Приведу вам аналогию: у человека болит зуб и он идёт к стоматологу. Стоматолог произвел осмотр и говорит, что зуб нужно вырвать, а человек в ответ "мне и так ужасно больно, а вы своими действиями хотите сделать ещё больнее"...
В идеале, конечно, нужно сделать снимок и посмотреть. Возможно, зуб поддаётся лечению. Также и с диагностикой.
Большинство пришли на этот сайт, проходя определенные испытания в своей жизни, в том числе любовные. Я - не исключение. Не нужно думать, что вы особенная и "весь мир против вас". Просто сейчас вы, видимо, на грани нервного срыва. Поэтому так остро на всё реагируете.
Я вас не осуждал, впрочем, как и остальные пользователи. Совет вам тоже был дан: сделать остуду, избавиться от наваждения и стать счастливой с другим мужчиной, который будет иметь к вам реальный интерес. Либо делайте диагностику и, если необходимость, приворот или другое воздействие. Это ваше решение. Что тут ещё можно обсуждать? Ритуал сведение судеб? Так вам сразу написали, что это самое глупое и самое страшное, что можно сделать в вашей ситуации. Какие ещё мнения вам нужны?