Я согласен, мысли и мыслеформы материализуются, но во первых не всегда, а только при одном очень важном условии, если человек этого заслуживает!!!
@Ледокол, не буду говорить о мыслях, потому что у человека в голове постоянно +100500 мыслей из которых 70% полная и бесполезная дичь, буду говорить о желаниях т.к. это все таки нечто более определенное, хотя тоже достаточно непостоянная величина. Так вот чтоб желания реализовывались, нужно чтоб:
1. У человека не было внутренних стопоров и блоков на реализацию желания т.к. обычно одной своей частью человек желает, а несколько других его частей формулируют стопора и блоки почему это невозможно, на итог есть "пережженные" на этот тяни-толкай ресурсы и нихера на выходе.
2. У человека были ресурсы на проявление своей хотелки на физе, нет ресурсов - нет ничего.
3. Были права на проявление желаемого.
4. И наконец главная составляющая это "Делать", а не просто абстрактно мечтать.
А насчет "заслуживает" или "не заслуживает" это все отголоски детсадовского воспитания и воспитания уровня начальной школы. Доказать это все очень просто, например, заслуживает ли Чубайс те миллиарды денег которые он хм... благополучно "заработал" на российской экономике? Очевидно что нет, но тем не менее его желание неограниченного количества бабла реализовано. Заслуживает ли жизни пусть и в тюрьме убийца ребенка? Очевидно что нет, но его желание жить реализовано, пусть и с ограничениями. И таких примеров можно собрать массу, там где откровенные подонки и негодяи получают желаемое
Можно считать и кота и ворона. У меня был кот раньше, потом его перевезли на дачу и у меня перестали получаться ритуалы, не знаю как это взаимосвязано, когда его через год привезли обратно, все восстановилось и я снова стала заниматься магией, даже ездила с этим котом на кладбище ночью на машине, оставляя его в машине, пока проводила ритуалы. Кот потом заболел, спасти не смогли, ритуалы получались и после его ухода, думаю он где-то рядом.
@Девушка, согласен, кот является по своей сути магическим животным, а умирают коты как и писал выше в следствии магических атак, или негатива, который не смогли переработать, то есть смерть кота, это цена за избавление его хозяев от какой то серьезной проблемы
Животные так себе помощники в магии, они совершенно из другой вселенной, во все времена их использовали для жертвоприношения, но не использовали как непосредственных участников в ритуальной магии.
@Кристина-Р, как коты, так и в
Ороны (имею ввиду лесных воронов) являются магическими существами, не зря, как говорил ранее, в легендах и сказках у ведьмы всегда есть кот, и так же не зря у Одина есть два ворона, ворон является сакральной птицей. Когда ритуалю в лесах, всегда появляется ворон, это проявление духа места и каркает надо мной, дает знать мол "я тебя вижу"