Как понять что есть дар?

Всем здравствуйте.

Если честно, я не знаю, что конкретно писать, начну издалека.

У меня средняя жизнь, я не могу сказать, что мне жизнь дала невыносимые испытания, но жизнь была и есть нелёгкая, от постоянных болезней и вечных ссор со всеми до банкротства.

С неба, к сожалению, ничего не падает, и крайне не везёт (я и есть поговорка, что если что-то может пойти не так, то это пойдет не так).

Но один раз мы с мужем купили карты таро без задних мыслей, просто чтобы были, а я начала гадать, смотреть на людей и ситуации некоторые в своей или другой жизни через карты, все мои расклады сбываются...

Гадала на то, как у коллеги сложится покупка квартиры, сказала, что всё будет супер, и она окупится, и будет в ней счастье, так и случилось.

Гадала на болезнь, увидела потери и что нужно уходить от стресса, всё сбылось.

Я не могу понять, во мне все-таки что-то есть или нет? В семье про это никто не говорит, у меня очень православная семья, для них это большой грех, а для меня карты стали как помощник, когда плохо, обращаюсь к ним, либо по просьбе близких.

Хотелось бы развить это в себе, хочу помогать людям, это у меня заложено при рождении, всегда всё на благо сторонних.

Как понять, есть во мне что-то или нет?

@Luisa25, чтение раскладов это система, а не дар. Тем более если работаете на Уэйте. Все картинки очень говорящие, не сложно понять о каком событии идет речь. Вот если бы вы предсказывали без вспомогательных средств, или хотя бы по воде или хрустальному шару, можно бы было сказать, что у вас дар

А что вы имели ввиду "без задних мыслей"? Какие задние мысли могут быть в покупке карт?

А что вы имели ввиду "без задних мыслей"? Какие задние мысли могут быть в покупке карт?
Без задних мыслей, без какой-либо цели, мы не собирались их раскладывать, просто купили, чтобы были.

Есть же люди, которые покупают их с четким намерением раскладывать карты Таро, у нас такого намерения не было.

Есть ещё такой прикол, сбывается всё, о чем я думаю, но не у меня. И плохое, и хорошее, а ещё я каркаю... Если скажу: «Ты аккуратнее будь, это плохое может случиться», оно случается, причем я даже не специально.

Без задних мыслей, без какой-либо цели, мы не собирались их раскладывать, просто купили, чтобы были.

Есть же люди, которые покупают их с четким намерением раскладывать карты Таро, у нас такого намерения не было.
Да есть такие люди, вернее все покупают с намерением, но некоторые не хотят это признавать, поэтому называют это "просто, чтобы были".
Я понимаю, вы из религиозной семьи, но будьте честны с собой.
Вы тут для подтверждения вашего дара?
Дар посторонними людьми не подтверждается, дар будет виден вам через срабатывание ритуалов и т.д.
Но все это будет впустую, если вы, занимаясь "греховной" эзотерикой, будете продолжать говорить, что все это "просто, чтобы было".
У меня ничего нет "чтобы было", я все покупаю с намерением использовать, даже одежду, которую по итогу не использую 🤣

Если хотите в магию, честность с собой - первое правило.

дар будет виден вам через срабатывание ритуалов и т.д.
Вот ответ, точный и понятный.
Дар - это когда вы чувствуете ваше управление миром. Для начала надо свою жизнь превратить в структуру - сказала = сделала, захотела = выполнила. Когда все в вашей жизни будет = исполнение, тогда и можете переходить на другой уровень. Если даже себе не получается, значит не создана структура для вселенной исполнения желаний и для других людей.
Дар не передается свыше и не падает с небес, это сила воли и стальной характер, транслируемый во все направления. Высшие силы его дают тем, кто этого заслуживает, просто так не дают никогда. Все как и в других сферах, 10 лет ездите на машине без аврий, можете и других людей научить или возить их без аварий, смогли поставить ритуалы на свое благополучие, договорились с Высшими Силами, можете и другим подписать такой же договор и провести ритуал, это и есть дар, а по сути опыт и знания. Без опты и знаний, даже если одарены этим применить не получится.

Если бы был, вы бы его самостоятельно заметили, несложно понять про себя некоторые странные моменты, как и написали выше, все определяется только практикой, в вашей жизни случаев это зафиксировать было предостаточно. Так у меня есть дар предсказывать дождь и только его удается предсказывать в моей городе, полетела в Турцию, там это не работает.

Хотелось бы развить это в себе, хочу помогать людям, это у меня заложено при рождении, всегда всё на благо сторонних.
У всех все заложено при рождении, кому то легко в это идти, кому то не так легко

Есть ещё такой прикол, сбывается всё, о чем я думаю, но не у меня. И плохое, и хорошее, а ещё я каркаю... Если скажу: «Ты аккуратнее будь, это плохое может случиться», оно случается, причем я даже не специально.
Очень много убеждений, из которых складываются сценарии вашей жизни
Если вы говорите, что вы неудачница, мир так и будет показывать. Надо переВЕРИТЬ в другое

Назад
Верх