Как стать магом

• Автор темы Автор темы Fissa
  • Дата начала Дата начала
@Шуб Ниггурат, Другими словами, магия не что-то эфемерное, а очередная наука, которая дает знания работы с энергиями, которые связаны между собой, независимо, ты - Творец или творение, потому что "То, что вверху, происходит от того, что внизу, а то, что внизу, происходит от того, что вверху".
Да, все именно так, и ценность любого человека в его знании и опыте, чем быстрее люди поймут, что магия - это наука, которая работает по определенным законам, тем меньше будет ошибок, пустых надежд и разочарований.
Ну да вот компьютеры ИИ это же техномагия. у нас сейчас общество янтры а все становятся магами обычно когда общество переходит в стадию Мантры я в одной книжки читала индийской там было написано что есть три стадии развития мира низшая Тантра когда всё телесное только физическое Янтра это телесное и техническое а мантра это телесное техническое и магическое. по сути Мантра эт оуже высшая с тадия технологий очень тонкая.

Странно вот, форуму 6 лет, за эти годы так все изменилось. 6 лет назад, было много людей кто приходил и хотел научиться делать ритуалы, открыть место силы, я тогда же пришла и начала учиться. Прошло шесть лет, а людей кто хочет научиться все меньше и меньше. С чем это связано, как думаете?

А с другой стороны, меньше идет грязи и нападков на нашу специфику работы, 6 лет назад этого было более чем.
Здравствуйте
Вот я сижу на форуме месяц уже точно,перечитала и выписала в тетрадь много моментов, запоминаю ,думаю
Но вот вопрос,что дальше?я хочу научиться много чему,но где? здесь практики особо не хотят что то подсказать
В моем окружении нет магов практиков и втыкаешься ты только в интернет,а здесь не понятно где Правда,как действительно лучше и не враньё ли на разных сайтах

здесь практики особо не хотят что то подсказать
Да как это не хотят, подсказывают постоянно. Задавайте вопросы.
В моем окружении нет магов практиков и втыкаешься ты только в интернет,а здесь не понятно где Правда,как действительно лучше и не враньё ли на разных сайтах
Здесь как раз все очень все понятно, пользуйтесь поиском.
Сейчас сложно найти учителей, раньше их было пруд пруди, сейчас все меньше и меньше и это понятно.

Да как это не хотят, подсказывают постоянно. Задавайте вопросы.

Здесь как раз все очень все понятно, пользуйтесь поиском.
Сейчас сложно найти учителей, раньше их было пруд пруди, сейчас все меньше и меньше и это понятно.
Хорошо
Вот к примеру, хочу научиться делать ритуалы не только на своей силе, ранее делала,получалось, сейчас чувствую что своей силы нет в связи с определенными жизненными обстоятельствами
Нужна помощь,по душе и по ощущениям,это кладбище и поддержка рода
На кладбище вообще себя ощущаю как в месте силы,хотя наверное это не есть хорошо,но у меня нет никаких страхов,мне там я бы сказала уютно даже,у родителей могу часами сидеть разговаривать не важно будь то зима,лето
С детства зачем то присутствовала на всех похоронах,не важно соседи , родственники, вообще мимо проходила и всегда останавливалась, никогда не боялась покойников,тянет меня эта энергетика вся
Даже чуть пугало одно время
Сейчас хочу учиться работать с кладбищем
На днях поеду знакомиться с хозяйкой/хозяином похожу ,погуляю,пообщаюсь
Вопрос сейчас такой, важно ли то что почти все мои родственники похоронены на этом кладбище,может ли это создавать помехи или же наоборот будет поддержка!?
Далее ,к примеру хочу в дальнейшем сделать порчу на человека ,на том же кладбище,но там похоронены тоже все родственники этого человека, может ли это помешать?
Спрашивала у практиков , какую защиту лучше поставить, говорят смотрите по диагностике,а я не умею делать диагностику,таро даётся очень тяжело,скоро попробую пойду конечно прям на обучение
Да и в принципе, раньше диагностик небыло, понятно что это приятный инструмент для помощи в работе
Но у людей и без таро раньше всё делалось и получалось не плохо, считаю можно это обходить как то
В общем в целом вопросов ого го будет от меня здесь
Очень хотелось бы именно наставника,но где его взять...

А почему их все меньше?
Тот же вопрос интересует, сейчас все ушли на сайты почти,личного приема вообще не найти даже просто для помощи в услуге, не говоря уже чтобы в качестве учителя
Даже для того чтобы обучаться к примеру у кого то, нужно тоже быть уверенным в его способностях, мошенников 80 процентов

, раньше диагностик небыло
Раньше были игральные карты и на них гадали. Раньше и практиков столько не было, все подряд не шли в магию, были отдельные ведьмы, прорицатели, колдовки, маги, к них все обращались и они делали всю работу, соответственно и защиты были у них через свои силы, а у кого не было, те уходили в мир иной быстро. Многие, даже гадалки помню имели диагноз онко или что-то еще, это именно из-за недобора энергии, пробитое поле. Сейчас вы хотите войти в магию, для этого сначала надо элементарно мантике научиться любой - таро, руны, маятник, может какой-то свой инструмент найдете.
А если не хотите учиться мантике, то придется работать на свой страх и риск.

Нет
Раньше были игральные карты и на них гадали. Раньше и практиков столько не было, все подряд не шли в магию, были отдельные ведьмы, прорицатели, колдовки, маги, к них все обращались и они делали всю работу, соответственно и защиты были у них через свои силы, а у кого не было, те уходили в мир иной быстро. Многие, даже гадалки помню имели диагноз онко или что-то еще, это именно из-за недобора энергии, пробитое поле. Сейчас вы хотите войти в магию, для этого сначала надо элементарно мантике научиться любой - таро, руны, маятник, может какой-то свой инструмент найдете.
А если не хотите учиться мантике, то придется работать на свой страх и риск.
Нет же,не говорю что не хочу
Просто если с картами не получится, то придется искать другой вариант
Вот к примеру,решила прям сейчас поехать на кладбище,вот несёт меня туда,как за ноги волочат,а энергетика своя сейчас ну очень слабая, чётко это ощущаю,решила спросить карты ,стоит ли ехать,вытащила три (3 кубков,8 жезлов ,2 мечей) расценила это как добро, поехала

А почему их все меньше?
Потому что раньше, было проще работать им в этой стране, сейчас сотни запретов, столько разных препонов, старое поколение за эти 20 лет попросту ушли кто из жизни, кто уехал, кто перестал заниматься. Битва Экстрасенсов наплодила сотни неких идиотов, которые попросту дискредитировали это направление. Да и как им работать, если все идут к тем, кто наобещает с три короба и потом ничего не сделает? Тему почитайте про Имена, и ведь народ ведётся на такие рассказы.
В 2000-х вообще никаких этих обманщиков не было, как и интернета, ходили только по личным приёмам к действительно талантливым гадалкам и магам и все работало отлично, привороты, порчи, гадания, с приходом интернета все закончилось, все стали смотреть какие постановочные видосы и попёрли в соц. сети, да и что говорить, ходить то никуда даже не надо.

3 кубков,8 жезлов ,2 мечей
тут больше говорит о том, что на кладбище можно поехать для знакомства, гостинцев Хозяевам отнести, но торопиться не стоит именно в ритуалике, так как пока нет ни наработанной связи ни защит.

Вот к примеру,решила прям сейчас поехать на кладбище,вот несёт меня туда,как за ноги волочат,а энергетика своя сейчас ну очень слабая, чётко это ощущаю,решила спросить карты ,стоит ли ехать,вытащила три (3 кубков,8 жезлов ,2 мечей) расценила это как добро, поехала
Это очень хороший знак, если вас тащит в магию и хочется ехать на погост. Не отчаивайтесь, все придёт, задавайте вопросы, по крайней мере я всегда отвечу, тоже училась ещё в 2000 у одной ведьмы, практиковала до 2009 года.

мои наставники тоже переехали в Испанию, хорошо, что теперь есть онлайн обучение, а раньше, когда у них было только оффлайн они с учениками ездили на места силы, даже в Европу и Египет.

тут больше говорит о том, что на кладбище можно поехать для знакомства, гостинцев Хозяевам отнести, но торопиться не стоит именно в ритуалике, так как пока нет ни наработанной связи ни защит.
Именно для этого и поехала
Домой приеду в теме знакомства с кладбищем опишу как прошло
Но мне кажется очень успешно

Прочитал тему, заинтересовала т.к. как раз сейчас в процессе написания статьи для тех, кто только пришел в тему, почитал форумы и находится в состоянии "изумления" и непонимания что делать дальше. Все что напишу далее, это сугубо мое мнение по вопросу и оно может отличаться от сказанного ранее в теме.

Во первых само понятие "дар" считаю неадекватным и не отражающим истинное положение вещей, передается не какой то абстрактный "дар", передаются канал к Силе и договора с Силой, доступы к ресурсам Силы и духи и сущности, обеспечивающие выполнение этих договоров со стороны Силы. Далее, эти договора и ресурсы не только дают умельцу какие то возможности и права, но и накладывают на него обязательства, невыполнение которых чревато "штрафными санкциями" вплоть до полного обнуления.
Теперь задам вопрос, а что здесь является даром? И сам отвечу, а ничего не является т.к. дар это то что тебе подарили, в случае передачи Силы есть передача прав и обязанностей человеку, который за свою жизнь обязан не только не утратить полученное, но и прирастить и важный момент - передать дальше, а абы кому не передашь т.к. даже родственник по крови может не быть "сосудом для Силы" и одна из задач умельца найти приемника. Почему важна преемственность линии магов или традиции? Потому у каждой линии и традиции есть глобальная цель, заданная Силой и на которые Сила выделила ресурсы, на многие века вперед и для выполнения которой были увязаны в определенную систему на многие воплощения души магов.

По форумам и возможности чему то научиться на них - к магическим форумам, как к месту для общения и взаимодействия умельцев, я отношусь положительно, а вот как к месту обучения именно магии, путем чтения тем форума - отрицательно.
На форумах можно научиться колдовству и работе через обряды, то есть можно научиться чистить себя, можно научиться решать какие то свои бытовые вопросы с помощью обрядов, в общем можно приобщиться к колдовству.
Вроде как звучит хорошо, но есть нюансы: во первых в колдовской парадигме есть только одно воплощение/одна жизнь, то есть колдовские традиции не рассматривают тему перевоплощений и вся деятельность колдуна строиться только вокруг текущей жизни, без взгляда в будущие воплощения. И именно поэтому распоряжается колдун своими ресурсами очень вольно, например вот слова из текста заговора, ярко показывающие суть: "меняю душу людскую на силу колдовскую", и в каждом обряде колдун меняет свои ресурсы на решение каких то вопросов, на итог, как правило к концу жизни, от человека там практически ничего и не остается, весь полностью проданный по кускам за свои хотелки, либо за решение чьих то проблем. Если подытожить, неофит придя на форум и научившись работать с помощью обрядов, просто учиться менять свои ресурсы на решение вопросов. Естественно это не имеет никакого отношения к магии, т.к. магия это не про разбазаривание того что получил на воплощение, магия это про развитие себя и приумножение своих ресурсов.
Если же неофит решил научиться магии, то ему стоит обратить внимание на энергопрактики и они должны стать его спутником на всю жизнь. Важный момент это медитации, как статические, так и динамические, и не те, которые отправляют в мульти-пульти с закрытыми глазами, а медитации-концентрации на каких то своих структурах и сознании, предметах, событиях, символах, процессах. Далее, это работа с сознанием с помощью каких либо упражнений. На фоне всей этой деятельности постоянная работа со своими триггерами, которые дают неадекватные реакции, типа когда начинает "бомбить" и в этот момент начинается слив ресурсов неофита бесью или еще какой то нечисти, или нежити. Тщательная работа с триггерами позволит начинающему умельцу перестать сливать свои ресурсы на всякую херню типа форумных холиваров и сэкономленную энергию вливать в свое развитие.
Очень важно понимание магической картины мира, и эту информацию нужно брать из проверенных и качественных источников и это не форумы т.к. никто на форумы подобную инфу не постит т.к. она занимает огромный объем и с большего просто не нужна умельцу работающему с помощью обрядов. Ну и конечно нужно развивать знание мантических систем. А обряды и ритуалы, в моем списке стоят на последнем месте т.к. чтоб безопасно и безущербно работать с ними, умелец должен пройти немалый путь работы со своей информационно-энергетической системой. Если вкратце, то как то так.

обратить внимание на энергопрактики
@Валентина199, кстати, да, тоже хотела сказать на счет энергопрактик, вы выше писали, что ранее у вас получалось на личной силе, а теперь нет, так вот, не надо свою энергию использовать, а использовали - заправьтесь топливом.
сливать свои ресурсы на всякую херню типа форумных холиваров
вот это прям 100% за
никто на форумы подобную инфу не постит т.к. она занимает огромный объем
поэтому и не всегда получается ответить на какие-то вопросы, потому что это не обсуждается в формате форума, а только в формате обучения, новички думают, что им не хотят помогать, нет хочу, но формат форума это не позволяет.

Например, у меня есть отличная защитная печать, особенно в работах на погосте, но я не могу вам @Валентина199, ее предоставить, потому что, чтобы ее понять и продуктивно использовать, как минимум надо обучиться практической магии и некромантии.

Последнее редактирование:
На кладбище вообще себя ощущаю как в месте силы,хотя наверное это не есть хорошо,но у меня нет никаких страхов,мне там я бы сказала уютно даже,у родителей могу часами сидеть разговаривать не важно будь то зима,лето
С детства зачем то присутствовала на всех похоронах,не важно соседи , родственники, вообще мимо проходила и всегда останавливалась, никогда не боялась покойников,тянет меня эта энергетика вся
@Валентина199, я вам на это скажу так, если рассматривать кладбище как систему, это огромная энергетическая воронка, условно "сверху прикрытая" пластами энергии растворения и разложения, которые все попавшее туда раскладывают на первоэлементы и "глубже" воронка которая эти первоэлементы забирает и передает далее в процессы созидания и творения. Находиться там без конкретного дела не нужно, и мое мнение что с вас просто тянут ресурс, именно это и есть изнанка всего этого повышенного внимания к кладбщинской тематике
Тот же вопрос интересует, сейчас все ушли на сайты почти,личного приема вообще не найти даже просто для помощи в услуге, не говоря уже чтобы в качестве учителя
Потому что умельцы прочухали, что при личном приеме, несмотря на защиты, цепляешь всякую херню от пришедших на прием и поняли что гораздо комфортней и безопасней это делать онлайн, хотя онлайн тоже не гарантирует не цепляния от засранного человека, все таки этого меньше в разы. И даже если не цепляешь при личном приеме, все равно пересекаешься с говнореальностью засранного по уши чувака и это в любом случае отражается на реальности умельца

цепляешь при личном приеме
при личном приеме больше вероятности эмоционально включиться и установить канал, не всегда изначально поймешь с каким намерением пришел человек, в таком формате защиты должны быть прям очень плотные.

Назад
Верх