Как мне быть

Oly55

Заблудший дух
Влюбилась в мужчину старше себя..три года уже по нему сохну..никак не могу забыть. Люблю его безумно...не хочу делать приворот на него..решила обратиться к практику и сделать соединение судеб..читала, что это белая магия, а кто то говорит..что это приворот..а кто то нет..вообщем..я запуталась..ничего подобного я не делала ещё..это только мои мысли..обратиться к практику..но очень боюсь за себя и за него...я про последствия.. меня кидает из стороны в сторону...я знаю.. что мужчине я тоже нравлюсь...но у нас были конфликты и тд..были даже люди которые его против меня настраивали( это делала его любовница) подскажите..как мне быть? Практик у меня есть.....но я пишу сюда..чтобы понять..как правильно поступить...дайте совет..

Последнее редактирование:
Мамаша у него умерла когда ему было 17 лет..её отец убил..а жена у него умерла.. первая была почему то..без жилья.. и то-ли он её выгнал..толи сама ушла..умерла где то...на улице..а ребёнка он у неё забрал..а вторую с любовником убили..закрыли просто где то, задохнулись....не знаю кто..и никто не знает..дело быстро закрыли..
Столько смертей, это не нормально, явно что то есть бесовское, вам бежать надо подальше от него. Не боитесь сами оказаться вместо жён. Просто жуть. Почиститесь .

Я понимаю..я дура ненормальная..но я правда его люблю...вчера вот..видела как он снег с моей крыши скидывал..увидела его в первый раз...несколько месяцев не видела..и прям так все вспомнила..и прям плачу все время..люблю его.

Столько смертей, это не нормально, явно что то есть бесовское, вам бежать надо подальше от него. Не боитесь сами оказаться вместо жён. Просто жуть. Почиститесь .
Так можно же..я думаю снять..

Нет..я конечно боюсь...когда узнала про жён...и делать сведение мне немного страшно..50 на 50..но я так его люблю

@Альба, тут всё ясно. Очередной тролль...
Вы думаете..тролль мог бы такое придумать?

В жизни всякое бывает
0d46cf5cf8d7ccdf9da4a8de77d43ad0.webp

Мамаша у него умерла когда ему было 17 лет..её отец убил..а жена у него умерла.. первая была почему то..без жилья.. и то-ли он её выгнал..толи сама ушла..умерла где то...на улице..а ребёнка он у неё забрал..а вторую с любовником убили..закрыли просто где то, задохнулись....не знаю кто..и никто не знает..дело быстро закрыли..
Род этого мужика по мужской линии продан бесам со всеми потрохами, и через мужиков рода бесы тянут ресурсы с женщин, из которых вытянули все всухую, те погибают по какой то причине. Вас сюда ваш род привел, мертвые, чтоб вам мозги прочистили. Найдите практика чтоб он вам все каналы и привязки бесячьи убрал и мужика-бесоносца быстро разлюбите
Придумал же. 🙃 И даже не девушка.
Девушка, ко мне от нее бес приперся, который с нее ресы тянет через мужика, я ж не просто так про бесню написал

Последнее редактирование:
Род этого мужика по мужской линии продан бесам со всеми потрохами, и через мужиков рода бесы тянут ресурсы с женщин, из которых вытянули все всухую, те погибают по какой то причине. Вас сюда ваш род привел, мертвые, чтоб вам мозги прочистили. Найдите практика чтоб он вам все каналы и привязки бесячьи убрал и мужика-бесоносца быстро разлюбите

Девушка, ко мне от нее бес приперся, который с нее ресы тянет через мужика, я ж не просто так про бесню написал
Я так понимаю..вы просто рофлите про бесов..ясно.

Я хотя бы всё, что тут написано не выдумала и не шучу.

Я так понимаю..вы просто рофлите про бесов..ясно.
Ну рофлю, значит рофлю. Я вам сказал все что надо было, дальше сами
Я хотя бы всё, что тут написано не выдумала и не шучу.
А я сижу и прикалываюсь, я вам дал совет - диагностика и чистка, а лучше просто чистка т.к. по факту ничего нового не скажут. Не сделаете ничего, ну как и говорил ранее, у всего есть последствия и вы их получите

Никаких бесов нет..на род просто порчу кинули..за гуляния этих мужиков по бабам..возможно, женщина какая то..обиженная. если бы там бесы были замешаны. Все бы было намного хуже..

Ну рофлю, значит рофлю. Я вам сказал все что надо было, дальше сами

А я сижу и прикалываюсь, я вам дал совет - диагностика и чистка, а лучше просто чистка т.к. по факту ничего нового не скажут
Тут и без диагностики все понятно..род прокляли просто

Тут и без диагностики все понятно..род прокляли просто
Не прокляли, повторюсь для тех кто читать не умеет, кто то из предков этого мужика, вероятно прадед или дед, продал весь род за какие то свои желания, скорей всего и сам того не понимая, получил что хотел, а род получил последствия

Не прокляли, повторюсь для тех кто читать не умеет, кто то из предков этого мужика, вероятно прадед или дед, продал весь род за какие то свои желания, скорей всего и сам того не понимая, получил что хотел, а род получил последствия
Я читать умею и я вас поняла...но мой вариант правдоподобнее

Назад
Верх