Constantine
Знаток
" Доброй ночи, буду благодарна за помощь с интерпретацией.
Какие мысли сейчас у М по отношению к Ж?
Лагуз пер-феху пер-гебо - думает о возникших трудностях в отношениях."
Ответ.
Мужчина думает, что женщина создала невыносимые условия для партнёрства.
Лагус пп это и девушка с очень неприятными качествами и усложнения в отношениях, Феху пп потеря желания (нет борьбы за партнёра), Гебо - сам союз М и Ж. Как правило где Гебо, там временные отношения.
Мало рун и такой же скупой ответ.
- - - Добавлено - - -
" Доброй ночи..
Какие чувства испытывает ко мне МЧ ( рассорились в пух и прах) работаем вместе
Турисаз+Феху+Перт Альгиз пп
Агрессию, Но нужна ему из за денег, что то задумал тайное? "
Ответ.
Турисаз здесь в значении ОТКРЫТОГО конфликта на Феху Перт - финансовой почве (выгодная сделка), он сильно уязвил самолюбие Альгиз пп, мужчина словно опустил руки и призадумался.
Что-то между собой не поделили, причиной были именно рабочие моменты Турисаз.
- - - Добавлено - - -
" Здравствуйте посмотрите пож-та как ко мне относится человек? Гебо, Райдо, Ингуз, Лагуз, влюблен кажется, выпадала также Одал пп перед Лагуз, но я ее интуитивно убрала, сейчас мч вышел на работу, занят, о чем очень нежно мне сказал, сам кажется расстроился из за этого. Спасибо заранее."
Ответ.
Именн Одал пп ключевая руна. Отношения Гебо Райдо движутся к Ингуз сжатию и Одал пп завершению отношений в рамках и далее Лагус - по течению. Райдо - маркер временных действий
Какие мысли сейчас у М по отношению к Ж?
Лагуз пер-феху пер-гебо - думает о возникших трудностях в отношениях."
Ответ.
Мужчина думает, что женщина создала невыносимые условия для партнёрства.
Лагус пп это и девушка с очень неприятными качествами и усложнения в отношениях, Феху пп потеря желания (нет борьбы за партнёра), Гебо - сам союз М и Ж. Как правило где Гебо, там временные отношения.
Мало рун и такой же скупой ответ.
- - - Добавлено - - -
" Доброй ночи..
Какие чувства испытывает ко мне МЧ ( рассорились в пух и прах) работаем вместе
Турисаз+Феху+Перт Альгиз пп
Агрессию, Но нужна ему из за денег, что то задумал тайное? "
Ответ.
Турисаз здесь в значении ОТКРЫТОГО конфликта на Феху Перт - финансовой почве (выгодная сделка), он сильно уязвил самолюбие Альгиз пп, мужчина словно опустил руки и призадумался.
Что-то между собой не поделили, причиной были именно рабочие моменты Турисаз.
- - - Добавлено - - -
" Здравствуйте посмотрите пож-та как ко мне относится человек? Гебо, Райдо, Ингуз, Лагуз, влюблен кажется, выпадала также Одал пп перед Лагуз, но я ее интуитивно убрала, сейчас мч вышел на работу, занят, о чем очень нежно мне сказал, сам кажется расстроился из за этого. Спасибо заранее."
Ответ.
Именн Одал пп ключевая руна. Отношения Гебо Райдо движутся к Ингуз сжатию и Одал пп завершению отношений в рамках и далее Лагус - по течению. Райдо - маркер временных действий