Так одно тащит за собой другое, начала я на форуме, а потом потянуло на кладбище и карты таро, а дальше магическим образом нашла и наставников, т.е. если вы должны быть в Магии, вас туда приведут, если заслуживаете, искренне хотите научиться с благими намерениями. Да наставник нужен и он появится, неизбежно, как например если институт медицинский закончите, то и пациенты найдутся. Я начала гадать на картах таро людям и в какой-то момент ко мне на приём пришла женщина, которая как оказалось искала ученицу, что бы передать свой опыт, не дар, а именно опыт и я радостью согласилась. И у ней не было никаких учеников, она работала только со знакомыми и услуг по интернету не оказывала, я же искала людей через городской форум, сначала гадала бесплатно и люди шли, шли и шли, гадала им и в ТЦ и в машине и на улице летом, на лавочке, мне очень хотелось просто гадать. Так же я ходила на личные приёмы в моем городе и там тоже были те, кто не прочь был взять учеников, принеси, подай, привези, но давали знания и опыт. Так что не знаю что сложного найти наставника.