Как понять что есть дар?

Всем здравствуйте.

Если честно, я не знаю, что конкретно писать, начну издалека.

У меня средняя жизнь, я не могу сказать, что мне жизнь дала невыносимые испытания, но жизнь была и есть нелёгкая, от постоянных болезней и вечных ссор со всеми до банкротства.

С неба, к сожалению, ничего не падает, и крайне не везёт (я и есть поговорка, что если что-то может пойти не так, то это пойдет не так).

Но один раз мы с мужем купили карты таро без задних мыслей, просто чтобы были, а я начала гадать, смотреть на людей и ситуации некоторые в своей или другой жизни через карты, все мои расклады сбываются...

Гадала на то, как у коллеги сложится покупка квартиры, сказала, что всё будет супер, и она окупится, и будет в ней счастье, так и случилось.

Гадала на болезнь, увидела потери и что нужно уходить от стресса, всё сбылось.

Я не могу понять, во мне все-таки что-то есть или нет? В семье про это никто не говорит, у меня очень православная семья, для них это большой грех, а для меня карты стали как помощник, когда плохо, обращаюсь к ним, либо по просьбе близких.

Хотелось бы развить это в себе, хочу помогать людям, это у меня заложено при рождении, всегда всё на благо сторонних.

Как понять, есть во мне что-то или нет?

@Luisa25, чтение раскладов это система, а не дар. Тем более если работаете на Уэйте. Все картинки очень говорящие, не сложно понять о каком событии идет речь. Вот если бы вы предсказывали без вспомогательных средств, или хотя бы по воде или хрустальному шару, можно бы было сказать, что у вас дар

А что вы имели ввиду "без задних мыслей"? Какие задние мысли могут быть в покупке карт?

А что вы имели ввиду "без задних мыслей"? Какие задние мысли могут быть в покупке карт?
Без задних мыслей, без какой-либо цели, мы не собирались их раскладывать, просто купили, чтобы были.

Есть же люди, которые покупают их с четким намерением раскладывать карты Таро, у нас такого намерения не было.

Есть ещё такой прикол, сбывается всё, о чем я думаю, но не у меня. И плохое, и хорошее, а ещё я каркаю... Если скажу: «Ты аккуратнее будь, это плохое может случиться», оно случается, причем я даже не специально.

Без задних мыслей, без какой-либо цели, мы не собирались их раскладывать, просто купили, чтобы были.

Есть же люди, которые покупают их с четким намерением раскладывать карты Таро, у нас такого намерения не было.
Да есть такие люди, вернее все покупают с намерением, но некоторые не хотят это признавать, поэтому называют это "просто, чтобы были".
Я понимаю, вы из религиозной семьи, но будьте честны с собой.
Вы тут для подтверждения вашего дара?
Дар посторонними людьми не подтверждается, дар будет виден вам через срабатывание ритуалов и т.д.
Но все это будет впустую, если вы, занимаясь "греховной" эзотерикой, будете продолжать говорить, что все это "просто, чтобы было".
У меня ничего нет "чтобы было", я все покупаю с намерением использовать, даже одежду, которую по итогу не использую 🤣

Если хотите в магию, честность с собой - первое правило.

дар будет виден вам через срабатывание ритуалов и т.д.
Вот ответ, точный и понятный.
Дар - это когда вы чувствуете ваше управление миром. Для начала надо свою жизнь превратить в структуру - сказала = сделала, захотела = выполнила. Когда все в вашей жизни будет = исполнение, тогда и можете переходить на другой уровень. Если даже себе не получается, значит не создана структура для вселенной исполнения желаний и для других людей.
Дар не передается свыше и не падает с небес, это сила воли и стальной характер, транслируемый во все направления. Высшие силы его дают тем, кто этого заслуживает, просто так не дают никогда. Все как и в других сферах, 10 лет ездите на машине без аврий, можете и других людей научить или возить их без аварий, смогли поставить ритуалы на свое благополучие, договорились с Высшими Силами, можете и другим подписать такой же договор и провести ритуал, это и есть дар, а по сути опыт и знания. Без опты и знаний, даже если одарены этим применить не получится.

Если бы был, вы бы его самостоятельно заметили, несложно понять про себя некоторые странные моменты, как и написали выше, все определяется только практикой, в вашей жизни случаев это зафиксировать было предостаточно. Так у меня есть дар предсказывать дождь и только его удается предсказывать в моей городе, полетела в Турцию, там это не работает.

Хотелось бы развить это в себе, хочу помогать людям, это у меня заложено при рождении, всегда всё на благо сторонних.
У всех все заложено при рождении, кому то легко в это идти, кому то не так легко

Есть ещё такой прикол, сбывается всё, о чем я думаю, но не у меня. И плохое, и хорошее, а ещё я каркаю... Если скажу: «Ты аккуратнее будь, это плохое может случиться», оно случается, причем я даже не специально.
Очень много убеждений, из которых складываются сценарии вашей жизни
Если вы говорите, что вы неудачница, мир так и будет показывать. Надо переВЕРИТЬ в другое

У всех все заложено при рождении, кому то легко в это идти, кому то не так легко
Что заложено? Дар или способности? На мой взгляд родители дают дар, читая детям на ночь сказки, развивая тем самым их внутренний мир, дают им возможность визуализировать, мечтать, верить в благополучный исход любого дела. Дальше только практика и как я до сих пор считаю, дара нет, он приходит если есть база для строительства, нет базы, нет ничего.

Дар или способности?
Дар это и есть способности.
У одного способности чувствовать больше энергетически, у другого - влиять ментально на людей.
Главное опыт.
Не зря например у психологов имеется градация по количеству практик часов.

Назад
Верх