Доброе утро, скажите пожалуйста карту дня.

@Voron17, Тройка Пентаклей - Прямое значение: Признание ваших талантов, прогресс, квалифицированный труд приносящий финансовую стабильность, развитие, движение вперед, награда.
@Денис 2, Рыцарь Кубков - Перевернутое значение: Двуличие, опасность иллюзий, неуверенность, скрытность, нет веры в себя, дело откладывается, ложь, обман.

Доброе утро!
Подскажите пожалуйста карту дня!

Доброе утро. Можно мне карту дня? Спасибо

@Voron17, Четверка Кубков - Прямое значение: Сомнительное удовольствие, усталость, насыщенность, отвращение, противоречия, самообман, настало время обдумать ситуацию.
@Денис 2, Король Мечей - Прямое значение: Могущество, власть, закон, принятие сложных решений.
@Вова, Луна - Прямое значение: Тайна, опасность, отсутствие контроля над ситуацией, самообман, трудности, препятствия, иллюзорные цели.

Доброе утро!

Доброе утро!!! Можно карту...

@Voron17, Двойка Пентаклей - Прямое значение: Суматоха, путаница, затруднение, неустойчивое равновесие, беспокойство.
@Вова, Королева Пентаклей - Перевернутое значение: Угроза благополучию, срыв важных планов, безответственность, неизвестность, неразрешимость, страх потери, панические атаки.
@Денис 2, Колесница - Перевернутое значение: Утрата самоконтроля, поражение, неудача, нестабильность, неуверенность в своих силах.
@Dimetriys, Туз Кубков - Прямое значение: Зарождение любовных отношений, в преддверии исполнения желаний, праздник, любовный роман, встреча с единомышленниками.

Доброе утро!

@Терпсихора, Прямое значение: Верный выбор, в преддверии новых отношений, искренность поступков, любовная страсть.
@Voron17, Двойка Мечей - Прямое значение: Затишье перед бурей, выжидание, стойкость, неизвестность развития событий, не готовность выбора, попытка совладать с чувствами.
@Вова, Паж Пентаклей - Перевернутое значение: Суета, витание в облаках, бесшабашность, растрата, безнравственность, крушение неизбежно, роскошь за чужой счёт, неудачная финансовая операция.

Доброе утро скажите пожалуйста карту дня.

@Денис 2, Мир - Прямое значение: Реализация замыслов, решение проблем, прогресс, улучшение здоровья и финансового благополучия.

@Вова, Двойка Кубков - Перевернутое значение: Наскучившая любовь, не удовлетворяющие отношения, ссоры, эгоизм, разногласия, подорванное доверие, кратковременная разлука с любимым, недоразумение.

Доброе утро!

Назад
Верх