@Вова, Девятка Мечей Прямое значение: Состояние тоски, тревоги, ужаса, отчаяния, ночные страхи, непримиримые враги, чувство вины за содеянное, угроза жизни.
@Денис 2, Жрица Прямое значение: Скрытое знание, интуиция, предчувствие, рациональный расчёт, мудрость, проявление таланта.
@Voron17, Шестерка Жезлов Перевернутое значение: Непрочный успех, преувеличение собственной важности, сомнение в делах, скованность мыслей, плохие новости, ускользающая победа, предательство, измена.

Доброе утро. Можно мне карту дня? Спасибо

Доброе утро!
Подскажите пожалуйста карту дня!

Доброе утро, скажите пожалуйста карту дня.

@Вова, Отшельник - Перевернутое значение: Страхи, пренебрежение предыдущим опытом, ложные идеалы, скрытность, дезинформация, отсутствие позитивных изменений.
@Voron17, Король Мечей - Перевернутое значение: Неприятности, жестокость, коварство, недобросовестность, злость, преступление.
@Денис 2, Двойка Кубков - Прямое значение: Знакомство, симпатия, лёгкая влюблённость, предложение руки и сердца, прощение, примирение, благоприятный исход дела, доверие.

Доброе утро!

@Денис 2, Десятка Кубков - Перевернутое значение: Семейные ссоры, испытание чувств, брак без любви, невозможность прийти к единому мнению, потеря друзей, сплетни, эгоизм.
@Вова, Маг - Перевернутое значение: Неосуществимость планов, нет веры в себя, шанс упущен, коварство, жестокость.
@Voron17, Туз Жезлов - Прямое значение: Начинание, инициатива, усиление жизненных циклов, выплеск внутренней энергии, везение, удача, большой скачок вперед.
@Терпсихора, Девятка Пентаклей - Перевернутое значение: Предательство в отношениях, крушение планов, проигрыш, потеря веры, проблемы с зачатием ребёнка, отсутствие дисциплины и порядка.

Доброе утро!

@Денис 2, Семерка Кубков - Прямое положение: День мечтаний и фантазий. Можно строить планы и воображать варианты будущего, но важно не потеряться в иллюзиях. Творчество сегодня на высоте.
@Вова, Король Пентаклей - Прямое положение: День стабильности и уверенности. Поддержка со стороны влиятельного человека или успех в делах. Хорошо принимать практичные решения.
@Voron17, Шестерка Жезлов - рямое положение: День признания и победы. Ваши усилия будут замечены, и вы почувствуете поддержку. Время заслуженной гордости.

Доброе утро!

Доброе утро скажите пожалуйста карту дня.

Доброе утро!

Назад
Верх