Как помочь девушке

Мария 02.10.1991
Виталий 07.05.1990
Так получилось что эти два человека сошлись 2 года назад,теперь она его ненавидит и хочет уйти,но ее что то держит,не может просто взять и выгнать,есть дети(не его) при них не хочется скандала,но уже были вызовы полиции и прочее.он утверждает что безумно влюблен и никогда не уйдет что бы она не делала,а если даже и выгонит его,то он испортит ей всю дальнейшую жизнь.она очень боится и не знает что делать,подскажите по ситуации как быть ? Заплачу любые деньги лишь бы спасти девушку от тирана,который ревнует к каждому столбу и не даёт дышать ей совершенно.более детально могу в личных сообщениях.спасибо за ранее всем.

Вложения

• Screenshot_2026-03-19-18-42-13-800_org.telegram.messenger-edit.webp
    Screenshot_2026-03-19-18-42-13-800_org.telegram.messenger-edit.webp
    40.1 КБ · Просмотры: 5
  • Screenshot_2026-03-19-18-40-30-664_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2026-03-19-18-40-30-664_org.telegram.messenger.webp
    32.4 КБ · Просмотры: 5
А вы уверены, что он на самом деле ее тиранит?
Ролик недавно попался про женские хитрости и манипуляции.
Стоит задуматься.
Я уверен на 101% что так не поступают нормальные люди как поступает он. Вплоть до драки с полицией

Мария 02.10.1991
Виталий 07.05.1990
Так получилось что эти два человека сошлись 2 года назад,теперь она его ненавидит и хочет уйти,но ее что то держит,не может просто взять и выгнать,есть дети(не его) при них не хочется скандала,но уже были вызовы полиции и прочее.он утверждает что безумно влюблен и никогда не уйдет что бы она не делала,а если даже и выгонит его,то он испортит ей всю дальнейшую жизнь.она очень боится и не знает что делать,подскажите по ситуации как быть ? Заплачу любые деньги лишь бы спасти девушку от тирана,который ревнует к каждому столбу и не даёт дышать ей совершенно.более детально могу в личных сообщениях.спасибо за ранее всем.
А почему Вы занимаетесь этим? Кто она Вам, конкретно?

Я уверен на 101% что так не поступают нормальные люди как поступает он. Вплоть до драки с полицией
Мне вчера девушка делала расклад (уже не первый)и сказала,что он просто психически не здоров в агрессивной форме. У меня просто связь с ее дочкой, и с учётом что девушка ничего не делает а просто пытается выжить в этих отношениях он ее постоянно поливает грязью и унижает,не даёт банально выходить на улицу. Не знаю можно ли здесь такое писать,но когда она собралась в магазин "Пятёрочка" рядом с домом и просто накрасила губы,он сказал что она шлю... и пошла уже куда то изменять ему.так вот вопрос адекватный человек так ведёт себя ? И такое каждый день, он не запугал застрощал,потому что он в молодости был в полиции и знает как это делается.

А почему Вы занимаетесь этим? Кто она Вам, конкретно?
Мне она хорошая подруга и мне по человечески жалко ее. Я конечно не буду ехать драться спорить и все подобное,я прошу совета для нее! Как ей поступить что сделать, может быть что то прочитать свечку сжечь,не знаю как ещё сказать. Она боится сидеть на таких сайтах потому что если он узнает то пиши пропало

Я уже нашел ей обряд где нужно его рубашкой пол помыть с определенными словами,вот жду когда можно передать ей это

@Николай 555, Получается, мы разбираем дела третьих лиц. А то здесь нге приветствуется. Пусть девушка сама обратиться.
Не может она обратиться, вы понимаете там каждый день просмотр телефона вплоть до заказа выписки заонков

@Николай 555, Получается, мы разбираем дела третьих лиц. А то здесь нге приветствуется. Пусть девушка сама обратиться.
Я же не придумываю эти истории,мне то оно зачем

Сколько лет дочке?

Вы сами то видели, как это происходит? Или это только со слов дочки или ее самой?
13 будет в августе
Я видел синяки на ее руках и переписку как он ей пишет кто она если не может дозвонится

Сейчас я все таки просмотрела их Солнечные гороскопы и Формулы Души.
Вот что "высветилось" -
Ситуация опасна, требуется срочная помощь юриста и психолога. Эзотерически, Мария находится под энергетическим давлением Виталия, возможно, из-за кармической связи. Ей необходима защита: визуализация энергетического щита, амулеты (черный турмалин, обсидиан), очищение дома. Укрепляйте энергию медитацией, заземлением, аффирмациями. Разрыв связи – ритуал освобождения, отказ от эмоциональных реакций на провокации. Поддержка близких и профессионалов критически важна. Безопасность Марии и детей – приоритет. Верьте в ее силу и возможность изменить жизнь.В целом, Виталий представляется как человек, склонный к доминированию, контролю и манипуляциям, с потенциально опасными наклонностями. Он нуждается в профессиональной психологической помощи, но, судя по его заявлениям, не осознает своей проблемы и не готов к изменениям.

И все таки- надо ей обратиться самой. Может прямо в кабинет выбранного практика. Никто ники еще не отменял. А компы есть и у друзей. У Вас например.

Сколько лет дочке?

Вы сами то видели, как это происходит? Или это только со слов дочки или ее самой?
Как вы себе представляете видеть их ссоры ? Если они живут вместе,дочка ее пишет что снова поругались. Интересные конечно у вас вопросы

Я же не придумываю эти истории,мне то оно зачем
А как это проверить? Поэтому вам и сказали, что обращение от третьих лиц на форуме не приветствуется. Ничего не могу сказать по фото. Не чувствую. Возможно, присутствует обработка. Но это не история для данного форума на мой взгляд. Если женщина не хочет продолжения отношений (ненавидит своего мужчину и всё прочее вами озвученное), а мужчина проживает на её жилплощади, то просто выставляет его за дверь. Не уходит сам - обращается в полицию. Все эти истории решаются элементарно.

не может просто взять и выгнать,есть дети(не его) при них не хочется скандала,но уже были вызовы полиции и прочее
В одном предложении куча противоречий. Она не хочет скандала при детях, но уже несколько раз вызывала полицию... А у дочки ещё и синяки на руках и "отчим" её также тиранит с ваших слов. Где логика?

А как это проверить? Поэтому вам и сказали, что обращение от третьих лиц на форуме не приветствуется. Ничего не могу сказать по фото. Не чувствую. Возможно, присутствует обработка. Но это не история для данного форума на мой взгляд. Если женщина не хочет продолжения отношений (ненавидит своего мужчину и всё прочее вами озвученное), а мужчина проживает на её жилплощади, то просто выставляет его за дверь. Не уходит сам - обращается в полицию. Все эти истории решаются элементарно.

В одном предложении куча противоречий. Она не хочет скандала при детях, но уже несколько раз вызывала полицию... А у дочки ещё и синяки на руках и "отчим" её также тиранит с ваших слов. Где логика?
да не у дочки синяки на руках а у Маши, когда доходит до такого думаю уже просто защищаешь свою жизнь.
"Выставляете его за дверь" он сидит под дверью встречает ее на улице, караулит возле подъезда, вы думаете вызов полиции что то решит? вы хоть раз вызывали полицию? что они говорят : ну никого же не убили зачем вы вызвали? вот когда что то произойдет тогда вызывайте!!!" разговаривал с ним участковый- но так сложилось что он его друг так как я уже говорил он в прошлом тоже работал в полиции, как действовать дальше?

Вот что "высветилось" -
Ситуация опасна, требуется срочная помощь юриста и психолога. Эзотерически, Мария находится под энергетическим давлением Виталия, возможно, из-за кармической связи. Ей необходима защита: визуализация энергетического щита, амулеты (черный турмалин, обсидиан), очищение дома. Укрепляйте энергию медитацией, заземлением, аффирмациями. Разрыв связи – ритуал освобождения, отказ от эмоциональных реакций на провокации. Поддержка близких и профессионалов критически важна. Безопасность Марии и детей – приоритет. Верьте в ее силу и возможность изменить жизнь.В целом, Виталий представляется как человек, склонный к доминированию, контролю и манипуляциям, с потенциально опасными наклонностями. Он нуждается в профессиональной психологической помощи, но, судя по его заявлениям, не осознает своей проблемы и не готов к изменениям.

И все таки- надо ей обратиться самой. Может прямо в кабинет выбранного практика. Никто ники еще не отменял. А компы есть и у друзей. У Вас например.
Ну вот видите я же не вру. Спасибо большое. Дело в том что близких у нее не осталось в детстве мама не так давно папа ушел...ей даже обратиться не к кому, свекровь сказала ей что она ведьма и колдует на их семью.хотя она никогда не делала такого и знает что за это бывает и не лезет в это. Да и не глупая она.
Теперь можно пару вопросов, амулет где можно купить в каких то определенных магазинах или местах ?
Вот что "высветилось" -

И все таки- надо ей обратиться самой. Может прямо в кабинет выбранного практика. Никто ники еще не отменял. А компы есть и у друзей. У Вас например. ? Дом со свечкой и молитвой она старается обходить когда я ей напоминаю об этом.
Ритуал освобождения -? Я так понимаю только ей самой нужно к кому то обращаться или может она сама сможет как с молоком прокисщем.
На счёт не реагировать на провокации она уже пьет третьии седативные но нервы уже не стальные. У нее постоянные головные боли.
На счёт этого сожителя (не могу назвать его человек,простите) ему бесполезно что то объяснять.и лечится тем более он не станет.
Как можно обратиться лично ей самой, только он лайн ?
Сразу же ни кто не поможет это 5-10 сеансов, не думаю что такое возможно, но я постараюсь ее убедить в этом

разговаривал с ним участковый- но так сложилось что он его друг так как я уже говорил он в прошлом тоже работал в полиции, как действовать дальше?
Вариант 1 - пишет заявление в полицию о домашнем насилии. Обращается также в социальные службы, чтобы оказали поддержку, возможно, даже при выселении сожителя.
Вариант 2 - предупреждает сожителя, что либо он сам уходит, либо её дочка пишет заявление в полицию о домогательствах. Если хоть капля разума присутствует, его как ветром сдует, потому что в противном случае его гарантированно закроют.

Вариант 1 - идёт и пишет заявление в полицию о домашнем насилии.
Вариант 2 - предупреждает сожителя, что либо он сам уходит, либо её дочка пишет заявление в полицию о домогательствах. Если хоть капля разума присутствует, его как ветром сдует, потому что в противном случае его гарантированно закроют.
все прекрасно это понимают только между тем как вы напишите заявление и его рассмотрят и + одно заявление ничего не даст, проходит так скажем не мало времени, как хорошо говорить когда вы извините не в такой ситуации. Вы наверное не в России живете, раз верите что полиция у нас работает)) особенно когда участковый (простите повторюсь) его друг.
там не разума вы поймите я не знаю как охарактеризовать такого человека, он просто тиран не знаю, думает что она его вещь, и кроме него больше она никому принадлежать не будет. Синильга даже это увидела что он не здоров

@Николай 555, это оправдание бездействия со стороны женщины, которая привела в дом к своим детям "тирана". Если бы она делала что-то реальное для разрыва этой связи и это не сработало, тогда можно было бы о чём-то говорить. Даже на форум вы пишите за неё. Обращение в полицию от дочки про домогательства гарантированно избавит семью от этого мужчины, что бы вы здесь не рассказывали. Но это крайняя мера.

Вариант 1 - пишет заявление в полицию о домашнем насилии. Обращается также в социальные службы, чтобы оказали поддержку, возможно, даже при выселении сожителя.
пока посуду мыл, вспомнил, хотите цитату его сообщения адресованную Марии
-Я тебя ни кому не отдам, ты только моя и точка, а если кто то будет мне мешать то я его с собой в могилу заберу.
Вот теперь стоит подумать на сколько "капля разума присутствует"

Назад
Верх