Доброе утро!
Подскажите пожалуйста карту дня!

Доброе утро, скажите пожалуйста карту дня.

@Voron17, Жрец - Прямое значение: Традиционный подход к решению проблем, правила, логика, верность традициям.
@Денис 2, Пятерка Кубков - Прямое значение: Расторжение отношений, депрессия, печаль, упущенные возможности, внутренний надлом, признание ошибок.

Доброе утро. Можно мне карту дня? Спасибо

@Вова, Правосудие / Справедливость - Прямое значение: Время платить по счетам, расплата за действия и поступки, трезвое восприятие ситуации, интуиция, ответственность, вывести на "чистую воду", возмещение ущерба, экспертная оценка.

Доброе утро!

Доброе утро.. можно карту пожалуйста..

@Voron17, Туз Жезлов - Прямое значение: Начинание, инициатива, усиление жизненных циклов, выплеск внутренней энергии, везение, удача, большой скачок вперед.
@Сама по себе, Королева Кубков - Перевернутое значение: Побег от проблем в мир иллюзий, нестабильность психики, капризы, жалость к себе, скандал, нечестность.
@Dimetriys, Шут - Дурак - Прямое значение: Готовность к переменам и активным действиям, творчеству и новым идеям.

Доброе утро!

@Voron17, Королева Пентаклей - День заботы и хозяйственности. Хорошо решать бытовые и финансовые вопросы, создавать уют.
@Денис 2, Пятерка Мечей - День конфликтов и борьбы за правоту. Победа возможна, но она окажется горькой. Важно понять, что не каждая победа стоит усилий.

@Вова, Семерка Мечей - Прямое значение: Хитрость, стратегия, тонкий расчёт, слежка, неискренность, дипломатия, фантазии, замыслы, похищение, шантаж.

Доброе утро!

Назад
Верх