@ХлояПаркер, а почему вы хотите обязательно из любовницы перейти в статус жены? Может я конечно ничего не понимаю, но зачем такие испытания устраивать себе? И почему нужно, именно забраться без мыла в чужие отношения? Зачем разрушать чужую семью, только чтобы свою попу пристроить потеплее? Почему нельзя сразу искать не женатого?
На своём примере знаю, что женатики, как липучки, очень хотят на 2 стульях усидеть и их подцепить гораздо легче, чем свободного, удачного, весёлого и харизматичного. Но ведь и вы пишете, что вы считаете себя красивой, так в чем проблема? Примите вызов и ищите свободного, а не довольствуйтесь крохами с чужого стола. Их всегда легко подобрать. В позиции ждуна, вы расшатали себе психику, а ведь у вас ребёнок, он должен видеть счастливую мамочку, а не измученную и истерзанную.
Извините меня конечно, может я грубо вам ответила, но бросайте вы это все бесперспективное недоразумение и идите вперёд. Не нужно никого ждать, жертвовать собой, годы идут ваши, а не того мужика, который обласкан с 2х сторон. К тому же он никогда не оценит ваших жертв, а далее будет ещё больше вешать лапшу на уши и продолжать радоваться жизни.