Хотите ли вы знать дату своего часа Х, если да, то почему ?
С одной стороны это было бы хорошо, но с другой стороны, если знать эту дату, то все дальнейшее существование будет посвящено борьбе с этой датой и ожидание затмит всё. А так, не знаешь и вроде бы жить будешь еще долго. У меня была такая мысль, узнать, но потом я отказалась не только от нее, я еще и запрещаю на себя гадать, как сама себе, так и другим. Хотя другим гадаю часто.
Существуют ли способы узнать эту дату, хотя бы приблизительно?
Да, в Москве была у одного мужчины мага, он очень точно предсказывает дату смерти, но он только на этом и специализировался. Способов конечно же нет, только предсказатели. Но с другой стороны ее несложно и вычислить, если посмотреть объективно на здоровье и быт человека, конечно же примерно, опираясь на прецеденты ранее. Да собственно и по самому человеку часто видно, что он идет к краю своего существования, чем быстрее стареет, тем ближе дата. Особенно хорошо это можно увидеть по старым сссровским фильмам, показывают мужчину 36, а он выглядит на все 50. Сейчас парень 36 лет это совсем молодой, многие в этом возрасте впервые женятся. С девушками так же, 30, а выглядит на 22. И заметила в Москве и Питере, женщины выглядят значительно моложе, чем на периферии в провинции. Возможно это связано с занятиями спортом, постоянными походами и прогулками, в провинции нет таких возможностей, дом, работа, автомобиль - на этом сферы интересов заканчиваются, ходить некуда, музеев, выставок, театров, мега магазинов - нет. Слетать в Турцию - целый квест, очень много разных сложностей.
Можно ли ее перенести на более благоприятный период?
Сложно сказать, скорее всего на этот вопрос может ответить только тот маг, который предсказывает дату смерти.