Доброе утро. Можно мне карту дня? Спасибо

Доброе утро, скажите пожалуйста карту дня.

@Voron17, Тройка Жезлов - Прямое значение: Стабильность, успех, удачное сотрудничество, не время для отдыха и остановок, на пути к процветанию.
@Вова, Паж Пентаклей - Перевернутое значение: Суета, витание в облаках, бесшабашность, растрата, безнравственность, крушение неизбежно, роскошь за чужой счёт, неудачная финансовая операция.
@Денис 2, Рыцарь Пентаклей - Прямое значение: Добросовестность, ответственность, стабилизация финансового положения, положительное решение ситуации, путешествие, планомерное движение к цели, самосовершенствование, получение крайне ценной услуги.

Доброе утро!
Подскажите пожалуйста карту дня!

@Voron17, Туз Мечей - Прямое значение: Триумф силы, наступление, эскалация, жёсткое решение, абсолютный успех, решительность.

Доброе утро скажите пожалуйста карту дня.

@Денис 2, Королева Кубков - Перевернутое значение: Побег от проблем в мир иллюзий, нестабильность психики, капризы, жалость к себе, скандал, нечестность.

Доброе утро!

@Voron17, Шестерка Кубков - Прямое значение: Успех без особого труда, идеалы давно минувших дней, возврат ситуации из прошлого.
@Вова, Девятка Мечей - Прямое значение: Состояние тоски, тревоги, ужаса, отчаяния, ночные страхи, непримиримые враги, чувство вины за содеянное, угроза жизни.
@Денис 2, Повешенный - Перевернутое значение: Нет готовности учиться, нежелание идти на компромисс, эгоизм, позёрство, некомпетентность, отречение от обязательств.

Доброе утро!

Доброй ночи. Можно мне карту дня на 9.6
Благодарю

Доброе утро!

Назад
Верх