоваться ею вовсю", или: "А потому надо брать от нее всё, что можно"… О нет, человеку надлежит быть целомудренным в любви, верным в дружбе, милостивым к больному и падшему, ласковым к зверям.
Или внезапного чувтсва зависти, как говорил Григорий Александров "Дружба на почве зависти способствует расстройству нервной системы"Дружба — это такое святое, сладостное, прочное и постоянное чувство, что его можно сохранить на всю жизнь, если только не пытаться просить денег взаймы.
Марк Твен
Недавно прочитала такую цитату: "Сокращай свою речь до смысла". "Теперь молчу... только иногда громко вздыхаю".В характере человека есть три золотых качества: терпение, чувство меры и умение молчать. Иногда в жизни они помогают больше, чем ум, талант и красота.
Можно ещё добавлять "ну понятно всё".Недавно прочитала такую цитату: "Сокращай свою речь до смысла". "Теперь молчу... только иногда громко вздыхаю".