Синильга
Практик
А есть ли у психологов такая практика: «тебе осталось полгода - живи!»? И вот теоретическая работа, человек пишет о своих переживаниях о прожитой жизни, о планах, о переосмысливании самой жизни. Я бы дала на эту работу неделю и чтобы человек вложился в свое эссе в 3 листа печатного текста.
100500 было бы, как минимум, 40 процентов «отложенной жизни»
Правильно. Я вчера вышла из Союза писателей. И из остальных выйду. Вдруг поняла, что это не свобода. А Членство не показатель. И писать я не стану хуже. И имя есть.Если бы мне осталось всего пологода, то не стала бы тратить время на эту писанину, зачем? Время уже не вернуть и за полгода всего не успеть, а после такого эссе есть шанс впасть в глубочайшую депрессиию.
Я сбрасываю из себя регалии. У меня остается только настоящее- книги. И никогда ни один Союз не имел к ним никакого отношения. Союзы, это Союзы - там каждый- член... А я- Любава.
Еще, мой умерший друг оставил не только культурное наследие, а еще и печать с уставом, председателя Союза писателей(это другой союз) Вывезу его картины и книги, в библиотеку, а председательство передам кому то из молодых. И из этого Союза уйду.
Последнее редактирование: