Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дети очень плотно связаны с родителями..знаю случай, когда в христианской семье родился ребёнок и его назвали мусульманским именем..родня стала сильно ругаться на этот счёт,начались постоянные ссоры..и у мальчика нашли опухоль мозга..родители бегали по врачам, не знали что делать, как лечить уже..как вдруг им попался человек ,который сказал ,что это всё от ссор с родными, они друг другу «выносят мозг», а у мальчика по итогу, опухоль мозга..вот такая связь была .. как только они помирились и наладили отношения с близкими , мальчик выздоровел)Как интересно.у меня урок видоизменялся: но потом понимаешь, что он по сути один и тот же.
Мне было интересно, если ребёнок рождается умственно отсталым, то какой урок он проходит? Что он кармически отрабатывает?
Мне все же видеться, что это уж очень простое объяснение. А как же генетические мутации, которые несут родителе или опять же нездоровый образ жизни до и при беременности.А насчёт людей, которые в этой жизни рождаются инвалидами (без ног/рук) в той жизни были маньяками , либо расчленяли людей ,а в этой сами родились без конечностей... в общем карма прошлой жизни , она всегда будет проявляться чтобы вынести свои уроки
Мне кажется тут и карма родителей в том числе тоже, всё взаимосвязаноМне все же видеться, что это уж очень простое объяснение. А как же генетические мутации, которые несут родителе или опять же нездоровый образ жизни до и при беременности.
Насколько я читала, может все помнить,а может и нет, потому сеанс записывается на диктофон.@Рьяна , а когда человек выходит из гипноза он помнит о том, что видел? Очень интересно.
Понятно что причина на физическом плане - это мутации, нездоровый образ жизни родителей и т.д. Но вот почему душа пришла именно к этим родителям, где возможны мутации? Вот тут Сабрина права. Но не только эти причины могут быть. Обидел человека с такими же дефектами и т.д. Причин много может быть.Мне все же видеться, что это уж очень простое объяснение. А как же генетические мутации, которые несут родителе или опять же нездоровый образ жизни до и при беременности.
То есть делай что хочешь, твори что хочешь...но если по карме тебе суждено родить не здорового ребенка, то все равно родишь.Мне кажется тут и карма родителей в том числе тоже, всё взаимосвязано
Наверное, жутковато потом прослушивать запись.Насколько я читала, может все помнить,а может и нет, потому сеанс записывается на диктофон.
Именно так. Но такие редко будут вести здоровый образ жизни и обследоваться. Слишком уж привычки с прошлых жизней будут тяготеть. У меня племянница курила всю беременность как паровоз крепкие сигареты, при кормлении грудью тоже. Ребенок у нее по больницам не таскается, изредка болеет лишь простудой. А подруга родила нездорового ребенка, при том, что они с мужем все тщательно планировали, обследовались и вели здоровый образ жизни с правильным питанием. Это не значит, что можно теперь пить-курить, нет. Повлиять мы можем на многое, на рождение здорового ребенка в том числе. Но если были жесткие кармические узлы на этот счет, то возможность рождения здорового малыша сводится к мизерному проценту.То есть делай что хочешь, твори что хочешь...но если по карме тебе суждено родить не здорового ребенка, то все равно родишь.
Просто сейчас в сети и по телевидению все больше и больше пишут и показывают про больных малышей. Каждый раз задаюсь вопросом - почему? Хорошие семьи и такое горе.Именно так. Но такие редко будут вести здоровый образ жизни и обследоваться. Слишком уж привычки с прошлых жизней будут тяготеть. У меня племянница курила всю беременность как паровоз крепкие сигареты, при кормлении грудью тоже. Ребенок у нее по больницам не таскается, изредка болеет лишь простудой. А подруга родила нездорового ребенка, при том, что они с мужем все тщательно планировали, обследовались и вели здоровый образ жизни с правильным питанием. Это не значит, что можно теперь пить-курить, нет. Повлиять мы можем на многое, на рождение здорового ребенка в том числе. Но если были жесткие кармические узлы на этот счет, то возможность рождения здорового малыша сводится к мизерному проценту.