Я могу,но ему уже это не нужно,он начал общаться с другойА Вы сами сможете измениться?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Я могу,но ему уже это не нужно,он начал общаться с другойА Вы сами сможете измениться?
Вот посвежее фото, вернётся ли он?Может быть есть свежее фото? Обязательно прочтите правила.
![]()
важно - Бесплатное гадание - правила
Вы можете открыть только одну тему в этом разделе и задать вопросы касающиеся любви, отношений, карьеры, финансов и магических воздействий. Тема обязана содержать 1. Ваше имя / имена (Отчество и Фамилию - публиковать запрещено) 2. Даты рождения 3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост...privorot.club
Это не удивительно. Он ищет по себе. Вы же не сможете измениться, так как у Вас есть счастливая способность, оставаться собой. Но , скорее всего, нет пока еще опыта, направлять эту энергию в нужное русло и в нужной форме.Я могу,но ему уже это не нужно,он начал общаться с другой
Я выложила по свежее фотоМожет быть есть свежее фото? Обязательно прочтите правила.
![]()
важно - Бесплатное гадание - правила
Вы можете открыть только одну тему в этом разделе и задать вопросы касающиеся любви, отношений, карьеры, финансов и магических воздействий. Тема обязана содержать 1. Ваше имя / имена (Отчество и Фамилию - публиковать запрещено) 2. Даты рождения 3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост...privorot.club
Вы знаете, практики здесь внимательные и все читают. Не множьте темы по форуму. Могут заблокировать. А Вам нужна помощь. Я права?Здравствуйте, муж ушёл , вернётся ли он? Есть ли негатив наведнный на нас? подскажите пожалуйста!фото сделано 10 февраля!
12 февраля он ушёл,не объясняя причин! скандалов не было у нас! неужели другая женщина?
Ваш форум нашла через гугл
Посмотреть вложение 29856
Сергей 15.061994
Анна 10.05.1993
Очень нужна,но мне не отвечаютВы знаете, практики здесь внимательные и все читают. Не множьте темы по форуму. Могут заблокировать. А Вам нужна помощь. Я права?
Значит не считают нужным. В таком контексте подачи Вашего обращения за помощью.Очень нужна,но мне не отвечают
Ваше фото должно быть сделано сегодня.
Он уже ушел,я подозреваю что он живёт с другой девушкой,не знаю как это узнатьОтношения на грани распада, в ближайшее время мужчина сделает свой выбор, в данный момент идет поиск решений, скорее всего выбор будет сделан в пользу другой девушки, но у вас есть немного времени, что бы исправить создавшуюся ситуацию, как это сделать вы знаете, поэтому соберитесь, все обдумайте и действуйте.
Живет он с другой или не живет, не должно играть для вас роли. Его не увели, он ушел сам, потому что не смог найти с вами взаимопонимания, поэтому его новые отношения, мера вынужденная, что бы не быть в одиночестве и не думать возвращаться назад.я подозреваю что он живёт с другой девушкой,не знаю как это узнать