Feride
Призыватель демонов
Однако случаи известны…У врачей по медицинской этике не положено, во всяком случае пока Вы являетесь их пациентом.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Однако случаи известны…У врачей по медицинской этике не положено, во всяком случае пока Вы являетесь их пациентом.
Я знаю пару случаев, когда это заканчивалось счастливой семьёй.Мне кажется любой человек при памяти, кто хоть раз совмещал работу и отношения,потом рвал на себе волосы и больше не наступает на эти грабли.Про этикет можно говорить только если этого не разу не было![]()
И мнеОднако случаи известны…
Однако случаи известны…
Это крайне непрофессиональное поведение и говорит о безнрансвенности врача. С таким даже связываться не стоит.
Особенно гинеколога, да?Это крайне непрофессиональное поведение и говорит о безнрансвенности врача. С таким даже связываться не стоит.
Человек мудреет и умеет со временем. Все, кто здесь умничает, и я в том числе, уже прошли свои Рубиконы. Может, ещё не все. Но то - кто знает.Я не понимаю вот чего: отношения ведь с чего то начинаются, не бывает такого, что только увидел и сразу "люблю". Так зачем начинать отношения с семейным человеком будь то мужчиной или женщиной. Человек, который осознанно начинает отношения к семейными, безнравственный в любом случае, даже если он не имеет целей разрушить ту самую семью. Такой человек уже изначально не позиционирует себя, как надёжный и долгосрочный партнер. Бывают случаи, конечно, когда о семье узнают значительно позже, когда уже появились чувства.
С большим уважением к Вам отношусь, дорогая @Секвойя, но вот здесь не совсем согласна. В жизни бывает и так, что женатые мужчины безбожно врут о своём статусе. На личном примере испытала такое. Начала встречаться с весёлым, добрым парнем, харизматичным. И вот когда влюбилась, тут то всё и раскрылось. А деваться некуда уже, влюбилась, и сердце разрывается от страданий, и от такого удара от близкого человека.@ХлояПаркер, а почему вы хотите обязательно из любовницы перейти в статус жены? Может я конечно ничего не понимаю, но зачем такие испытания устраивать себе? И почему нужно, именно забраться без мыла в чужие отношения? Зачем разрушать чужую семью, только чтобы свою попу пристроить потеплее? Почему нельзя сразу искать не женатого?
На своём примере знаю, что женатики, как липучки, очень хотят на 2 стульях усидеть и их подцепить гораздо легче, чем свободного, удачного, весёлого и харизматичного. Но ведь и вы пишете, что вы считаете себя красивой, так в чем проблема? Примите вызов и ищите свободного, а не довольствуйтесь крохами с чужого стола. Их всегда легко подобрать. В позиции ждуна, вы расшатали себе психику, а ведь у вас ребёнок, он должен видеть счастливую мамочку, а не измученную и истерзанную.
Извините меня конечно, может я грубо вам ответила, но бросайте вы это все бесперспективное недоразумение и идите вперёд. Не нужно никого ждать, жертвовать собой, годы идут ваши, а не того мужика, который обласкан с 2х сторон. К тому же он никогда не оценит ваших жертв, а далее будет ещё больше вешать лапшу на уши и продолжать радоваться жизни.
Соглашусь, но ведь и враньё можно проверить. Вывод один, не стоит слепо доверять первому встречномуС большим уважением к Вам отношусь, дорогая @Секвойя, но вот здесь не совсем согласна. В жизни бывает и так, что женатые мужчины безбожно врут о своём статусе. На личном примере испытала такое. Начала встречаться с весёлым, добрым парнем, харизматичным. И вот когда влюбилась, тут то всё и раскрылось. А деваться некуда уже, влюбилась, и сердце разрывается от страданий, и от такого удара от близкого человека.
Конечно, в теории, или как по учебнику, Вы правы, но всегда бывают исключения.
Вот вы на столько категоричны, что теперь понятно почему вы до сих пор одинокиВывод один, не стоит слепо доверять первому встречному![]()
Все так не просто. Верить то хочется. И только когда начинаешь что то подозревать...Соглашусь, но ведь и враньё можно проверить. Вывод один, не стоит слепо доверять первому встречному![]()
Фу, как низкоВот вы на столько категоричны, что теперь понятно почему вы до сих пор одиноки![]()
Людей, которые учатся на чужих ошибках ещё меньше, чем безгрешных. Тут уже тот хорош, кто дважды на одни и те же грабли не наступает. И эти редкость.@Kalina L, я бы еще добавила, смотреть по сторонам и делать выводы по чужим ошибкам и косякам.
Смотреть по сторонам, анализировать, делать выводы...А любить когда? Чтобы так:- напропалую! Бездумно! Ярко! Красочно! И счастливо! Чтобы потом, если даже это окажется ошибкой- не жалеть!@Kalina L, я бы еще добавила, смотреть по сторонам и делать выводы по чужим ошибкам и косякам.
Оооооййййй... да было бы кого, любить то.... а когда и как - само приложится.Смотреть по сторонам, анализировать, делать выводы...А любить когда? Чтобы так:- напропалую! Бездумно! Ярко! Красочно! И счастливо! Чтобы потом, если даже это окажется ошибкой- не жалеть!
Ну да. Если бы с первой встречи, было на лбу написано, что он женатик.Оооооййййй... да было бы кого, любить то.... а когда и как - само приложится.
Но, женатики пусть пролетают мимо, к своему причалу.
Сейчас такого не наблюдаю я, что хотят то и творят молодые, современные врачи...Хорошо хоть хирурги и пр...не в моей специальностиУ врачей по медицинской этике не положено, во всяком случае пока Вы являетесь их пациентом.
Да не зря я Вам ответила. И совсем не хотела обидеть. Вы однозначно рождена для украшения обеспеченных старичков. При этом нет здесь ничего крамольного. Судьба такая. Где то сказывается недостаток мужского воспитания. Душа молодая и не опытная, потому эти старички, еще и своеобразный опыт дают, впрочем что то еще и отнимая. Но при этом у Вас все больше вокруг так складывается ситуация, что Вы хотите изменить жизнь, на классическую. И от этого мятеж в голове. И отсутствие внутренней дисциплина. часто мысли о смертном...
@Mon Ami,
У нее есть. Она сама себе препятствие. При том, врожденное. Это другой мир и часто другим людям его не понять, а легче осудить.
Все женатые мужчины, с которыми у меня был роман, уже изменяли своим женам с кем-то до меня. Т.е. это не было так, что вот он такой порядочный семьянин, всю жизнь был верен своей жене, и тут я такая влезла и совратила его.Я не понимаю вот чего: отношения ведь с чего то начинаются, не бывает такого, что только увидел и сразу "люблю". Так зачем начинать отношения с семейным человеком будь то мужчиной или женщиной. Человек, который осознанно начинает отношения к семейными, безнравственный в любом случае, даже если он не имеет целей разрушить ту самую семью. Такой человек уже изначально не позиционирует себя, как надёжный и долгосрочный партнер. Бывают случаи, конечно, когда о семье узнают значительно позже, когда уже появились чувства.