Как мне быть

Oly55

Заблудший дух
Влюбилась в мужчину старше себя..три года уже по нему сохну..никак не могу забыть. Люблю его безумно...не хочу делать приворот на него..решила обратиться к практику и сделать соединение судеб..читала, что это белая магия, а кто то говорит..что это приворот..а кто то нет..вообщем..я запуталась..ничего подобного я не делала ещё..это только мои мысли..обратиться к практику..но очень боюсь за себя и за него...я про последствия.. меня кидает из стороны в сторону...я знаю.. что мужчине я тоже нравлюсь...но у нас были конфликты и тд..были даже люди которые его против меня настраивали( это делала его любовница) подскажите..как мне быть? Практик у меня есть.....но я пишу сюда..чтобы понять..как правильно поступить...дайте совет..

Последнее редактирование:
три года уже по нему сохну..никак не могу забыть
То есть это у вас с 22 лет началось? Как так вас угораздило?
Практик у меня есть.....
И что за практик такой, который не отговаривает вас от бредовой идеи. Лучше остуду сделайте себе.

Да просто типичное поведение "ходока". Дежурные комплименты, немного внимания, а дальше воображение девушки, не имеющей альтернативы рисует розовые замки. И со временем эта мыслительная конструкция достигает критических размеров.
Кто такой
Да просто типичное поведение "ходока". Дежурные комплименты, немного внимания, а дальше воображение девушки, не имеющей альтернативы рисует розовые замки. И со временем эта мыслительная конструкция достигает критических размеров.
Он в гости звал. На интим намекал..но я не пошла..не готова я пока к такому..

@Miller, ходоки они не сами по себе ходоки, знаю о чем говорю, лет 15 назад таскал с собой беса, в смысле осознанно по договору, подробности даже рассказывать не буду

То есть это у вас с 22 лет началось? Как так вас угораздило?

И что за практик такой, который не отговаривает вас от бредовой идеи. Лучше остуду сделайте себе.
Она отговаривала..я уже обращалась.. сказала..что если сделаю..моя судьба меня может не увидеть....я просто планирую к ней обратиться ещё раз..может не откажет..

@Miller, ходоки они не сами по себе ходоки, знаю о чем говорю, лет 15 назад таскал с собой беса, в смысле осознанно по договору, подробности даже рассказывать не буду
Кто такие ходоки?

@Oly55, дед с Вами пофлиртовал, а Вы уже вообразили не весть что. Родители в строгости держали? Не давали общаться с парнями?
Да. Не только с парнями..но и со всеми..запрещали куда либо ходить..а сейчас я живу отдельно от них..но никуда ходить не хочу...уже..ахах...он меня ещё и с днём рождения недавно поздравил...может..это что то значит..сам..

@Oly55, я Вам очень сочувствую, Вас лишили даже базовых навыков социализации. Для Вас все будет возведено в нную степень, с которой сложно будет справиться эмоционально. Вам нужно будет учиться как подростку. Ищите хорошего психолога, Ваши родители для него сделали все, чтобы он обогатился.

Ну, этот мужчина , возможно, поэтому и такой красавчик,что , так сказать, своим путём мужским идёт, себя любит, один живёт. Был бы сейчас в окружении семьи с детьми: все соки высосаны, рубашка не глажена, носки с дырками ..... А так сам по себе счастлив. Имеет постоянную любовницу, да и другим молодухам (на 30+ лет моложе его ) комплименты и приглашения успевает отвешивать ...

Ну, этот мужчина , возможно, поэтому и такой красавчик,что , так сказать, своим путём мужским идёт, себя любит, один живёт. Был бы сейчас в окружении семьи с детьми: все соки высосаны, рубашка не глажена, носки с дырками ..... А так сам по себе счастлив. Имеет постоянную любовницу, да и другим молодухам (на 30+ лет моложе его ) комплименты и приглашения успевает отвешивать ...
Он был женат два раза..и у него есть дети...он их один воспитывал. Они взрослые уже

Жены его умерли..когда дети его маленькие были.

@Oly55, может там его мамаша всех его ден со свету сживала порчами.
Мамаша у него умерла когда ему было 17 лет..её отец убил..а жена у него умерла.. первая была почему то..без жилья.. и то-ли он её выгнал..толи сама ушла..умерла где то...на улице..а ребёнка он у неё забрал..а вторую с любовником убили..закрыли просто где то, задохнулись....не знаю кто..и никто не знает..дело быстро закрыли..

Да. Не только с парнями..но и со всеми..запрещали куда либо ходить..а сейчас я живу отдельно от них..но никуда ходить не хочу...уже..ахах...он меня ещё и с днём рождения недавно поздравил...может..это что то значит..сам..
Конечно всё это печально, и ни кто вас не переубедит, пока сами шишки не на бьёте, ни кого слушать не будите. Это бесполезно. Это урок через который вы пройдёте. Главное что последствия были минимальны. Пройдёт время, и вы с ужасом всё это будите вспоминать. Дай Бог чтоб в жизни в вашей такое больше не повторялось.

@Oly55, значит там все у него еще страшнее.
Вот почему то женщинам не везёт...у него...а мужчины нормально вроде с ними всё.... я уверена его отец умер своей смертью...ничего такого про него не было..умер своей смертью..

@Rebel Spirit, я предполагаю, что Вы правы, что мужик одержимый как минимум бесами.
Не думаю что он одержимый..просто скорее..кто то проклял его род...папа у него тоже гулящий был..вот из за этого.. я думаю..надо с него это снимать..

@Rebel Spirit, я предполагаю, что Вы правы, что мужик одержимый как минимум бесами.
Мужчина кстати, нервный немного..и когда нервничает или злится..его прямо трясёт..может и да.

@Oly55, скажите, пожалуйста, а какую должность он занимает?
Он подсобный рабочий...ну там..снег с крыши скидывает..ремонт делает..и все остальное

Назад
Верх