Как помочь девушке

@Николай 555, это оправдание бездействия со стороны женщины, которая привела в дом к своим детям "тирана". Если бы она делала что-то реальное для разрыва этой связи и это не сработало, тогда можно было бы о чём-то говорить. Даже на форум вы пишите за неё. Обращение в полицию от дочки про домогательства гарантированно избавит семью от этого мужчины, что бы вы здесь не рассказывали. Но это крайняя мера.
я не хочу и не буду с вами спорить здесь не место и не время! У вас своя правда, я с ней согласен, у меня своя правда.
Спасибо большое что помогаете

@Николай 555, это оправдание бездействия со стороны женщины, которая привела в дом к своим детям "тирана". Если бы она делала что-то реальное для разрыва этой связи и это не сработало, тогда можно было бы о чём-то говорить. Даже на форум вы пишите за неё. Обращение в полицию от дочки про домогательства гарантированно избавит семью от этого мужчины, что бы вы здесь не рассказывали. Но это крайняя мера.
и да она делала вещи его отвозила его родителям, сам лично менял ей замок на двери, но вы поймите она девушка, да и я и она признает что она слабохарактерная, можно сказать "тряпка" когда он преследует ее, встречает ее возле дома и подъезда следит за не за ее детьми, как вы думаете как ей живется? его не возможно выгнать, она не может встать и вытолкать его за дверь, она девушка.
что в полиции рассказывать? да у нас сплош и рядом такие ситуации, бытовуха называется, полиция не реагирует на такие заявки. и в таких сообщениях (его) он никому не угрожает

Дело в том что близких у нее не осталось в детстве мама не так давно папа ушел...
Прблемы в детстве и значительно серьезней у него. У него просто "гнилое дно" Даже по фото, это видно. Любой психолог это скажети. Парень родился со слабым стержнем. И всегда овинял всех, но не себя. Мама ему как подыгрывала, так и подыгрывает.
А на отвечающих, не обижайтесь. Они тоже правы, с той точки зрения, что не Вы долны были обращаться, а она. Потому и повилось у некоторых легкое подозрение.

Прблемы в детстве и значительно серьезней у него. У него просто "гнилое дно" Даже по фото, это видно. Любой психолог это скажети. Парень родился со слабым стержнем. И всегда овинял всех, но не себя. Мама ему как подыгрывала, так и подыгрывает.
Уважаемая Синильга, подскажите пожалуйста по амулету и по ритуалу, и думаю на этом можно будет тему закрыть. я получил ответы на свои вопросы

она признает что она слабохарактерная, можно сказать "тряпка"
Во первых, у нее есть личная сила. Но в "схватках" больше побеждают такие как он... потому что для них правил нет.
Уважаемая Синильга, подскажите пожалуйста по амулету и по ритуалу, и думаю на этом можно будет тему закрыть. я получил ответы на свои вопросы.
Я не маг, я астропсихолог. И сами не беритесь за это дело. Подберите себе на форуме практика. Для этого есть кабинеты. Но работать он будет с ней, хоть и онлайн.

Во первых, у нее есть личная сила. Но в "схватках" больше побеждают такие как он... потому что для них правил нет.

Я не маг, я астропсихолог. И сами не беритесь за это дело. Подберите себе на форуме практика. Для этого есть кабинеты. Но работать он будет с ней, хоть и онлайн.
да я все понимаю! Благодарю всех кто отозвался на помощь в данной теме! Поддержка и ответы в данной ситуации опытных людей очень важно! Еще раз всех благодарю! Если где то перегнул со словами или эмоциями, простите пожалуйста

В таких случаях остуду на него, отворот от нее на него ставить нужно, разрывать энергетические связи, на расхождение дорог провести ритуал. Эту проблему можно решить магическим путем.

В таких случаях остуду на него, отворот от нее на него ставить нужно, разрывать энергетические связи, на расхождение дорог провести ритуал. Эту проблему можно решить магическим путем.
Здравствуйте. Вы можете это сделать?

Вариант 1 - пишет заявление в полицию о домашнем насилии. Обращается также в социальные службы, чтобы оказали поддержку, возможно, даже при выселении сожителя.
Вариант 2 - предупреждает сожителя, что либо он сам уходит, либо её дочка пишет заявление в полицию о домогательствах. Если хоть капля разума присутствует, его как ветром сдует, потому что в противном случае его гарантированно закроют.
Вот я тоже хотела об этом сказать. Сам убежит прихватив свои тряпки.
А вообще, есть такие женщины, которым нравятся измывательства и нравится терпеть, чтобы все окружающие их жалели. Такой синдром жертвы. К психологу - срочно вашей Маше.
Практики у нас здесь

Вот я тоже хотела об этом сказать. Сам убежит прихватив свои тряпки.
А вообще, есть такие женщины, которым нравятся измывательства и нравится терпеть, чтобы все окружающие их жалели. Такой синдром жертвы. К психологу - срочно вашей Маше.
Практики у нас здесь
спасибо попробуем

Напишите в теме , чтобы Вам открыли диалог обвел красным!!!! правый нижний угол!

Без имени.webp

Назад
Верх