Доброе утро, скажите пожалуйста карту дня.

Доброе утро!
Подскажите пожалуйста карту дня!

@Voron17, Шестерка Пентаклей - Прямое значение: Подарок судьбы, получение желаемого, заслуженная награда, процветание, сдвиг с "мёртвой точки".
@Денис 2, Десятка Кубков - Прямое значение: Настоящая любовь, неподдельные чувства, удовлетворённость семейной жизнью, свет в конце тоннеля, всё разрешится в вашу пользу.

Доброе утро!

@Voron17, Паж Мечей - Прямое значение: Ложный друг, острый ум, приспосабливаемость, ненадёжный человек, суета, предательство.

Доброе утро. Можно мне карту дня? Спасибо

@Вова, Смерть - Прямое значение: Окончание жизненного периода, внутреннее перерождение, глобальные перемены, отказ от прошлого, победа над собой.

Доброе утро!

@Voron17, Четверка Мечей - Перевернутое значение: Выход из затянувшейся изоляции, болезнь временно отступает, восстановление от потерь, возобновление действий.
@Денис 2, Дьявол - Перевернутое значение: Освобождение от зависимости, избавление от иллюзий, страхи уходят, разоблачение, бессилие.

@Вова, Умеренность - Перевернутое значение: Излишние траты сил и средств, необузданность, враждебность, несовместимость, неспособность интеграции с социумом, конфликтность, взбалмошность, капризы, неуравновешенность.

Доброе утро!

@Voron17, Восьмерка Мечей - Перевернутое значение: Трудности, непредвиденные сложности, депрессия, беспокойство, несчастный случай, противостояние соперникам.
@Денис 2, Шут - Дурак - Прямое значение: Готовность к переменам и активным действиям, творчеству и новым идеям.
@Вова, Семерка Пентаклей - Перевернутое значение: Потеря финансов, недальновидное вложение, проигрыш, скандалы с партнёром, неравноценный вклад в общее дело, труд не приносящий свои плоды, отсутствие терпения.

Назад
Верх