Ванилопа
Проклятый демон
@Knopka2019, тут в каком-то обсуждении была методика с воздушным шариком. Отпустить проблему. Может Вам ее попробовать? Обиду отпустить.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо что напомнили, действительно хорошая методика, но в данной ситуации скорее всего не подойдёт, так как необходимо воздействие именно на оппонента, который остался под негативным впечатлением@Knopka2019, тут в каком-то обсуждении была методика с воздушным шариком. Отпустить проблему. Может Вам ее попробовать? Обиду отпустить.
На Пасху отлично идут обряды на деньги, на красоту и привлекательность, на замужество. Пасхальные защиты и обереги, чистки и заговоры на крепкое здоровье, успех и удачу в делах и карьере. Пасхальные привороты и заговоры на любовь наверное тоже)Добрый день!
Завтра Пасха. Наверняка в этот день сила приворотов/вызовов во много раз сильнее. Подскажите заведомо рабочие заговоры (интересуют привороты/вызовы). Я новичок в теме. Но кое-что пробовал. Работает.
ну так дорогу ей закройте, в чем проблема?И еще.
Бывшая подруга планирует поездку со своим новым бойфрендом поездку. Очень не хочу, чтобы они поехали вместе. Или на крайний случай надо эту поездку омрачить. Чтобы вспоминался весь негатив от нее потом у них обоих. Это достаточно срочно.
ну так дорогу ей закройте, в чем проблема?
Если есть что-то еще, что можно успеть сделать из финансового, не сложного - ткните носом. Буду благодарен.На Пасху отлично идут обряды на деньги, на красоту и привлекательность, на замужество. Пасхальные защиты и обереги, чистки и заговоры на крепкое здоровье, успех и удачу в делах и карьере. Пасхальные привороты и заговоры на любовь наверное тоже)
Не ткну) Пасхальные обряды уже опоздали, а так штудируйте форум и подбирайте приглянувшиеся.Если есть что-то еще, что можно успеть сделать из финансового, не сложного - ткните носом. Буду благодарен.
ну тогда ему порчу в дорогу. Например "Черту дорогу кажу..." или что-то вроде того.Хотелось бы, чтобы она поехала, а он остался....
На чистку отношений подскажите что -нибудь посильнее)
У меня в прошлом году, когда меня этот человек сильно обидел хватило лично моих эмоций!!!ну тогда ему порчу в дорогу. Например "Черту дорогу кажу..." или что-то вроде того.
Это я видел, кое что для себя взял!И это я еще не искала. Потрудитесь!