Я могу,но ему уже это не нужно,он начал общаться с другойА Вы сами сможете измениться?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Я могу,но ему уже это не нужно,он начал общаться с другойА Вы сами сможете измениться?
Вот посвежее фото, вернётся ли он?Может быть есть свежее фото? Обязательно прочтите правила.
Это не удивительно. Он ищет по себе. Вы же не сможете измениться, так как у Вас есть счастливая способность, оставаться собой. Но , скорее всего, нет пока еще опыта, направлять эту энергию в нужное русло и в нужной форме.Я могу,но ему уже это не нужно,он начал общаться с другой
Я выложила по свежее фотоМожет быть есть свежее фото? Обязательно прочтите правила.
Вы знаете, практики здесь внимательные и все читают. Не множьте темы по форуму. Могут заблокировать. А Вам нужна помощь. Я права?Здравствуйте, муж ушёл , вернётся ли он? Есть ли негатив наведнный на нас? подскажите пожалуйста!фото сделано 10 февраля!
12 февраля он ушёл,не объясняя причин! скандалов не было у нас! неужели другая женщина?
Ваш форум нашла через гугл
Посмотреть вложение 29856
Сергей 15.061994
Анна 10.05.1993
Очень нужна,но мне не отвечаютВы знаете, практики здесь внимательные и все читают. Не множьте темы по форуму. Могут заблокировать. А Вам нужна помощь. Я права?
Значит не считают нужным. В таком контексте подачи Вашего обращения за помощью.Очень нужна,но мне не отвечают
Ваше фото должно быть сделано сегодня.
Он уже ушел,я подозреваю что он живёт с другой девушкой,не знаю как это узнатьОтношения на грани распада, в ближайшее время мужчина сделает свой выбор, в данный момент идет поиск решений, скорее всего выбор будет сделан в пользу другой девушки, но у вас есть немного времени, что бы исправить создавшуюся ситуацию, как это сделать вы знаете, поэтому соберитесь, все обдумайте и действуйте.
Живет он с другой или не живет, не должно играть для вас роли. Его не увели, он ушел сам, потому что не смог найти с вами взаимопонимания, поэтому его новые отношения, мера вынужденная, что бы не быть в одиночестве и не думать возвращаться назад.я подозреваю что он живёт с другой девушкой,не знаю как это узнать