" Здравствуйте! Какой эффект получу от использования препарата в течение ближайших шести месяцев?
Вуньо пп - Эйваз -Дагаз = Ингуз (Райдо пп)
Напрасные надежды, ожидаемого эффекта не будет "
Ответ.
Вуньо пп - отрицательный результат. Эйваз - изменения с сопротивлением. Дагаз - переход. Ингуз - кровь, здоровье. Райдо пп - помехи.
Изначальная Вуньо пп - определяет характер всего расклада.
Ожидаемого эффекта не будет, скорее нанесёт себе незначительный вред.
- - - Добавлено - - -
"Добрый день,дорогие Практики. Вопрос у меня такой - я долгое время предпринимаю попытки наладить свою финансовую сторону жизни. Чистки, формулы на денежное благополучие, пробовала притягивать реальность-ситуация вроде бы начинает развиваться, но потом по какой-то причине происходит остановка процесса(по поводу притягивания реальности-снятся сны, что я еду туда куда мне нужно, но что-то во сне( не понятно что) меня не пускает, был сон, сижу в аэропорту вижу другую страну, куда мне надо попасть но таможня не дает добро.. и так раз за разом.Негатив счищала с себя, с семьи, с дома, и старый и текущий(бывает прилетает от добрых людей),но все равно что-то тормозит, какая-то мертвая зона по деньгам получается. И вот, в отчаянии от такого положения дел, я задала такой вопрос -Что препятствует приходу денег ко мне. Руны ответили так -
пп Феху, Хагалаз, пп Одал, Манназ,
и так как вопрос для меня очень субъективный, то боюсь его истолковать предвзято и неверно... Может быть поделитесь мыслями по поводу этого расклада. Заранее благодарна.. С уважением..."
Ответ.
Кверент не сделал диагностику на негатив.
Магии нет, хотя по тону письма дама намекает именно на внешние разрушители.
Дословно руны читаются так:
Феху пп - финансовые проблемы. Хагалаз - разрушение, непреодолимые препятствия. пп Одал - тупик. Манназ - социальность, психология.
Проблема ментального, душевного характера. Человек не умеет работать в команде. Это показывают сны в том числе.
- - - Добавлено - - -
" Здравствуйте! Помогите с трактовкой, пожалуйста! Задала вопрос, как ко мне относится свекровь, раньше конфликтовали, сейчас относительно гладко все.
Манназ - Хагалаз - Тейваз пп = Альгиз пп
Смирилась с тем, что не может идти против меня? Таит ненависть? Или как трактовать Хагалаз в этом сочетании?
Благодарю +++
Здравствуйте, больше думаю о ее злости к Вам, конфликтности, она просто уступила Вам дорогу, может поняла, что ничего не получается у нее добиться своего и пошла на уступки Вам, мол придется смириться как есть, ппТейваз-ппАльгиз ей все равно стало."
Ответ.
Практик обратил внимание только на финишные руны, хотя изначальная Манназ не в перевёрнутом положении.
По раскладу нет злобы и вообще явного негатива.
Манназ-Хагалаз указывает на третье лицо, мужчину, который Тейваз пп - остановил Альгиз пп свёл к минимуму общение между женщинами. Это его заслуга. Он показан авторитетом.