Доброго времени.
Возможно ли мне открыть кабинет практика?
Работаю с людьми около шести лет. В основном онлайн.
Понимаю что у меня ещё мало сообщений(активности). Но я не "ходячая реклама")
Мне нравится атмосфера этого ресурса и рассчитываю здесь обосноваться.
Благодарю за ответ
Если у "практика" менее 1000 сообщений, это не практик - это реклама на страницах форума, ненужная ни пользователям, ни форуму. Поэтому изначально ставились цели, писать статьи о себе, своей работе, интересах, общение и помощь пользователям

Условия открытия "Кабинета Практика"

1. У Вас есть уникальное предложение, интересующее участников форума - ранее на других ресурсах не представленное, прошедшее тестирование в фокус группе форума.
Читайте!

@Секвойя, @Синильга
Правила прочитала. Осознаю и принимаю.
Просто в личку обращаются люди с вопросами. А в личке только практикам можно оказывать услуги. Правила нарушать не хочу.
Скажете у меня нет лички, так как менее 1000 сообщений. Верно. Но есть такая возможность у обращающихся.
Если вопрос в уникальности услуг, тут да. Стоит подумать. Чего тут ещё нет, с учётом что тут есть почти все

@Секвойя, @Синильга
Правила прочитала. Осознаю и принимаю.
Просто в личку обращаются люди с вопросами. А в личке только практикам можно оказывать услуги. Правила нарушать не хочу.
Скажете у меня нет лички, так как менее 1000 сообщений. Верно. Но есть такая возможность у обращающихся.
Если вопрос в уникальности услуг, тут да. Стоит подумать. Чего тут ещё нет, с учётом что тут есть почти все
Зайдите в кабинет выбранного практика и попросите диалог. Вам откроют

Заходите в раздел кабинеты практиков и открываете новую тему... После того как вы заполните тему, открываете в разделе отзывы - о себе отзыв. После проверки Администратор одобрит Вам личный кабинет и можете начинать оказывать услуги - все это действие занимает от силы минут 5.
Добрый день Наталья. Я очень хочу открыть кабинет на вашем сайте. Прошу Вас мне помочь🙏. Чем я могу помогать на данный момент-диагностика чистка негатива. Открытие дорог, помощь в сдаче экзаменов. Разбор трудных жизненных ситуаций, и помощь выйти из них.

Добрый день Наталья. Я очень хочу открыть кабинет на вашем сайте. Прошу Вас мне помочь🙏. Чем я могу помогать на данный момент-диагностика чистка негатива. Открытие дорог, помощь в сдаче экзаменов. Разбор трудных жизненных ситуаций, и помощь выйти из них.
Кабинеты открыты тем, кто работает фактически с самого основания форума, открытия новых, на данный момент, нет в планах.
Это связано с рисками, чаще всего не оправданными.

@Evgenii, сначала на форуме надо определенное время участвовать в обсуждениях, выкладывать свои работы, делиться опытом, чтобы показать, что у вас этот опыт есть.

• Нравится
Реакции: Wina
@Evgenii, сначала на форуме надо определенное время участвовать в обсуждениях, выкладывать свои работы, делиться опытом, чтобы показать, что у вас этот опыт есть.
У меня очень много выполненных работ, причём очень сложных

Я справлялся с такими работами, с которыми многие практики отказывались, остольная часть просто не понимала в чём дело.

Кабинеты открыты тем, кто работает фактически с самого основания форума, открытия новых, на данный момент, нет в планах.
Это связано с рисками, чаще всего не оправданными.
Так вы же можете наблюдать за происходящим. Я со своей стороны беру на себя ответственность за риски. Если возникнут ситуация где я буду понимать, что не справлюсь я направлю человека к другому практику. 🙏

У меня очень много выполненных работ, причём очень сложных
Вполне возможно, я не спорю, но у вас на форуме менее 50 сообщений, и в большей части из них вы просите помощи избавить вас от сущи или консультируетесь как поставить отвод. Должно быть наоборот, вы должны помогать участникам форума и показать свои знания, в противном случае их пока не видно.

Ну вот хорошо, что посмотрели) было так что мне и тут не могли помочь. Не кто не брался, а если брались то результат нулевой, а помощи я просил потому сто сил небыло, и было очень сильное сопротивление негатива. В конечном итоге справился с этим сам. Я вас понял спасибо за разъяснение. Буду время от времени участвовать в форуме. Буду надеяться, что стану на вашем сайте практиком🙏

@Evgenii, почитайте первую страницу данной темы, где написано что нужно быть активным. Например писать в бесплатных гаданиях, чтоб народ видел что вы умеете.
А то вас тут никто не знает, ваши сообщения не говорят о вашем опыте. Кто вам разрешит кабинет открывать?
Если бы всем так открывали, то тут был был проходной двор в кабинетах у практиков.

А то все хотят клиентов, а где гарантии и показатель знаний?

@Evgenii, но есть и другой вариант, вы говорите, что у вас есть личный опыт работы с людьми, в таком случае вы можете открыть тему для себя в разделе Магия Стран и Городов, и пусть ваши реальные клиенты оставят отзыв, таким образом у вас будет своя тема, чем это хуже Кабинета? Некоторые клиенты хотят именно личного приема, а не онлайн.
Только еще раз подчеркну, нужны реальные честные отзывы, а не написанные вами с других аккаунтов.

@Evgenii, почитайте первую страницу данной темы, где написано что нужно быть активным. Например писать в бесплатных гаданиях, чтоб народ видел что вы умеете.
А то вас тут никто не знает, ваши сообщения не говорят о вашем опыте. Кто вам разрешит кабинет открывать?
Если бы всем так открывали, то тут был был проходной двор в кабинетах у практиков.

А то все хотят клиентов, а где гарантии и показатель знаний?
Я вас понял спасибо большое за помощь я буду стараться🙏

@Evgenii, но есть и другой вариант, вы говорите, что у вас есть личный опыт работы с людьми, в таком случае вы можете открыть тему для себя в разделе Магия Стран и Городов, и пусть ваши реальные клиенты оставят отзыв, таким образом у вас будет своя тема, чем это хуже Кабинета? Некоторые клиенты хотят именно личного приема, а не онлайн.
Только еще раз подчеркну, нужны реальные честные отзывы, а не написанные вами с других аккаунтов.
Я вас понял🙏 огромное спасибо за помощь. Буду вникать в сайт.

Так вы же можете наблюдать за происходящим. Я со своей стороны беру на себя ответственность за риски. Если возникнут ситуация где я буду понимать, что не справлюсь я направлю человека к другому практику. 🙏
Как вы себе представляете, взять на работу человека без стажа на самую ответственную должность работать с людьми, такого нет ни в одной компании, даже в самой простой, не говорят уже о форуме с 10 летним стажем, сюда приходили очень сильные эзотрики на моей памяти и многим отказывали. Остались самые, самые, раньше было больше Практиков, многие отсеялись, не пройдя проверку временем, из-за некачественного оказания услуг, рисковать репутацией форума нет никакого смысла.

Как вы себе представляете, взять на работу человека без стажа на самую ответственную должность работать с людьми, такого нет ни в одной компании, даже в самой простой, не говорят уже о форуме с 10 летним стажем, сюда приходили очень сильные эзотрики на моей памяти и многим отказывали. Остались самые, самые, раньше было больше Практиков, многие отсеялись, не пройдя проверку временем, из-за некачественного оказания услуг, рисковать репутацией форума нет никакого смысла.
Я не предендую на звания практика всё могу. Я могу предоставлять услуги в которых я имею опыт, а в снятии и диагностики негатива у меня есть опыт, от бытового до более серьёзного с сущами..

Я не предендую на звания практика всё могу. Я могу предоставлять услуги в которых я имею опыт, а в снятии и диагностики негатива у меня есть опыт, от бытового до более серьёзного с сущами..
Как я это вижу из ваших сообщений. Вы сюда пришли совершенно ничего не понимая в магии, начитавшись азов вдруг смекнули, что неплохо было бы подзаработать тут.
Я чуть по чуть начал заниматься магией. Отливки воском показывают сущь. Диагностика рунический воск, показывает бес, сущ, мертвяк. В один момент жизнь поменялась на 360г.
Вы чуть чуть стали заниматься магией всего с сентября, а уже кабинет требуете. Практики годами нарабатывают свой опыт, в том числе и в работе с людьми, а вы тут без году неделя и туда же, кабинет подавай.

Как я это вижу из ваших сообщений. Вы сюда пришли совершенно ничего не понимая в магии, начитавшись азов вдруг смекнули, что неплохо было бы подзаработать тут.

Вы чуть чуть стали заниматься магией всего с сентября, а уже кабинет требуете. Практики годами нарабатывают свой опыт, в том числе и в работе с людьми, а вы тут без году неделя и туда же, кабинет подавай.
Как вижу я вы тоже было время не чего не понимали в магии! Я открою вам секрет возможно вы о нём не знаете раз такое мне пишите. Каждый практик нарабатывать опыт со временем, с опытом, с практиками! И свои выводы держите при себе! Смекнул я что или нет, вы меня знать не знаете. Держите субординацию!

Магия Стран и Городов ищите десь свой горо. Открывайте тему, или попросите кого либо открыть. Вы сразу получите клинтов в реале. Покажете себя. А здесь(на будущее) пишите в бесплатных темах помощи. Мы все там пишем. Пока так. И это шанс.

Назад
Верх