@Mon Ami, да оно понятно, но тут же убеждения стойкие. Которые у меня лично не вписываются одно к другому.
@Талияюк, вот правильно написала))))
Ну и страстей тут написали пока меня не было, "трахаться с чужим мужиком"... А двоеженство повсеместно, и это лучше чем иметь просто любовницу, у женщины появляется статус и уверенность в завтрашнем дне,потому как отношение должно быть одинаковым,и все родственники должны знать, для мусульман это свершенно нормально,но здесь,видимо,мусульман нет, оттуда и такое недоумение. вопрос тут скорее только в финансовос плане, согласитесь не каждый потянет две семьи. А по поводу данной ситуации-
комментирующие здесь видят очень поверхностно, и делают выводы из пары моих фраз. А история то наша длинная и довольно интересная, можно, наверно, книгу написать будет в конце жизни) я не пошла на попятную, я просто отпустила и оставила так , как есть, держаться за эти отношения не буду, потому как на данный момент смысла в них не вижу, пусть будет, как будет, Бог рассудит.
Посмотрел оба фото экстрасенсорикой... Чувак "поматросил и бросил", потому что семья и жена важнее и это традиции.
(И вообще, собрались тут "неверные кяфиры" и обсуждают "мусульманку" обратившуюся просто за психологической помощью на колдовской форум....) )))
Экстрасенсорика бьёт из всех щелей
Близкие люди, не обязательно кровные родственники. Но они все же близкие. Подруга может быть ближе, чем сестра. Отчим и падчерица отже не кровники, но юридически это инцест. Если подруга, как сестра, то ее сын, как племянник.
Вспомнила как-то давно создавала тему на Е-1, есть у нас такой форум городской, и форматом очень похож, "куплю котёнка за 3 тысячи" Хотела британского, или похожего, ну и написала на кошачьем форуме, думала может кто не может пристроить. Утром написала, вечером зашла - там сто пятьсот такииих было сообщений от заводчиков "захотела за 3 британца, иш чО", " Иди подбери на улице лучше", и все в таком духе, очень уж они обиделись что не 10 тыс предложили а 3 всего, смеха и издевательств было на 10 страниц, и как только не прошлись по мне, а один мужчина написал " Ани, все у вас получится, я верю что найдете вы котёнка за 3 тысячи" И потом девушка выслала фото рыжего черепахового котёнка подростка, чистого британа, даже с метрикой, если хотите забирайте за 3 тыс говорит, всех забрали а этот один остался. Приехали тогда за ним мы и с такой радостью несли его в картонной в коробке, хороший такой, спокойный был котик, все его любили, даже мама, которая вообще кошек не хотела) ну это так, лирическое отступление, всем хорошего дня!