Линда
Практик
Вызов вытащит из объекта все что осталось, все его чувства - сразу и быстро и он вам позвонит и даст о себе знать - чаще всего сразу после проведения вызова. Хорошо, он позвонит, что дальше? Посмотрит, изменений нет и уйдет, решив больше такого не делать никогда. Зато когда вы соберетесь делать приворот, вам его чувства будут нужны, на них строятся все ритуалы любовной магии, но вы их потратили на вызов. После вызова, вы сможете провести ритуал приворота, но без чувств, из которых вы всё сееминутно вытащили, вам сложно будет получить результат.
Когда ко мне приходят клиентки и просят вызов, я отказываюсь от дальнейшей работы. Не целесообразно проводить вызов, который ни к чему не приведет, после которого дверь к обрядам будет фактически закрыта и что бы потом помочь, надо будет сделать в 2-5 раз работы больше, за ту же самую цену. Позвонит он, может даже придёт, что дальше? Что она ему предложит? Что изменилось после его ухода? Почему он придя после вызова вообще должен будет остаться? С приворотом понятно, там совершенно другая форма воздействия. Поэтому чаще всего вызов - это последний раз, когда заказчик видит объект своих вожделений. Я не обобщаю, может быть у некоторых другие статистические данные, но у меня и моих коллег именно такие последствия.