Как мне быть

Oly55

Заблудший дух
Влюбилась в мужчину старше себя..три года уже по нему сохну..никак не могу забыть. Люблю его безумно...не хочу делать приворот на него..решила обратиться к практику и сделать соединение судеб..читала, что это белая магия, а кто то говорит..что это приворот..а кто то нет..вообщем..я запуталась..ничего подобного я не делала ещё..это только мои мысли..обратиться к практику..но очень боюсь за себя и за него...я про последствия.. меня кидает из стороны в сторону...я знаю.. что мужчине я тоже нравлюсь...но у нас были конфликты и тд..были даже люди которые его против меня настраивали( это делала его любовница) подскажите..как мне быть? Практик у меня есть.....но я пишу сюда..чтобы понять..как правильно поступить...дайте совет..

Последнее редактирование:
Ну вы сейчас насоветуете. Неужели не видите, что человек не в себе?
Ой честно говоря, читав всё это, я такова же мнения. Я просто в ужасе не ужели такое бывает, ещё спустя столько времени. Как можно так себя не любить, ну всему же есть предел.

если бы он со мной был у него бы было всё. И еда когда хочет и
К как бы у него было бы всё, если бы он был с вами , если вы пишите что
То есть..у меня ничего нет..и я должна остудой испортить себе жизнь? А
У вас у самой ничего нету ) Что это "всё" у него бы было?
Автор, сколько вам лет?

К как бы у него было бы всё, если бы он был с вами , если вы пишите что

У вас у самой ничего нету ) Что это "всё" у него бы было?
Автор, сколько вам лет?
...под словом..у меня ничего нету. Я имела ввиду, семью и детей. А остальное, у меня есть..

Милая девочка, вы серьезно???? Убиваетесь так по старичку? Вы с ума сошли? Да у вас таких ходоков, будет еще целый вагон. Вы что?
Я знаю..вы мне не поверите..но я правда его люблю...и он тоже проявляет ко мне симпатию...вот недавно с днём рождения поздравил...сам...

Милая девочка, вы серьезно???? Убиваетесь так по старичку? Вы с ума сошли? Да у вас таких ходоков, будет еще целый вагон. Вы что?
Я просто не успела об этом написать..как выше сказали. Что это я за ним бегаю..и что это только любовь с моей стороны..но это не так ..когда я туда пришла...он мне комплименты делал..и в гости звал и тд..и с днём рождения поздравил недавно...и вот так всегда..он то проявляется то пропадает..сейчас вот опять молчит..

Я имею ввиду туда..на работу..мы работали вместе

@Oly55, вы же ему в дочери годитесь, возможно он просто умиляется вашей молодости и свежести. Неужели нет рядом с вами симпатичных сверстников? Ну присмотритесь вы к ним.

Я просто не успела об этом написать..как выше сказали. Что это я за ним бегаю..и что это только любовь с моей стороны..но это не так ..когда я туда пришла...он мне комплименты делал..и в гости звал и тд..и с днём рождения поздравил недавно...и вот так всегда..он то проявляется то пропадает..сейчас вот опять молчит..
Диагностику сделайте, как вариант у мужика или бесячье подселение, или бес рядом с ним крутиться, и этот бес к вам канал "протянул" и тупо жрет вас. Это не аксиома понятно, просто вариант и ваша нестабильная эмоционалка сильно намекает на это

Серьёзно 😱 зачем вам это, вы в своём уме. За что вы там боретесь. Ещё и сведение судеб. Очнитесь. У вас вся жизнь впереди. Вы ещё ребёнок. Ну тут явно что то со с психикой. А где же родители,близкие, куда смотрят.

@Oly55, вы же ему в дочери годитесь, возможно он просто умиляется вашей молодости и свежести. Неужели нет рядом с вами симпатичных сверстников? Ну присмотритесь вы к ним.
Я же говорю...есть..один парень даже замуж звал...но я не хочу..не люблю его...я этого люблю...правда ..не знаю что со мной...

@Oly55, выбросьте эту дурь из вашей головы. Через 10 лет, это будет немощный старик с катетером, а вы молодая женщина. Зачем вам это надо, ему утки подносить? Не нужно вам никаких сведений судеб и приворотов. Плюньте на него и идите дальше.

Серьёзно 😱 зачем вам это, вы в своём уме. За что вы там боретесь. Ещё и сведение судеб. Очнитесь. У вас вся жизнь впереди. Вы ещё ребёнок. Ну тут явно что то со с психикой. А где же родители,близкие, куда смотрят.
Они против него...вся моя семья почему то против него..и не только семья..все считают его ужасным человеком...я с родителями не особо общаюсь...чуть что сразу скандал на этой почве...я работаю на другой работе сейчас..как разговор заходит о подработка на старой работе..я правда хотела...денег не хватало..мать сразу в слёзы и скандал...потому что там он работает..типа..могу с ним начать общаться снова

Я же говорю...есть..один парень даже замуж звал...но я не хочу..не люблю его...я этого люблю...правда ..не знаю что со мной...
@Oly55, диагностика у адекватного практика вам в помощь. Если скажут приворот - не верьте, приворота нет, есть канал по которому вас жрут

@Oly55, диагностика у адекватного практика вам в помощь. Если скажут приворот - не верьте, приворота нет, есть канал по которому вас жрут
Приворота нет. Кому это надо? Ему точно нет.. ну не думаю я..что он такой

Моя мать кстати работает с ним..на одной работе...и говорит..знаю какой он.

@Oly55, выбросьте эту дурь из вашей головы. Через 10 лет, это будет немощный старик с катетером, а вы молодая женщина. Зачем вам это надо, ему утки подносить? Не нужно вам никаких сведений судеб и приворотов. Плюньте на него и идите дальше.
Ну мне его жаль..кому он ещё нужен то..все воют от его характера..и весь посёлок ...потому что у него характер скверный..а вдруг он вообще один останется в старости..кому он нужен..кроме меня...я ещё пока единственная осталась..которая его любит..

Диагностику сделайте, как вариант у мужика или бесячье подселение, или бес рядом с ним крутиться, и этот бес к вам канал "протянул" и тупо жрет вас. Это не аксиома понятно, просто вариант и ваша нестабильная эмоционалка сильно намекает на это
Да просто типичное поведение "ходока". Дежурные комплименты, немного внимания, а дальше воображение девушки, не имеющей альтернативы рисует розовые замки. И со временем эта мыслительная конструкция достигает критических размеров.

Назад
Верх