Доброе утро!
Подскажите пожалуйста карту дня!

Доброе утро, скажите пожалуйста карту дня,

Доброе утро. Можно мне карту дня? Спасибо

@An Angel, Девятка Кубков - Прямое значение: Гармония, достижение желаний, успех в делах, страхи и неудачи в прошлом, время благоприятных перемен.
@Сама по себе, Тройка Мечей - Прямое значение: Выбор вопреки чувств, болезненное расставание, разбитое сердце, разлука, отчуждённость, большое горе.
@Voron17, Звезда - Перевернутое значение: Нехватка возможностей, разочаровании в выбранном пути, упрямство, нежелание изменить выбранный курс, конец карьеры, нет возможности вернуть прошлое, истощение, проблемы с психикой.
@Денис 2, Двойка Мечей - Перевернутое значение: Несмотря на последствия решение принято, непостоянство и двуличие партнёра, мнимый друг, обман, мошенничество, сложно сосредоточиться.
@Вова, Шут - Дурак - Прямое значение: Готовность к переменам и активным действиям, творчеству и новым идеям.

Доброе утро!

Доброе утро, скажите пожалуйста карту дня.

@Voron17, Солнце - Перевернутое значение: Трудности в коммуницировании, проблемы в браке и отношениях, разлука с любимым, потеря смысла, любовные иллюзии частично сбудутся, задержка.
@Вова, Тройка Мечей - Перевернутое значение: Разрыв отношений, неразбериха в мыслях и делах, иллюзии, заблуждения, неисправимые ошибки.
@Денис 2, Двойка Жезлов - Прямое значение: Вера в шаткий успех, вынашивание неконструктивных планов, жизненный перекресток, задуманное достижимо.

Доброе утро!

Здравствуйте. Можно карту дня, пожалуйста?!

Доброе утро, карту дня можно?спасибо

Доброе утро, скажите пожалуйста карту дня.

@Сама по себе, Четверка Кубков - Прямое положение: День может тянуть к скуке и апатии. Даже хорошие предложения кажутся неинтересными. Время, когда есть риск упустить шанс, если замкнуться в себе. Стоит посмотреть шире и заметить возможности.
@Voron17, Шестерка Мечей - Прямое положение: День перемен и перехода. Хорошо менять обстановку, уходить от старых проблем, двигаться к новому.
@Вова, Двойка Жезлов - Прямое положение: День выбора направления. Хочется строить планы, смотреть дальше привычного, искать новые горизонты. Хорошо анализировать и думать о будущем, но важно решиться на шаг.
@Spartak, Колесо Фортуны - Прямое положение: День неожиданных поворотов судьбы. Возможны удачные события, перемены к лучшему, новые возможности. Хорошо довериться потоку жизни.
@Olchik, Восьмерка Кубков - Прямое положение: Время уходить от того, что перестало радовать. Возможен отказ от старого или шаг в новое, даже если он дается нелегко. День перемен и поиска.
@Денис 2, Двойка Мечей - Прямое положение: День баланса и выбора. Хорошо анализировать, сохранять спокойствие и взвешивать решения, но не спешить действовать.

Доброе утро!

Здравствуйте. Можно карту дня, пожалуйста?!

Доброго дня ,подскажите карту дня спасибо

Назад
Верх