Да как это не хотят, подсказывают постоянно. Задавайте вопросы.
Здесь как раз все очень все понятно, пользуйтесь поиском.
Сейчас сложно найти учителей, раньше их было пруд пруди, сейчас все меньше и меньше и это понятно.
Хорошо
Вот к примеру, хочу научиться делать ритуалы не только на своей силе, ранее делала,получалось, сейчас чувствую что своей силы нет в связи с определенными жизненными обстоятельствами
Нужна помощь,по душе и по ощущениям,это кладбище и поддержка рода
На кладбище вообще себя ощущаю как в месте силы,хотя наверное это не есть хорошо,но у меня нет никаких страхов,мне там я бы сказала уютно даже,у родителей могу часами сидеть разговаривать не важно будь то зима,лето
С детства зачем то присутствовала на всех похоронах,не важно соседи , родственники, вообще мимо проходила и всегда останавливалась, никогда не боялась покойников,тянет меня эта энергетика вся
Даже чуть пугало одно время
Сейчас хочу учиться работать с кладбищем
На днях поеду знакомиться с хозяйкой/хозяином похожу ,погуляю,пообщаюсь
Вопрос сейчас такой, важно ли то что почти все мои родственники похоронены на этом кладбище,может ли это создавать помехи или же наоборот будет поддержка!?
Далее ,к примеру хочу в дальнейшем сделать порчу на человека ,на том же кладбище,но там похоронены тоже все родственники этого человека, может ли это помешать?
Спрашивала у практиков , какую защиту лучше поставить, говорят смотрите по диагностике,а я не умею делать диагностику,таро даётся очень тяжело,скоро попробую пойду конечно прям на обучение
Да и в принципе, раньше диагностик небыло, понятно что это приятный инструмент для помощи в работе
Но у людей и без таро раньше всё делалось и получалось не плохо, считаю можно это обходить как то
В общем в целом вопросов ого го будет от меня здесь
Очень хотелось бы именно наставника,но где его взять...
Тот же вопрос интересует, сейчас все ушли на сайты почти,личного приема вообще не найти даже просто для помощи в услуге, не говоря уже чтобы в качестве учителя
Даже для того чтобы обучаться к примеру у кого то, нужно тоже быть уверенным в его способностях, мошенников 80 процентов