Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
До меня то дошло! Я аж вздернулась. Как это не будет?!@ЛуннаяЯ, декрет оформляется с nn-го месяца беременности. Это разные вещи.
В этом году беременности не вижу.
Плохо когда близкому человеку доверия нет, а кто-то сказал по телефону - это точно правда. Вам надо пересмотреть свои жизненные принципы, иначе разрушите отношения. Если Вам позвонят с желанием вытянуть из Вас деньги, вы не поверите, но если это будет женский голос, говорить как ваш муж вам изменял - надо верить? Верить надо только мужу как раз, на доверии строятся все отношения, это фундамент.Я бы хотела верить, что ничего не было
Я забыла пароль от предыдущего и не могу вспомнить2 аккаунта иметь на форуме нельзя, вас могут заблокировать.
Будет ли беременность в 2020 году? (Грубо говоря так)А вопрос какой?
Беременности в этом году к сожалению не вижу. Будут обнаружены более глубокие причины, связанные со здоровьем. Что пошатнет нервное и физическое состояние и Вас и мужа. Операцию на этот год планировать не стоит.Будет ли беременность в 2020 году?
Откройте отдельную тему в бесплатном разделеГде можно задать вопрос о своем состоянии?
Человек в своей теме и пишет, зачем плодить новые?Откройте отдельную тему в бесплатном разделе
Тогда это я извиняюсь. Не разобралась. Позже просмотрю теперишнюю ситуациюЧеловек в своей теме и пишет, зачем плодить новые?
Порчи не увидела, но воздействия есть, как и много много бытового негатива, созданного вами на основе подозрений, иллюзий, неоправданных надежд. Необходима помощь психолога.Есть ли на мне порча/сглаз и пр.?